22.05.2015 | положительный отзыв
OOO "Декор-Уют" (ООО "Веста")

Заказал декоративные экраны на батареи. 21.12.14 пришел замерщик Ринат Сатдинов (я так понял, что он там вообще один работает, т.к. к телефону подходил только он). Сделал замеры, оставил бумажку в форме накладной с замерами, описанием экранов и печатью ООО "Веста" ИНН 7727661648. Взял предоплату 15000р, два дня кормил завтраками, сегодня телефон временно заблокирован. Подробнее>>

10.03.2015 | отрицательный отзыв
Домашний Уют

Очень приятно работать в компании "Домашний Уют", так как коллектив очень доброжелательный и при устройсве на работу не возникло проблем. Когда что-то не понимал всегда объяняли более опытные сотрудники и без каких-либо возмущений. Всему обучился очень быстро и на данный момент сам помогаю новым сотрудникам! Начальство очень строго относится только если поступают жалобы от клиентов, что в свою очередь, мы стараемся не допускать. А в целом руководство относится к подчиненным доброжелательно. В общем своей работой в данной компании очень доволен, да и зарплатой тоже. Подробнее>>

24.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Компания «Тепло и уют Вашем доме» г.Кривой Рог

Спасибо огромное компании «Уют» г.Кривой Рог за оперативную помощь, теперь свет горит, люстра висит крепко и надежно и я уже не боюсь как раньше, что она упадет мне на голову (прежние криворожские "мастера" закрепили по принципу и так сойдет, главное не трогать ..) В общем, спасибо большое Вашей интернет - компании http://remont-kvartir-pod-klyh.etov.com.ua , ребята МОЛОДЦЫ , я очень доволен) Подробнее>>

11.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Домашний Уют

Никак не могли придумать, как расставить мебель в гостиной. Но когда нам меняли пластиковые окна, сотрудник Домашнего Уюта предложил сделать на заказ огромный гарнитур буквой Г (кладовка под антресолью, плавно переходящая в угловой зеркальный шкаф купе, стенка для телевизора и компьютерный стол). По мне так это шикарный вариант за вполне нормальную цену. Вызвали замерщика по шкафам и через две недели все было сделано. Работой остались довольны. Подробнее>>

07.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Домашний Уют

Обратились в компанию "Домашний Уют", чтобы заказать металлические двери для квартиры и тамбура. Сроки выполнения заказа и качество приятно порадовали, поэтому без опасений доверили специалистам еще и остекление балкона. Мастера довольно быстро произвели точные замеры и выполнили все необходимые работы по остеклению балкона. Теперь я наслаждаюсь теплым уютным балконом и надежными входными дверями. Подробнее>>

15.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Домашний Уют

При капитальном ремонте квартиры заказывал в компании "Домашний Уют" полный комплекс услуг - окна, шкафы купе и гардеробную комнату, обычные и многоуровневые натяжные потолки, ну и естественно стальную дверь куда же без нее. Могу сказать с уверенность что все сделали очень хорошо, весь персонал знает свое дело на отлично. Кстати обратился в данную компанию по рекомендации, вот и сам решил оставить отзыв. Подробнее>>

06.02.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Салон кухонной мебели "Уют Кухни"

Я давно искала кухню из экологичных материалов по всей Москве, чтобы цены были не слишком обнаглевшие и качество было достойное. После нескольких месяцев поиска, наконец нашла этих товарищей. Купили с мужем у них кухню из МДФ, материал экологически чистый - не разбухает и не коробится. В общем, всем остались довольны, так что посвящаю этот отзыв тем, кто до сих пор находится в похожих поисках) Подробнее>>

14.08.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Уют-мебель

Обращались в "Уют мебель" несколько раз, так как только переехали в новую квартиру, и постоянно оставались довольны качеством выполненной работы. Заказывали у них шкаф-купе, кухню, последний заказ мы делали детский шкаф. Во первых нас очень устраивает, то что в данной компании замер, доставка и установка бесплатная, а то как правило мебельные фирмы берут проценты от стоимости заказа за установку и доставку. К нам приезжал замерщик Андрей, очень приятный и вежливый молодой человек. Он нас внимательно выслушал, все наши пожелания и просьбы, сделал чертеж по нашим размерам, с собой у него были образцы материалов, мы подобрали все что нам нужно: расцветку, Подробнее>>

23.09.2015 | отрицательный отзыв
Уют

Я смотрю этот отзыв по всему инету распространен похоже на заказуху. Работаю давно с этим магазином, с мужем заказывали себе лично домой сантехнику. Там все вежливые, доставляют всегда в срок. Претензий не имею. Спасибо огромное за такое понимание и отношение к покупателям. Всем советую, не пожалеете!!! Подробнее>>

18.01.2014 | отрицательный отзыв
УЮТ-СТРОЙ отзыв сотрудника Алекс1979

Это не компания, а фирма "рога и копыта". Шарашкина контора какая-то. Сначала золотые горы наобещают и сроки Вам и качество, а на самом деле хочется плакать. И деньги уже потрачены, а деться некуда. Не сталкивался со строительством никогда, хотел профессионалам доверить, да на удочку трепача попался! Проверяйте люди фирмы когда решаетесь строить! Оказывается и в Вологде проходимцы есть даже среди строителей!  Подробнее>>