20.03.2019

нет ...

Воронеж

17.03.2019
ЕСТП СРО

за время работы негативных моментов не было
Наша компания профессионально занимается электронными торгами. Работой я довольна, поток как заказчиков, так и исполнителей нескончаемый. В основном, наши заказчики - это детские сады, поликлиники. Кто-то нацелен на поиски надежного поставщика питания, кто-то ищет ответственного подрядчика или фирмы по ремонту помещений, отделке. Наша главная задача - регулирование спроса и предложения на торгах. ...

Москва, Санкт-Петербург

15.01.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Единый СРО Центр

Хороший офис, я сейчас работаю в отделе продаж, до руководителя самого отдела мне еще далеко, но я стараюсь проявлять себя здесь с положительной стороны. Пока только менеджер, но на повышение тут вполне можно рассчитывать, руководство лояльное, относится к подчиненным с уважением и пониманием. Никаких стычек лично у меня не было и хорошо!

Россия, Санкт-Петербург, Васильевский остров 17-я линия, д.22

25.10.2017 | положительный отзыв
СРО ЭкспертСтрой отзывы сотрудников

Семен Моклаков:
Нет текучки. Зарплата белая, расчет очень прозрачный, всегда знаешь сколько и за что получаешь. В увольнение не тянет, живем нормуль, милости просим, фирма ok.

Москва.

27.12.2018
СРО ЭкспертСтрой отзывы

Андрей Поздняков:
Шарага которая вытягивает деньги через консалтинговые компании за сдачу отчетов. Персонал обнаглевшее быдло.

Москва.

16.12.2018 | положительный отзыв
ЕСТП СРО

Работаю в детском саду, обратились в эту компанию, нужно было помочь с подготовкой документации на тендер - ремонт кровли. Спасибо менеджеру Дмитрию, помог оперативно решить все вопросы и разместить тендер в соответствии с действующим законодательством и требованиями площадки. В итоге тендер успешно провели, выбрали подрядчика. Скоро приступят непосредственно к работам. ...

Москва, Санкт-Петербург

11.07.2018 | положительный отзыв
СРО Развитие отзыв сотрудника Женя, Воронеж

Женя, Воронеж:
Достоинства Плюсов много, рабочее место отличное, коллектив очень нравится, ЗП соответствует должности, начальство не трогает, есть зона отдыха, кухня Подробнее>>

29.07.2018 | положительный отзыв
СРО Развитие отзыв сотрудника Андрей, Воронеж

Андрей, Воронеж:
Достоинства Мне нравится работать в данной компании.Не боятся брать молодых специалистов и обучать их работе. Дружный коллектив. Подробнее>>

09.08.2018
СРО Развитие отзыв сотрудника Люба, Воронеж

Люба, Воронеж:
Достоинства Хороший оклад, веду один проект самостоятельно, если не косячить то могу рассчитывать на премию Подробнее>>

09.09.2018 | положительный отзыв
СРО Развитие отзыв сотрудника Наталья, Воронеж