28.06.2021 | положительный отзыв
Транслинк-Украина

я переводчик английского языка с многолетним опытом работы. Выполнила задание работодателя. Оплату не получила. Мои просьбы обосновать отсутствие оплаты были проигнорированы. Результаты работы работодатель присвоил себе. Желаю им разбогатеть на деньги, сэкономленные на моих переводах. не рекомендую работать с такими ...

28.06.2021 | положительный отзыв
Tиенс Украина

Tiens Croup. ооо "Тиенс Украина". System Gold Team. Позвонили. Договорились о встрече. Прошла собеседование, которое длилось минут 5, вечером перезвонили и сообщили, что мою кандидатуру одобрили. Назначили обучение на следующую неделю, которое продлится 4 дня. На выходных перезвонили и предложили пройти обучение не за 4 дня, а за 1 день. Но для этого мне нужно приехать к ним в воскресенье

Посмотреть комментарии

27.06.2021 | положительный отзыв
Стикс-Украина

Керівник для ворога! Такої, світ не бачив! Пє кров з працівників і їсть мозок ложкою. Не йдіть! Якщо поважаєте себе, то ви там довго не протягнете. Найгірше що мені доводилося бачити. Обходьте стороною!
Офіційна зп, і то виплачується в три підходи))) ...

24.06.2021 | положительный отзыв
ООО "Синево-Украина"

Эта компания начала тестирование на Covid 19 пцр самой последней потому что директор с развития и его кум коммерческий директор два главных тормоза в развитии компании. Надо уступить дорогу молодым, умным, чтобы компания развивалась а не теряла миллионы, не рекомендую инвестировать деньги в эту компанию где два дедушки все разваливают, всё на что они способны это не выплатить больной женщине Подробнее>>

23.06.2021 | положительный отзыв
Стикс-Украина

атмосфера в коллективе как в рабовладеченском строе, Директор абсолютно неадекватная личность с кучей комплексов, кадровика нет поиском занимаеться рекрутенговая компания BORSH которая предоставляет неправдивую информацию, не рекомендую туда идти
официальное оформление ...

23.06.2021 | положительный отзыв
Стикс-Украина

негатив со стороны Директора постоянный, девочки не идите туда на собеседование и работу ,Мирослава директор социопат
Официальная ЗП не большая, страховка ...

03.06.2021 | положительный отзыв
Транслинк — Украина отзыв Александр Макеев

Александр Макеев:
  Работаю удаленно. Заказы беру по мере свободного от основной работы времени. Менеджеры всегда придут на помщь, если необходимо.

Винница

21.06.2021 | положительный отзыв
ООО "Типография "УКРАИНА"

Руководство оставляет желать лучшего, развития никакого, директорша возомнила себя рабовладелицей. Тупорылые, никому не нужные, не интересные, не полезные абсолютно так называемые "корпоративные тренинги". Уже смешно когда это слово применяют в отношении этой шараги. Обязаловки в виде субботников в свое свободное время, не пришел, -500. Я пожалел что туда пошел работать. ОЧЕНЬ не советую. А там сами смотрите.
Не выявлено ...

Киев, Днепропетровск

19.06.2021 | положительный отзыв
Ворк Сервис Украина

Очень нечестные люди! Взяли 300€ за трудоустройство в Чехии, после того как пришёл отказ по визе предложили ехать по биометрии, внимание! за ещё 400€! якобы с их проверенным водителем, который точно нас перевезёт через границу. В итоге документы, по которым нас должны были везти оказались "липовыми" и бус дважды возвращали с границы. На просьбу вернуть нам потраченные за вакансию деньги Подробнее>>

16.06.2021 | положительный отзыв
Сан ИнБев Украина

Проработала на пивзаводе «Рогань» около 10 лет. всегда была горда тем, что работаю в компании Инбев. условия труда, оплата труда всегда устраивали и в сравнение с другими предприятиями соц пакет был моральный климат в коллективе сподвигал двигаться вперёд, мечтать о большем. но с тяжёлым сердцем и со слезами на глазах пришлось уволиться….. работать и находиться там стало невозможно: премии лишают Подробнее>>