19.02.2021
Радуга технология света

я напишу свой опыт и мнение, оно только моё.Каждый кто идёт сюда работать должен отдавать себе отчёт:"куда ты идёшь?"Это проектные продажи, здесь нужно иметь технический склад ума и тебе должно быть это интересно. Мне оказалось это все сложно. Но в этом никто не виноват точно) Компании нужно сделать одно:"хорошо обучать сотрудников", и будет все отлично.Про строгий контроль он есть, но Подробнее>>

11.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Строительная компания "Технология"

В прошлом году они строили нам баню. Получилось все очень хорошо. Парились душевно всю осень. Сейчас обратились к ним же – хотели сделать пристройку к дому, но не знали, делают ли они такое или нет. Оказывается да. Согласовали размеры, расположение окон, утепление и т.д. Построили в очень сжатые сроки. Получилось здорово!

Россия, Москва, Симферопольский бульвар д.28

Посмотреть комментарии

22.10.2019 | положительный отзыв
ООО Технология - Да нет особых недостатков

В строительной компании Технология я работаю не так давно, всего полгода, но уже успел приработаться и понять, что к чему. Оплата труда устраивает, хватает на содержание семьи, хотя мы с женой и работаем вдвоем, хочется вносить большую долю в бюджет. Задачи подъемные, руководство идет навстречу практически всегда, а когда такие условия, хочется работать с полной отдачей. Подробнее>>

13.11.2019 | положительный отзыв
ООО Технология - Мне нравится здесь работать

Как по мне главное в работе это уверенность взатрашнем дне и ощущение стабильности. И работа в нашей компании мне его как раз и дает. Мы на слуху и люди и дальше дома у нас заказывать будут. Значит сидеть без работ и денег мне не придется. Как и искать новую работу. Опять же начальство у нас завсегда свое слово держит и не финтит по деньгам. Подробнее>>

22.11.2019 | положительный отзыв
ООО Технология - Тут не только на кусок хлеба с маслом зарабатываешь

Тут не только на кусок хлеба с маслом зарабатываешь, можно с одной зарплаты семью кормить. ксттаи зп еще ни разу не задерживали. Объекты типовые, на стройке сильно не заморачиваешься. Подробнее>>

04.12.2019 | положительный отзыв
ООО Технология - Здесь и платят вовремя и начальники нормальные

Раньше работал в разных шарагах но как устроился в Технологию понял что отсюда не уйду, смысла нет. Здесь и платят вовремя и начальники нормальные. По деньгам хорошо выходит, особенно в сезон, плачу ипотеку и еще копить на отдых получается. Подробнее>>

27.01.2020 | отрицательный отзыв
ООО Технология - все очень отвратительно

Ничего не успевают в срок, отключают электроэнергию без уведомления потребителей, никогда не могут объяснить причины отключения электроэнергии, и время завершения плановых работ. Есть телефон руководителя ответственного по Завьяловскому району, но и он ничего внятного сказать не может, предлогаю ему сменить место работы, и заняться чем то другим раз тут не получается работать в соответствии с действующим законодательством!!!! Подробнее>>

30.01.2020 | положительный отзыв
ООО Технология - Устроился в Технологию в прошлом году...

Устроился в Технологию в прошлом году по весне, пока что все устраивает. Прошел там бесплатное обучение, я квалифицироанный монтажник. Платят как обещали при приеме, раблта есть всегда, даже зимой без дела не сидим. Бригадир у нас нормальный, относится по человечески. Выходных дается достаточно, обеспечение объектов хорошее. Подробнее>>

23.06.2020 | положительный отзыв
ООО Технология - Пришел в Технологию недавно и пока что условиями доволен

Пришел в Технологию недавно и пока что условиями доволен. Я занимаюсь сборкой домов, даже обучение специальное прошел. Платят, как обещали на собеседовании, проблем с заказами, вроде нет,. Бригада у нас дружная подобралась, я сразу со всеми общий язык нашел. Подробнее>>

18.09.2020 | положительный отзыв
ООО Технология - Нормальная контора, платят хорошо. бригада у нас хорошая, все сработались.

Удобный график. Работаю второй год. Меня все устраивает. Хорошо поработал, хорошо отдохнул. С деньгами не обманывают. Сколько обещали, столько и платят. Ребята в бригаде нормальные.