09.05.2021 | положительный отзыв
Техника для тебя - положительный отзыв

Пальмина Настасья:
Выбрала на этом сайте посудомоечную машину. Цены здесь приемлемые, выбор шикарный и главное оригинал. По прибытию все идеально подошло, как будто там и было. Рада, что нашла этот сайт в интернете.

03.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Технотраст - техника для производства строительных материалов

Работаю в строительстве, срочно понадобился бетоносмеситель, так как старый вышел из строя. Знакомый посоветовал обратиться в "Технотраст". Выбрал одновальный бетоносмеситель со скипом БМ-450 с и остался доволен. Все работает исправно, без перебоев. Агрегат мощный, прочный, современный. Понравилось, что есть пульт управления и моется легко. В общем, подошел по всем параметрам.

03.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин "Техника для тебя"

Решился я на смену телевизора. Так как ходить и выбирать я не люблю, стал икать интернет магазин, который и проконсультирует и до дома довезет! Здесь выбрал несколько моделей подходящих по характеристикам. Позвонил и менеджер вполне доходчиво объяснил плюсы и минусы каждого товара, был компетентен в данном вопросе. Оформили заказ, менеджер мне рассказал все по оплате и доставке. Уже через три дня я наслаждался просмотром нового телевизора.

27.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Аveroprint – копировальная техника для офиса.

Вот уже несколько лет обращаюсь в фирму https://www.averoprint.com/, обслуживание на высшем уровне, оперативно работаю, отвечают на звонки! Покупая принтер посоветовали какой лучше приобрести, спасибо за такой подход, приятно, когда цель не просто продать продукт. спасибо за работу!

Украина, Киев, Васильковская 47

27.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин "Техника для тебя"

По акции успели заказать посудомоечную машину. Оплату при получении, так удобнее и спокойнее. Заказ оформить смогли без труда сами, на сайте магазина. Они предоставляют удобную доставку. В целом все прошло спокойно и без заморочек. Качество техники отличное, работает как часы. Гарантия, чеки, инструкция - все есть в наличии.

18.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин "Техника для тебя"

Можно найти не только все из бытовой техники, а много еще чего полезного для других сфер. Натолкнулся я на этот магазин случайно, когда искал бытовую технику для новой квартиры. Так что в итоге купил тут много чего, не за один заказ правда. Цены тут приемлемые. С доставкой и качеством товаров проблем ни разу не было.

20.03.2021 | положительный отзыв
НИИПЦ СМТ или Современная медицинская техника - положительный отзыв

Даша:
Добрый день.Около 1,5 недель назад обратились в ООО НИИПЦ СМТ 7707581144, стали предлагать сделать договор на вновь созданную фирму ООО "ИНЦ "СМТ" 7720651023. Нас это насторожило. Так-как не так давно столкнулись с мошенническими действиями подобной фирмы, решили перепроверить информацию. Нашли негативные отзывы. Стали проверять дальше, оказалось Ермаков И.В. являющиеся на самом деле генеральным директором данной фирмы, Не имеет отношение к специалистам по регистрации мед изделий, обычный создатель фиктивных фирм, которые потом ликвидирует собрав деньги у клиентов. Так же за прошедшую неделю, при попытке встретиться, были постоянные переносы встреч которые привели к тому, что нам начали поступать настойчивые предложения встретиться с менеджером, что со стороны выглядит не эстетично и не корректно по отношению к своим потенциальным клиентам. Коммерческое предложение делали с Ланой (менеджер) дней пять, это говорит об отсутствии в составе фирмы экспертов. Цены у них совершенно завышенные, обратились в другую многоуважаемую фирму с большим опытом регистрации РегМед проф, получили ценник на 80тр дешевле. Очень внимательное отношение и отличный результат. С партнерами по бизнесу поступил Ермаков И.В. не порядочно, о чем вы можете узнать у них лично, тут есть телефон второго учредителя ООО НИИПЦ СМТ 7707581144 можете сами ей набрать. Договор

10.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин "Техника для тебя"

Старый пылесос окончательно вышел из строя, пришлось покупать новый. В этом магазине хороший выбор, как мне показалось, причем не только пылесосов, но и бытовой техники в целом. Приобрели пылесос DYSON Cyclone V10 Animal. Качество и дизайн супер, работает бесшумно, смотрится стильно.

29.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Технотраст - техника для производства строительных материалов

Покупали в этом магазине шестиметровый винтовой шнековый транспортер для беспрерывной подачи цемента. От заказа до поставки на производство заняло две недели. С помощью продукции от Технотраст наше производство начало работать беспрерывно и продуктивно

22.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Технотраст - техника для производства строительных материалов

Выразить большую благодарность хотелось бы компании "Технотраст", за оперативную и качественную работу. Для нашего завода мы заказывали вибропресс для производства бетонных колес. Вещь недешевая, поэтому необходимо было найти надежного продавца такого рода оборудования. Такой компанией оказался "Технотраст". Доставка была произведена в срок.