21.09.2023 | положительный отзыв
Самолет Девелопмент

Рад, что работаю именно в этой компании, чувствую себя нужным и на своём месте, что называется. Стабильность позволяет не думать о завтрашнем дне. Есть возможность быстрого карьерного роста, здесь бюрократии нет от слова совсем. Удобное рабочее место, о сотрудниках заботятся. Опять же зарплата даже лучше, чем в аналогичных местах.
---

22.09.2023 | отрицательный отзыв
21.09.2023 | положительный отзыв
Самолет-девелопмент

устраивают в штат с первого дня работы, отпуск и больничный оплачивают, есть страховка жизни и здоровья для рабочих, относятся с уважением. Я менеджер по работе с клиентами с 10-летним стажем за плечами. Самолет меня с радостью взял, хоть я и не молод уже. Работа нормальная у меня. Менять даже и не думаю. У нас все по ТК. Соц. пакет хороший. ДМС есть, я даже детей застраховал. Начальник у меня нормальный. Лишнего не требует. С подчиненными отлично ладит. У нас вообще очень здоровский коллектив собран.
работы очень много всегда. Нагрузка конечно соизмерима с зп.

16.09.2023 | положительный отзыв
ГК "Галс-Девелопмент"

Удобный и красивый офис на Ленинградке, рядом с метро Динамо и Петровским парком. Официальное трудоустройство с первого дня, премии, есть ДМС после испытательного срока и скидки для сотрудников от партнеров
Большая нагрузка и хотелось бы иметь возможность работать удаленно хотя бы 1 день в неделю.

16.09.2023 | отрицательный отзыв
РГ-Девелопмент

Данная компания в недавнем времени "приобрела" нового руководителя [П.] Балашову, о которой ходят легенды на рынке недвижимости как о самом неадекватном руководителе. Придя на собеседование, увидел данную особу. Она себе изменять не стала, вела себя по хамски, уровень подворотни. Естественно, работать в рг девелопмент с ней не стал бы точно. Очень жаль менеджеров по подбору персонала в этой компании, текучка с таким руководителем будет однозначной.
Белая компания

15.09.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Денис о компании РГ-Девелопмент

Данная компания в недавнем времени "приобрела" нового руководителя - Полину Балашову, о которой ходят легенды на рынке недвижимости как о самом неадекватном руководителе. Придя на собеседование, увидел данную особу. Она себе изменять не стала, вела себя по-хамски, уровень подворотни. Естественно, работать в РГ -девелопмент с ней не стал бы точно. Очень жаль менеджеров по подбору персонала в этой компании, текучка с таким руководителем будет однозначной.
Белая компания

13.09.2023 | положительный отзыв
Самолет-девелопмент

отличный работодатель, который обеспечивает хорошие возможности для работы, начиная от уровня зарплаты и возможностей его повышения и заканчивая комфортом на рабочем месте. руководство всегда идет на контакт очень легко, без пафоса, можно пообщаться на любую тему, вплоть до обсуждения личных проблем. спокойно оказывают помощь, если что-то случается.

08.09.2023 | положительный отзыв
Самолет Девелопмент

Устроился быстро, хотя опыта было немного. Прям считаю что повезло. Отработал пока меньше года еще, но уже надеюсь на карьерный рост и увеличение зп, хотя и сейчас уже получаю неплохо по современным меркам. Нравится работать в приятном коллективе, когда вокруг действительно профессионалы и руководство мотивирует, периодически разные мастер-классы бывают, тимбилдинги.
---

11.09.2023 | положительный отзыв
самолет-девелопмент

хороший вариант для старта новичкам. Опыт наработаете, да и зарплата даже старте очень неплохая. В прошлом году закончила филфак, отправила резюме в Самолет. Делопроизводителем взяли практически сразу. Всем азам и тонкостям работы наставник обучал на испытательном. Руководство всегда дает обратную...
многие процессы не выстроены полноценно, страдает коммуникация между отделами

07.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании Самолет Девелопмент

С легкостью прошел четыре этапа собеседования за неделю. Затем мне провели техническое интервью и познакомили с командой. Уже год как в отделе BI-аналитики на должности Data Engineer. Вполне всем доволен. Работаю в крупной развивающейся компании с единомышленниками. Каждый в коллективе более чем компетентен в своих вопросах, а тому, что непонятно, всегда научат старшие коллеги. Зарплата приличная и стабильная. По сути, всем доволен.
Темп работы однозначно высок. Но, оно того стоит.