05.03.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ден о компании СК Империал

Город Домодедово, Каширское шоссе 17А. Работал в компании: ООО ИМПЕРИАЛ СТ, ООО УМИАТ ТЕРМОСЕРВИС, ООО СТРОЙТРАНС, ООО ТЕХНОПАРК, ООО БУЛЬДОГ. С ноября 2018 по февраль 2019г. В отделе самосвалов. За три месяца так официально и не устроили! Каждый раз по каким то причинам переносили. Устраивался на одни условия оплаты (10%), в итоге получилось так, что процентную ставку уменьшили ровно в два раза (5%), сделали общий план отдела и личный план менеджера. Всё это сделано для того что бы не платить менеджерам их заработанные деньги. Именно по этой причине

Домодедово

12.04.2021 | положительный отзыв
ярд империал

Сплошное вранье,И обещание. Ни кто ни за что не отвечает. За негабарит отвечает водитель, если на спец стоянку ставят бери все на себя. Бытовых условий 0.ремонт на водителе.в рем зону не попасть. И завсе это зп. С каждым разом уменьшается.
Коллектив. ...

03.04.2021 | положительный отзыв
ярд империал

Парни если хотите бесплатно работать то вам прямая дорога в эту шарагу НЕВЗДУМАЙТЕ!!!
Нету ...

31.03.2021 | положительный отзыв
ярд империал

Не связывайтесь не устраивайтесь сплошной обман по работе
...

31.03.2021 | положительный отзыв
ярд империал

Хотелось отметить старшего менеджера Карпенко Макара!Отличный человек,хороший наставник,спасибо за дружественную обстановку и обучение! ...

20.03.2021
ярд империал

Забавно читать положительные отзывы об этой шараге при той текучести кадров. Ну как появляются положительные отзывы о шарагах мы все знаем. Я проработал три дня. Мне сынок владельца он же, один из начальников уверял, белая з. П. Официальное оформление, работаю третий день и уже три дня пишу кадровику будите ли вы меня оыормлять официально ответ был типа некогда напиши мне завтра. На третий день приезжаю к кадровик говорю что с оформлением, она такая ой вам разве не сказали первый месяц без оформления. Я говорю досвидание аерните трудовую.
Не увидел ...

17.03.2021
империал дьюти фри

Прислали время обучения по zoom. Я в хорошем настроении и прекрасном расположении духа приготовилась начать путь на новой интересной работе. Обучение проводит Андрейкина Света. Не знаю, что с этой женщиной не так, но разговаривает она по хамски, пытается всячески унизить, гавкнуть, докопаться. Мы приехали в офис на обучение ,какая хамка эта Света Андрейкина. Я спросила почему она так позволяет себе

Россия, Москва

12.03.2021
Отзыв : ООО «Империал»

Мой случай, в общем-то банальный. Решила развестись с мужем после его многочисленных измен. Но все осложняется тем, что у нас двое несовершеннолетних детей и позицией, которую занял муж - он вроде как и не виновен ни в чем, а это я аморальная вся такая. Детей он решил отобрать у меня, несмотря на то, что все время они были на мне постоянно. Назло просто решил мне поступить. Почитала, что пишут о подобных случаях в сети, и решила, что нужна помощь специалистов. Обратилась в юрфирму. Мое дело вел Роман Игоревич. Очень грамотный специалист. Подробно мне разъяснил все сложности развода при малолетних

Россия, Санкт-Петербург, ул. Роменская, д. 4/22

02.03.2021 | положительный отзыв
ООО Феникс Империал

Представители данной компанией в входят в доверие торгующим организациям, заключают договора с отсрочкой платежа, а потом только что и делают, что оплатят. Проживают по ул. Терехина 35 61, могли жить ул. Симонова, 12 12 в Могилеве. Муж и Жена Климов Александр Владимирович и Климова Дарья Дмитриевна. Может есть у кого фото данных бизнесменов. Будьте аккуратны.

Беларусь, Могилев

11.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО «Империал»

Дом и участок, которые достались мне в наследство от умершего близкого родственника, находятся в другой области, достаточно далеко. Решить все формальности без юридической поддержки нереально. Поэтому и обратилась, после поисков в интернете, в эту юридическую компанию. Проконсультировали меня по телефону, вслед за этим взяли на себя решение проблем по моему делу. Все оформили быстро, спасибо.

Россия, Санкт-Петербург, ул. Роменская, д. 4/22