18.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юрий о компании Торговый Дом Вертикаль

Хорошие условия труда, с первого дня трудоустроили, все соцгарантии предусмотрены. В компании работаю менеджером по снабжению, на начальном этапе было обучение с испытательным сроком, коллеги помогали на самом деле, в этом плане в компании все более чем прекрасно.

14.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Арвад, Торговый Дом

ДМС, Хороший, дружный коллектив (есть ребята, которые работают в компании по 15 лет) Свой парковка. Возможность зарабатывать. Обучение с корпоративным тренером.
дорога между остановкой и зданием не всегда хорошая.

18.07.2018 | положительный отзыв
Абрис, торговый дом - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Я работаю в одной из крупнейших компаний в стране по оптовым поставкам учебной литературы. Работа мне очень нравится, выбор в прайсе достаточно большой, соответственно без заказов вы не останетесь! Что говорит о стабильной зарплате! Логистика у нас хорошо отлажена, хорошие отношения с многими транспортными компаниями! Про внутреннюю кухню компании могу сказать одно: хороший крепкий коллектив, коллеги доброжелательные. Всегда научат и подскажут! Никакого наушничества и подхалимства, от чего сбежала на прежней работе! Хороший коллектив

13.07.2018 | положительный отзыв
АгатМед, ООО, торговый дом - отзыв работника «Галина» о работе в компании

Я недолго проработала в этой компании, пришлось уехать по семейным обстоятельствам. Коллектив очень понравился, девчата веселые и дружелюбные. Руководство на высоте, зарплата и аванс без задержек. Скучаю и хочется снова вернуться к работе. Стабильный заработок, трудоустройство.

16.08.2023 | отрицательный отзыв
ЗАО "Торговый дом "Перекресток"

Не выплатили зп за пол месяца ,директор принял заявление но не отправил ,бардак

16.08.2016 | отрицательный отзыв
Сыробогатов, ООО, торговый дом - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Заработная плата серая, даже если выполняешь план в конце месяца делают корректировку и ты его сразу не выполняешь, офис страшный, менеджеры слабые, сами ничего не знают, куда им скажут бежать из Челябинска туда и бегут. Челябинский директор вроде адекватный человек, но тут в Уфе руководители на столько злые, разговаривают с подчиненными как будто они боги и торговые представители тараканы которым моно тыкать на которых можно орать, а когда станут ненужными выкинуть на улицу. Одним словом, раньше я работала во многих компаниях, но такое встречаю впервые. Все что говорят ...
Их нет!

08.12.2016 | отрицательный отзыв
Сыробогатов, ООО, торговый дом - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

уфа , комсомольская 1/1 офис 207. НИКОГДА , НЕ ИДИТЕ В КОРОЛЬ СЫРОВ , ПОТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ , ДЕНЬГИ , И НЕРВЫ, САМАЯ ЧТО не на есть неблагодарная работа торговым,. наш типа начальник катя ужасно грубая , и не имеет представления о том , как нужно руководить , а руководитель марс не имеет никакого отношения к торговым и продажам , грубиян ещё тот . не выполнил 1 месяц план , ты уволен ты плохой , самая ужасная работа , самые наглые люди , всех надо судить и в трудовую ...
на них можно только положить

25.12.2016 | положительный отзыв
Сыробогатов, ООО, торговый дом - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Работаю в компании Сыробогатов с начала открытия филиала в нашем городе. Ничего плохого сказать не могу. Есть каждый месяц четко поставленные планы по продажам и задачам, выполняя которые ты получаешь хорошую обещанную зарплату. Все всегда вовремя. Руководитель Уфимского филиала очень ответственный положительный человек. Атмосфера в нашем небольшом коллективе очень дружелюбная. Ниже оставленные отзывы, видимо были написаны не очень дисциплинированными и ответственными работниками, которые сами не особо стремились к какому-либо результату и хотели получать хорошую зарплату за "ничего не делание".
Я их не обнаружила

11.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Эдик о компании Торговый дом ТЭМ

Когда в Тэм устраивался, думал не надолго, пока не найду по специальности. Оказалось, работа хорошая, высокая оплата труда. Оформляют, обучают. Так и остался.
небольшая парковка.

Посмотреть комментарии

09.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании Торговый Дом Волга Моторс

Не рекомендую работодателя. Обманули с зарплатой, завтра не выйду!!!!
Их нет