12.11.2015 | положительный отзыв
05.03.2017
ООО «АльянсСиб» компания ООО «АльянсСиб» является мошенником, в прямом смысле этого слова, директор Бурлаков А.С. является директором нескольких юридических лиц, каждая из которых -мошенник, берут товар и кидают людей, в основном запчасти. Всем всем, кто соб

компания ООО «АльянсСиб» является мошенником, в прямом смысле этого слова, директор Бурлаков А.С. является директором нескольких юридических лиц, каждая из которых -мошенник, берут товар и кидают людей, в основном запчасти. Всем всем, кто собирается работать с Бурлаковым А.С. и Ткаченко Н.С.- имейте ввиду, это бандиты и бессовестные люди. Подробнее>>

18.12.2016
ЗАО "Купи Слова"

С другими компаниями сотрудничать не хочу – уже был негативный опыт, повторять не хочется. А этой компании доверяю – ещё ни разу меня не подвели.
Я – давний клиент «Купи слова». Регулярно заказываю некоторые услуги для своих сайтов. Ну, соответственно, и сайты у меня всегда на первых позициях. ... Подробнее>>

22.07.2016 | отрицательный отзыв

15.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ЗАО "Купи Слова"»

Основное название: ЗАО "Купи Слова" Другие названия: Купи слова Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: kupislova.ru Телефоны: (495) 922-99-34, (495) 988-09-08, +375 (29) 687-93-04 Эл. почта: info..[]..kupislova.ru Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 4,55/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 37 Описание деятельности: Контекстная реклама и продвижение в поисковика (SEO). Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2016 г. Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ЗАО "Купи Слова"»

Основное название: ЗАО "Купи Слова" Другие названия: Купи слова Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: kupislova.ru Телефоны: (495) 922-99-34, (495) 988-09-08, +375 (29) 687-93-04 Эл. почта: info..[]..kupislova.ru Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 4,55/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 37 Описание деятельности: Контекстная реклама и продвижение в поисковика (SEO). Автор: Rita (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Вакансия: Менеджер по работе с клиентами Дата собеседования: Февраль 2016 г. Подробнее>>

13.03.2016 | отрицательный отзыв

02.01.2016 | отрицательный отзыв
Купи Слова

Глеб:

Работал в «Купи Слова» руководителем SEO-подразделения. Несмотря на несколько эмоциональный уход, оцениваю руководство во главе с Дмитрием Вишневецким и коллектив исключительно положительным образом. Сотрудники отличаются высокой квалификацией, каждый получает по заслугам. Такая интересная работа была для меня ещё и успешной. Задержи по зарплате незначительны, а не так, как могут сказать некоторые. В общем, компания вызывает только гордость.
05.06.2015 | положительный отзыв
Купи Слова

Работал с декабря 2012 по май 2014 руководителем отдела SEO. Я уходил с некоторым надрывом, но в целом только положительное впечатление о руководстве и коллективе. Была интересная работа и очень серьезные успехи по ряду проектов, которыми горжусь по сей день. Подробнее>>