25.11.2014 | положительный отзыв
Компания ЧИП И ДЕЙЛ, ветеринарная клиника

маклава:
очень хорошие диагносты, сколько раз не была - всегда точный диагноз - назначают именно те исследования какие нужны - хорошее грамотное УЗИ (были у разных врачей) - четко расписанная схема лечения - не развлдят на деньги

Московская область, Домодедовский район, Домодедово г., Востряково мкрн, Донбасская улица, 52/1, ст. Взлётная

24.08.2016 | положительный отзыв
Компания ЧИП И ДЕЙЛ, ветеринарная клиника

Евгения Скрипицына:
Спасибо!!! Двум моим котам спасли здесь жизнь. Оба случая были не простые плюс у меня мейн-куны. Они большие-и им все что подходит другим кошкам не годится. От попон и катетеров до дозировок лекарств и памперсов с воротниками. Все грамотно пересчитано и приспособлено было идеально.Смирнов Сергей Валентинович-хирург от бога. Золотые руки. Корректное отношение к животным и их хозяевам. Смирнов Сергей Валентинович был очень вежлив со мной и внимателен к животным. Я с хамством не сталкивалась. Пару раз по телефону Сергей Валентинович отвечал резковато-но по делу. Пусть сухо или без сантиментов и шарканья-но неверных рекомендаций я тут не получала. Спасибо!!!! Евгения Скрипицына. Котешка и Марсель.

13.10.2017
ЧИП ХОУМ

1. Приходится напрягать мозги, чтобы воспринимать новую информацию 2. Деньги приходится зарабатывать (сами собой не приходят)
1. Доступно объясняется вся информация 2. Постоянная информационная поддержка 3. Финансовая поддержка 4. Огромная поддержка с клиентами (предоставляют клиентов) 5. Поддержка в поиске объекта (именно оценка и рыночная привлекательность) 6. Еженедельные встречи (постоянный приход новой ценной информации) 7. Вебинары для агентств, где есть возможность усилить позиции по продаже своего объекта (донести лучше информацию по объекту до агентов) 8. ...

Москва, Казань

09.10.2017 | положительный отзыв

Владимир:
Покупал свою студию 19 кв.м. в Мытищах в Чип Хоум, я другую студию с балконом хотел купить, но ее забронировали раньше меня. Стоимость с ремонтом под ключ вышла почти 2 100 000 руб, все обязательства компании по сделке и последующему ремонту были выполнены. Покупке очень рад, у меня у некоторых друзей машина стоит дороже. Также со студиями есть немаловажная закономерность, после ремонта студии подрастают в цене, моя после ремонта стоит на 600 000 р дороже изначальной цены и затрат на ремонт. Теперь задумываюсь продать свою студию с ремонтом, купить точно такую же без ремонта и на разнице заработать около 600 000р. Жду когда у нас в Мытищах появятся дешевые студии от Чип Хоум без ремонта, пока их нет, начал уже рассматривать в других районах. Подробнее>>

27.09.2017
ИП Чип хоум

Вчера приняла участие в вебинаре 3 млн. за два месяца. Все красиво описано. Смутило в конце, что ребята целый последний час выколачивали деньги, всеми силами уговаривая быстро принять решение и купить один из трех предложенных пакетов, голд, платинум, партнеры. Мой муж, который в официальных органах власти (не буду называть структуру) занимается подобными махинациями со стороны компании и сразу сказал, что это выстраивание что-то типа пирамиды и развод. я ему не поверила и задумалась серьезно об этой идее. А утром набрала своей знакомой, которая в недвижимости гуру, услышать мнение. Мнение такое: ребята молодцы, когда они три года назад начали эту тему, то влетели в движущейся паровоз, был более удачный рынок и сняли сливки! Браво! А вото сейчас ситуация в сегоменте поменялась и ребята не честным образом хотят снять сливки с людей, которые им поверят и пойдут на обучение. Дело ...

27.09.2017
ЧИП ХОУМ

Оплата труда мизерная, не хватает не то чтобы прокормить семью, но и себя! Карьерный "рост", строго среди "своих", сто начальников на одного сотрудника, причем у всех этих "начальников" свое мнение на происходящее вокруг, стресс, нервы обугливаются, коллектив аля "я из Новхороду, мнохохо не знаю"! Короче люди добрые не идите туда работать, да и не покупайте там они его перепаковывают и на витрину, сто раз пожалел времени что потратил на все это, лучше бы послушал друга и уехал заниматься бизнесом, в итоге сижу в долгах по кредитам и не могу уехать из страны в связи с этим, желаю этой компании уже отмучиться и уйти на покой, хватит людям голову делать, тем более год-два и ее не станет вообще.
Лучший выбор для приезжих из Таджикистана, Узбекистана, Киргизстана и т.д. ...

Москва, Казань

22.09.2017 | положительный отзыв

Андрюх:
отличный метод поиска лохов. если ты читаешь положительные отзывы от 12 февраля 2017 года и не понимаешь, что они все сфабрикованы, - поздравляю! ты - очередной лох в их лапах. Подробнее>>

15.09.2017

Дмитрий:
Курс если и работает,то в Москве в МО,у нас в Самаре он не рабочий,добавлю,что курс продается,как не требующий вложений,что обман само по себе,еще они учат мухлевать с объявлениями на авито и цинеи на других ресурсах. В общем,я влетел на 60 тыров,которые попытался вернуть,еле еле вырвал,пришлось за 3000 руб нанять адвоката,для составления жалобы и притензии,в итоге деньги вернули,но не в полном объеме,есть перспектива судиться,чем я и займусь в свободное время! Подробнее>>

12.02.2017 | положительный отзыв
Чип Хоум отзыв сотрудника Екатерина Ковалёва

Екатерина Ковалёва:
Очень рада работе в компании ЧипХоум! Отличная команда! В нашем маленьком городке тяжело найти хорошую и оплачиваемую работу, в самый кризис компания дала мне возможность и шанс обучиться, получить колоссальный опыт в продаже недвижимости и достойную зарплату! И не смотря на то, что нахожусь совсем далеко от Москвы и сижу в декрете, я получила хорошую работу и очень рада этому! Надеюсь развиваться здесь дальше! Подробнее>>

12.02.2017
Чип Хоум отзыв сотрудника Валерия Клевакова

Валерия Клевакова:
Отличная компания, дружный коллектив, замечательные начальники молодые и энергичные . В коллективе нахожусь пол года и ни разу еще не пожалела , что попала сюда . Работаю удаленно не выходя из дома , что дает свои преимущества. Расту в профессиональном плане. Что может быть круче!!! Очень надеюсь перебраться ближе к работе и начать работать в полную меру в компании и расти в профессиональном и карьерном плане.Спасибо за такой шанс развиваться ! Подробнее>>