14.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Ритейл транспорт эдженси

Работала в РТЭ около 3х лет в отделе бухгалтерии. В целом очень хорошая компания, отзывчивое начальство, дружелюбный коллектив. Оклад белый. Оформление официальное. С начальством на "ты", если возникают какие-то проблемы в работе, то помогают решить. Иногда бывали задержки в зп, но не критично: 1-3 дня. Уволилась по личным обстоятельствам. Генеральный директор Хаким написал хорошую рекомендацию, которая сыграла роль в дальнейшем
--- ... Подробнее>>

17.01.2023 | положительный отзыв
Глобал Логистик Транспорт

Работаю логистом, условия труда нормальные, офис большой, работает много людей, график посменный. Состоит работа в в том, чтобы направлять автомобили в нужную точку и составлять рентабельные маршруты. Работа интересная. Естественно логист, как связывающее звено между водителем и клиентом, постоянно должен быть на связи и иметь ответ на любой вопрос, касающийся работы, решать спорные вопросы, быстро адаптироваться к возникновению неожиданных обстоятельств - в этом и сложность, и интерес одновременно.

10.12.2017 | положительный отзыв
Глобал Логистик Транспорт

Устроился водителем через краснодарское отделение GTL. Зарплата высокая и стабильная, работы всегда много. Есть возможность увеличения дохода: постоянно расширяется партнерская сеть, увеличивается число направлений доставки.

06.12.2022 | положительный отзыв
Глобал Логистик Транспорт отзыв сотрудника Павел Мосин, Санкт-Петербург

Павел Мосин, Санкт-Петербург:
Достоинства Водителем работаю уже полгода и хочу сказать, из всех мест где работал ранее, здесь условия на много лучше. Понравилось, что автомобили свежие проблем с ремонтом нет, есть свои станции тех обслуживания, где делают регулярный осмотр и ремонт техники. Для работников предоставляется фирменная одежда, командировочные без проблем, зарплата строго по графику. Подробнее>>

20.12.2022 | положительный отзыв
Глобал Логистик Транспорт отзывы о компании

Стас, Москва:
Достоинства Работаю на станции техобслуживания электриком, компания все предоставляет от робы до инструмента и все что требуется для работы. Боксы теплые с раздевалками и душем имеются, Работы бывает много, особенно у электриков и ходовиков это хорошо, так как зарплата от этого зависит тоже. Подробнее>>

28.12.2022 | положительный отзыв
Глобал Логистик Транспорт отзывы

Василий, Санкт-Петербург:
Достоинства Ездить приходиться часто и много, постоянно новые маршруты, работа как раз для опытных водителей. Пришел в компанию в прошлом году и время пролетело очень быстро, груз бывает разный, всегда надо смотреть чтоб хорошо загрузили и проверять крепление для безопасности. По зарплате вообще проблем нет, все выплачивают вовремя и заработок достойный. Подробнее>>

19.04.2022 | положительный отзыв
Глобал Логистик Транспорт

Работа не лёгкая, рейсы длинные, но время выспаться и отдохнуть на стоянке, покушать, всегда имеется. Работаю не первый год, больше всего ценю в ГЛТ стабильность и своевременную выплату зарплаты. Автопарк пополняется, не так часто как хотелось но машины ремонтируются по необходимости, простоя из-за долгих ремонтов нет .Рейсы длинные, иногда приходится стоять в очереди на разгрузку

26.04.2022 | положительный отзыв
Глобал Логистик Транспорт

Слышал что проблемы с зарплатой в ГЛТ но манила большая зарплата, решил испытать удачу. Как первую зарплату получил вовремя и полностью в очередной раз убедился что верить можно только самому себе. Не в офисе конечно сидеть за компьютером работа тяжёлая и грязная, но зарплата не маленькая и меня пока всё устраивает Бывает после смены в солярке, смазке, пока отмоешься, думаю кто знает эту работу тот поймёт

28.03.2018 | положительный отзыв
Глобал Логистик Транспорт

Компания — крупный сетевик, мне это сыграло на руку. Из Краснодара решили перебраться в столицу, начальство подсуетилось и меня перевели в московский филиал. Куда проще ехать, когда на новом месте у тебя уже есть работа

31.03.2018 | положительный отзыв
Глобал Логистик Транспорт

Хочу оставить отзыв о компании «GLT». Год назад переехал в С-Петербург, после долгих поисков работы. Наконец нашел. Устроился логистом в компанию GLT-одна из крупнейших компаний России в сфере крупногабаритных грузоперевозок, я ни разу не пожалел, что выбрал именно это место. Зарплата достойная. Отличные корпоративные мероприятия. Для тех, кто старается и укладывается в сроки по задачам всегда есть бонусы и поощрения.