03.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании Торговая Сеть Управдом

1.Ужасное отношение HR, попросил перенести встречу так мне сразу бахнули отказ 2.При разговоре мне сказали что зп серая мол мин. аклад проценты о которых мне скажет руководитель, я честно не понимаю откуда такая секретность, и еще на вопрос будет ли как то это в договоре запечатлено мне сказали нет....считаю тут сразу развод на дурачков. 3.Явно накрученные отзывы, шаблонные вы только вчитайтесь, они прям райские не компания а мечта)))))
Не могу ничего сказать

03.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Станислав о компании Торговая Сеть Управдом

Добрый день представлюсь , меня зовут Станислав. В компании я 7 лет , пришел на должность комплектовщика , затем перевелся в менеджеры, сдал экзамен на наставника , на данный момент менеджер по заказному товару и обучаюсь на ИО администратора. В компании очень быстрый карьерный рост , если есть конечно желание развиваться и расти. Очень большое внимание уделяется в обучении сотрудников , коллектив дружный всегда рад помочь, подсказать. Даже больше скажу , есть отдельный персонал Тренеров , которые делают большой вклад в развитии менеджеров , как в товаре ,так и в ...
Недостатков не нашел

01.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Торговая Сеть Управдом

По приходу в компанию очень поразил слаженный и дружный коллектив, помощь в обучении была, что от админ сотрудников, что и от рядовых менеджеров. Большой плюс компании состоит в неограниченном карьерном росте по сути если хочешь сам можешь добиться много главное личное упорство.
На своём опыте недостатков не замечаю если ты сам делаешь всё грамматно то и нет никаких проблем

31.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виталий о компании Торговая Сеть Управдом

Преимущества В компании все открыто и честно . Пришел на собеседование , рассказали весь процесс работы сети, сказали из чего складывается зарплата, и что нужно делать на должности. На следующий день пришел на первый день обучения, Мне сразу же дали наставника. Объяснял и помогал доходчиво и качественно . Зарплата выше уровня рынка, обучение легкое , но требует внимания . Коллектив и руководство отличное . Кто хочет заработать - смело могут идти сюда
Не обнаружил

31.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Торговая Сеть Управдом

Коллектив и руководство. Высокая зп, потому что клиентов много. Сильное обучение, научили продавать с нуля. Есть стандарты обслуживания. Требования высокие, но и результат ты ощущаешь , когда получаешь зп. Я в компании 8 мес, уже начала обучение на администратора магазина.
ДМС не хватает.

28.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Торговая Сеть Управдом

Классный коллектив. Научили продавать с нуля. ЗП получаю выше рынка. Было сложновато во время обучения, но справилась.

Иваново

28.03.2023 | положительный отзыв

Иваново

12.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Торговая Сеть Управдом

Отработав здесь почти два года, получаю от работы только положительные эмоции. Радует коллектив, радует уровень доходов, радует отношение начальства.

Воронеж

08.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Света о компании Торговая Сеть Управдом

Возможность заработать отличный коллектив и руководство

Нижний Новгород

03.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника имя о компании Торговая Сеть Управдом

Заработная плата. Возможность заработать была до прихода мелкой сошки. Трудоустройство по самозанятости

Великий Новгород