25.06.2015 | отрицательный отзыв
Уют вашего дома

Смета оказалась не прозрачной,более того вписаны те ремонтные работы, которые нам не нужны были и многое было не вписано(у них это называется доп.работы),хотя все работы были обговорены при первой встрече.Мы пытались дозвонится до сметчиков,писали им с просьбой выслать нам понятную смету,а в ответ тишина.в итоге выросла сумма в 2 раза.мало того сроки не выдержаны(по договору с 23.06.14по 10.07.14)а в Подробнее>>

28.06.2015 | положительный отзыв
Уют Вашего дома

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании "Уют Вашего Дома", делали ремонт ванны и туалета под ключ по адресу: Гвардейская д9. Все сотрудники работали профессионально, все сроки были соблюдены. Подробнее>>

23.09.2015 | отрицательный отзыв
Уют

Я смотрю этот отзыв по всему инету распространен похоже на заказуху. Работаю давно с этим магазином, с мужем заказывали себе лично домой сантехнику. Там все вежливые, доставляют всегда в срок. Претензий не имею. Спасибо огромное за такое понимание и отношение к покупателям. Всем советую, не пожалеете!!! Подробнее>>

15.10.2015 | отрицательный отзыв
Уют вашего дома

Врёте, гады! Никакого Рената у нас никогда не работало! Работаю давно, в общем целом доволен. Бабки, конечно, задерживают постоянно, но это всё из-за заказчиков-дол...бов, которые вечно с платежами тупят. Нормально работай-нормально получишь. Тем более, что сумма оговаривается заранее, знаешь за что работаешь. А всяких криворукихх косяпоров нигде не любят,и рублём наказывают - везде так. Подробнее>>

18.01.2014 | отрицательный отзыв
УЮТ-СТРОЙ отзыв сотрудника Алекс1979

Это не компания, а фирма "рога и копыта". Шарашкина контора какая-то. Сначала золотые горы наобещают и сроки Вам и качество, а на самом деле хочется плакать. И деньги уже потрачены, а деться некуда. Не сталкивался со строительством никогда, хотел профессионалам доверить, да на удочку трепача попался! Проверяйте люди фирмы когда решаетесь строить! Оказывается и в Вологде проходимцы есть даже среди строителей!  Подробнее>>

05.03.2014 | отрицательный отзыв
ЗАО "Уют" отзыв сотрудника Аноним

Абсолютное нарушение всех возможных норм охраны труда и техники безопасности на производстве. Нарушение трудового кодекса, черная зарплата и просто наплевательское отношение к людям. Подробнее>>

23.12.2014 | отрицательный отзыв
УЮТ-FAMILY отзыв сотрудника имхо

ФИРМА ЗАНИМАЕТСЯ ИЗГОТОВЛЕНИЕМ ШКАФОВ КУПЕ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ПРОЕКТУ, ОФИС НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ: СТРОИТЕЛЬНАЯ ЯРМАРКА 41 КМ МКАД, ПАВИЛЬОН 150-151, БИЗНЕС ПАРК РУМЯНЦЕВО Т.Ф. 7272362, ТАК ЖЕ В ГИПЕРМАРКЕТЕ МЕБЕЛИ FAMILY ROOM, КИЕВСКОЕ Ш. 500М ОТ МКАД, 2 ЭТАЖ, № 251-А. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ФИРМУ С ПОДОБНЫМ НАЗВАНИЕМ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ТРЕПАТЬ СЕБЕ НЕРВЫ. ПРИВОЗЯТ И СОБИРАЮ, ТОГДА КОГДА ИМ ЗАХОЧЕТЬСЯ. НАЧЕНМ С ТОГО, ЧТО ОБЕЩАННЫЙ ШКАФ ПРИВЕЗЛИ С ОПОЗДАНИЕМ В 4 ДНЯ. ТАК МАЛО ТОГО, БЫЛО ОБЕЩАННО ВРЕМЯ 10 УТРА, А ПРИВЕЗЛИ 7 ЧАСОВ ВЕЧЕРА, ПРИ ЭТОМ, КОГДА ВЫ ЗВОНИТЕ, ОНИ НАГЛО ОБМАНЫВАЮТ, ГОВОРЯ, ЧТО К ВАМ ОНИ Подробнее>>

12.01.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО УЮТ отзыв сотрудника Андрик

Условия работы гавно начальник тоже!!!!!!!!!!!! Подробнее>>

12.01.2015 | положительный отзыв
ЗАО УЮТ отзыв сотрудника Аноним

Сперва компания на вид вроде ничего.Обучают люди одни,а оформляют и стажируют - психопаты,сбежавшие из клиник,не кричавшие не на кого уже лет 15,с радостью готовые вас опустить до того,что аж вешайся.НО главное после того,как вы проходите обучение - вас отправляют оформить трудовой договор,после подписания которого вам любезно говорят,что если не отработаете на компанию минимум 5 месяцев,то снимут 25 тысяч рублей за обучение (которое по-началу было бесплатным).Это не всё! Потом ,когда вы едете на обучение по технике безопасности,где вас должны вроде бы обучить - вас обучают так: появляется главный МОНСТР Ора и благих выражений ВАСЕЕВА СВЕТЛАНА ,спрашивает васпро работу(а вы ещё новичок), Подробнее>>

10.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Уют-Клуб Тепло»

Основное название: Уют-Клуб Тепло Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Телефоны: (343)-32-888-92 Эл. почта: dubteplo..[]..mail.ru Страна: Россия Адрес: г. Екатеринбург Рейтинг компании: Рейтинг 3,30/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 2 Описание деятельности: Услуги развлекательного характера-кафе,ресторан,уютные гриль домики,беседки,бани экстра класса,детская площадка,исскустввенный водоем,парковка и многое другое! Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2014 г. Полезность отзыва: 0 - 1 = -1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>