06.02.2015 | отрицательный отзыв
Семь Элементов

Инженерно-консалтинговая компания SEVEN PARTS (Группа Компаний «Сталь» — Хакспейс Сталь, Коммьюнити-компания SteelGeek, Промышленный акселератор «Сталь», Инжиниринговая компания Seven.parts.) Профиль компании – инжиниринговая компания со специализацией промышленный инжиниринг, бизнес-инжиниринг. Основное виды деятельности — бизнес-инжиниринг, — технологии, промышленный инжиниринг, — исследования (отраслевые, технологичные), — проектирование, — подготовка и обеспечение процессов Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Лях Елена Александровна, ресторан-бар Одиссея, ООО Семь морей

Очень хочется сказать несколько слов о ресторане Одиссея! Хозяйка данного заведения Лях Елена Александровна считает себя великим экономистом и ресторатором! На самом деле человек очень далекий от данной отрасли, неадекватный, истеричный, лживый, наглый! Прием на работу никак не оформляется. Я не помню такого случая чтобы работники при увольнении получили полный расчет! «А вы у нас никак не оформлены, мы вам ничего Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
СЕМЬ ПЯДЕЙ

При трудоустройстве обходите компанию СЕМЬ ПЯДЕЙ! В этой компании много проблем, которые руководство не может или не хочет решить: неквалифицированные продавцы, товар грязный, огромные недостачи по товару, задержка и невыплата з/п. А самое главное — некомпетентные(!), так называемые руководители, — Власова Ольга и Дьяков Виталий, которые работают по принципу: «Все виноваты кроме меня». Оперативности в решении вопросов вообще нет. Они Подробнее>>

02.07.2015 | отрицательный отзыв
семь высоток

классно разводить людей иногда люди палят, что их разводят Подробнее>>

20.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ТС "Семь дней "

Добрый вечер! Хочу оставить отзыв о магазине "Семь дней" расположенном в ТЦ "Южный полис" по адресу г. Воронеж ул. Ростовская 58. К внешнему виду магазина, расстановке товара и ассортименту вопросов нет. Здесь все хорошо. Но персонал.... Не хочу конечно говорить за все смены, но те продавец/консультант/администратор которые работали 5 ноября 2015 г. просто поражают. 05.11.2015 была с мамой в магазине, мы пришли за мусорными мешками фрекен бок 35 литров суперпрочные с затяжкой. Мы довольно долго ходили по магазину, вдруг что то еще приглянется. За все время прибывания в магазине к нам не подошел ни один консультант, чтобы поинтересоваться нужна ли Подробнее>>

05.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Семь сот

Здравствуйте. Я заказывала часы. Я получила посылку, но качество часов меня не устроило. Из-за этого я вернула посылку обратно. И в связи с этим прошу Вас вернуть мне деньги обратно. Подробнее>>

29.03.2015 | отрицательный отзыв
Семь Холмов

Ровно полгода назад я прошла по конкурсу, после выполнения тестового задания на эту должность. В течение месяца испытательного срока, то есть без официального оформления, меня грузили работой под завязку, приходилось оставаться сверхурочно, естественно, бесплатно. В компании есть 1 дизайнер, которому нужно ходить в отпуск, когда меня взяли, он сразу улетел отдыхать. Через неделю по его возвращении, отработав почти месяц, меня Подробнее>>

01.05.2015 | отрицательный отзыв
Foto.ru / Семь Пядей

Компания ужасная. Зп черная, вечно задержки выплат. Руководство вечно какие-то непонятные штуки выкидывает. Офис не офис, одно название, все сидят друг на друге. Все злые, лишний раз лучше не обращаться. Подробнее>>

05.09.2015 | отрицательный отзыв
Семь пядей

Компания Foto.ru, она же компания «Семь пядей». Юридические названия бывшие: ООО «Семь пядей-регионы», ООО «Мегагерц», ООО «Фотосинтез», ООО «Фототовары почтой», ООО «Фотоклуб 168», ЗАО «АВП ИНВЕСТ» и многие другие. Юридические названия действующие: ООО «АВП ИНВЕСТ», ООО «Умные игрушки-регионы». В среднем компания меняет 2-6 юр.лиц в год. Владельцы компании осуществляют «теневое руководство», что о них известно: - Зубков Алексей Александрович, 50 лет, выпускник МФТИ, живет в г.Москва район Подробнее>>

11.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Семь дней»

НИКОГДА НЕ ПЛАТЯТ ТО,ЧТО ОБЕЩАЮТ!!!!!!!!!!! открывал магазины в Туле и области. НЕ ЗАПЛАТИЛИ 30.000 за магазин открытый в г.Щёкино)))))))). Директор по развитию сказала просто:" Александр Юрьевич( собственник ) не считает нужным платить........:
Типа всё круто. ... Подробнее>>