03.05.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ТМ «Титан»

Закупаем тут фурнитуру и закаленное стекло. В целом, отличный поставщик, лично мне он очень нравится. Не только качество хорошее, но и обычно сроки не нарушаются, а это очень важно в настоящее время.

Россия, Барыбино, проспект Андропова, дом 22

03.05.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ТМ «Титан»

Наконец то закончился затянувшийся ремонт в ванной комнате)Последним штрихом в этом стала душевая кабина.Долго выбирали среди многообразия кабин, но той что подошла бы нам по размерам не нашли.Тогда и пришла идея обратится в компанию "Фурнитура Титан" и заказать кабину на заказ по нашим размерам.Изготовили,дос? ?авили и установили в короткие сроки за что им большое спасибо.Кабина вот такая https://furnitura-titan.ru/catalog/besprofiln ye/dushevaya-kabina-s-raspashnoy-dveryu-polar is-53/

Россия, Барыбино, проспект Андропова, дом 22

05.07.2013
Отзыв сотрудника о работодателе ООО Титан +

Дело началось так. Работала до меня в офисе девушка. Директор Набиев Рустем Айдарович пытался ее уволить, т.к. не хотел ей оформлять декретные. Когда я устроился на работу единственное что в этом деле надо было - так это подписать акт об отсутствии на рабочем месте этой девушки и то что якобы ей звонили и уведомляли что ей необходимо явиться на работу. Это все конечно полная фикция и бред, т.к. директор Набиев Рустем редкий жлоб и сволочь. Я подписал. Эта девушка подала в суд - суд признал, что эти документы были поддельны(были составлены в одно время, а не в течении 5 месяцев). теперь мне за дачу ложных показаний светит штраф в размере 80 тысяч рублей. За это я особо не переживаю, т.к. поступил как последний подонок. Надеюсь все, кто прочитают этот отзыв, поймут, что на работу к этому человеку устраиваться не стоит(у ... Подробнее>>

13.04.2020
ООО ЧОО ТИТАН

Постоянные задержки заработной платы(бывает и на 2 месяца),хамское отношение к работникам,особенно жена начальника, грубиянка с вечно недовольным лицом!высокомерие и злость- ее главные качества! На деньги кидают и говорят,что в трудинспекцию носят взятки и им ничего не будет!!! Подробнее>>

23.11.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Титан Билдинг Системс

Работал в фирме ООО "СБ Будущее" на трёх объектах: новый грузовой терминал "Карго", меж терминальный переход (МТП) и Шереметьево Терминал В. Пусконаладочные работы были завершены, объекты успешно сданы в эксплуатацию. На последнем объекте стали задерживать довольно много месяцев зарплаты. Поначалу задерживали два месяца, потом стали давать одну зарплату раз в два месяца, в итоге накопился долг более 6 месяцев. Если долг начал увеличиваться, то это намёк на то что деньги Вам не отдадут уже и стоит задуматься об уходе. Постоянно обещали, что очень скоро всё будет хорошо и вернут

03.04.2020
Титан 2

батдак нужен Николаевой директору по персоналу, первый враг людям и собственникам. Тихушница. В коллективе ее ненавидят и не уважают. Всем говорит , что она на особом положении у Нагинского и что даже дочь его ей не указ. А мужа ее %удалено% называет. Зарплаты только для «верных сплетников» выбивает, здесь стукачество процветает! Держит сплетников не долго , годик другой и увольняет.

Россия, Санкт-Петербург

31.03.2020 | положительный отзыв
Титан

Золотарев Александр Антонович:
Все действия руководства в так называемой "тени". Ни сметы и планов на год, хоть какое то обоснование лично моих затрат на содержание гаража, а также нет отчета о проделанной работе за прошлый год. На мой вопрос о стоимости был ответ это решение СОВЕТА, а из кого он состоит? Я думаю он, два электрика и бухгалтер ну может еще какой-нибудь экономист, числящийся в штате и который сделал…  Показать весь отзыв

Воронеж, Антонова-Овсеенко, 30

28.03.2020
титан

Не рекомендую компанию ООО ТИТАН ( МАГАЗИН БРАВО) по продаже дверей, купленный товар с производственным браком поменять или вернуть не возможно. Дали какой то левый сайт с эл. почтой куда можно направить жалобу, позвонил какой то человек, не представился, говорил что то жуя,сообщил, что отказали, никаких комментариев, просто сказал, что отказали, ну это уже совсем не соответствует нормальной работе компаний. Подробнее>>

26.03.2020
ТД титан. Кафе яблоко румм.

Принимали на работу на должность территориального управляющего 3 х кафе с окладом в 45 на месяц. Ребята это какой то триндец! Во главе сидит быдло, тучной наружности. С зарплатой обманывают. Объем работ увеличился в 3 раза. Зарплата уменьшилась. Бегите

Россия, Санкт-Петербург

25.03.2020
ТМК,Титан,Окна,Двери,частное лицо

Не рекомендую данную компанию. Не тратьте свое время и даже не ходите к ним на собеседование. Сходил на собеседование к ним, меня и работодателя все устроило, пригласили к ним в компанию. Вышел. Работа хорошая, так казалось только по началу. С первого дня сотрудников официально не оформляют, что позволяет работодателю в дальнейшем кинуть человека. Так и случилось со мной. Отработав около Подробнее>>