08.10.2020 | отрицательный отзыв
ООО Главный Элемент отзывы

Санкт-Петербург, аноним:
Предлагают работу, сорвали с основного места, в итоге на звонки не отвечают. Благодаря этой компании, я остался без работы. А звонили через день.. и звали...

Санкт-Петербург.

22.09.2020
сеть магазинов 5 элемент

Промик, ухожу уже. Не выполняешь показатели-оклад, а выполнять сложно, продавцы как в порядке вещей выходят в выходные. Постоянно чпокают на 5 минутках за показатели, деморализуют в начале работы. Заставляют продавать конкретные брэнды или то, что в рассрочку можно, в кредит. Промики там не люди, всё на угрозах, как и к продавцам. Типа не нравится-пиши заявление. Постоянно игры, где нужно делать золотые сделки, типа комплексные. Там пятка ещё больше сходит с ума. Ни в коем случае не идите в эту контору, тут текучка капец какая. Приберегите своё время и нервы. Гродно.
Не нашёл. ...

Минск, Барановичи, Гомель, Гродно, Могилёв

11.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ГК Элемент

Покупали режущий плоттер со склада в Москве. Все прошло хорошо, оборудование было исправно. Спустя год и где то два месяца работы возникла проблема со шлейфом. Компания пошла на встречу и отдала его нам по себестоимости (вышло где-то 900р с доставкой). Сейчас плоттер работает без нареканий.

Россия, Самара, ул. Краснодонская, 61, офис 227 Подробнее: https://stanki24.com/contacts

24.06.2020
Группа "Базовый элемент"

в почте и WhatsAppe мне написала некая Ирина И ва: "Мы нашли Ваше резюме, и мы очень хотели бы видеть Вас в числе кандидатов на данную позицию". Т.е. я их не искал – они сами меня нашли. И далее Ирина предложила сообщить время, когда она может позвонить. я, как вежливый человек, обозначил в ответном сообщении время для звонка (в любое Подробнее>>

14.06.2020 | положительный отзыв
сеть магазинов 5 элемент

Начальство которое не слышит персонал, которое не умеет нормально донести нужную информацию. Начальник никогда не пойдёт на выручку своему подчиненному, а только наорет. Предвзятое отношение. Менеджер который выступает в роли сплетника и подносчика кофе для заведующего, которого никогда не видно и не слышно на отделе. Никаких перспектив в развитии если у тебя нет связей. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

14.06.2020
Элемент Лизинг

Сократили из за якобы кризиса (зато какие "песни пели" на обучении, что они надежная компания и никого не сокращают в кризис!). Пытались вынудить уйти по собственному. Предоставили выбор увольнения по соглашению сторон с минимальной выплатой в 14 тыс (якобы это зп за след. месяц после увольнения). Всячески избегают положенных выплат по закону. Не платят налоги за работников: при обращении в Подробнее>>

22.01.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Базовый Элемент

Проходил все многочисленные этапы собеседований по скайпу. Разница во времени никак не повлияла на точность встреч. Все было организованно на высшем уровне. HR всегда звонила и предупреждала, если встреча задерживается даже на 10 минут. Такое редко встретишь, обычно ждешь и тишина. Ко всем требованиям прислушивались, старались найти компромисс в решении.

10.02.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Базовый Элемент

"В БЭ работаю уже почти год.

22.03.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Базовый Элемент

Моя первая работа в компании такого уровня, сначала было непривычно работать в быстром темпе, но потом втянулась. Коллектив нормальный, все приходят на работу именно работать, а не сплетни собирать, поэтому можно сказать, что повезло. Начальство строгое, но справедливое, найти контакт можно. Зарплату не задерживают.

28.03.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Базовый Элемент

Работаю полгода, в целом доволен. Работать интересно, более опытные коллеги делятся опытом, классно не просто зарабатывать, но и расти как профессионал. Оплата достойная, в предыдущих местах работы на той же должности получал меньше. Есть соц.пакет, положен даже ДМС. Есть своя столовая, уровень хорошего кафе, всегда вкусный кофе.