Этажи

Сократить рабочее время на час в пятницу и предпраздничные дни, за счет снижения обеденных перерывов до 45 минут.
Доступность руководства. Удобное расположение офисов. Зона отдыха и кухня.

Этажи

Пока что работаю месяц и мне не понятно насчет минусов, все устраивает, единственное что нужна финансовая подушка.
Индивидуальный подход к каждому сотруднику, процесс обучения!

Этажи

В компании нереально классная корпоративная культура, нигде не видела столько сплоченности и командного духа! HR-отделу огромное спасибо за адаптацию и поддержку Очень рада, что попала в Этажи! Коллектив и условия - супер
Сделать больше мест хранения в гардеробе

Этажи

С HR сотрудников начинается знакомство с компанией, здесь она на высшем уровне, всегда поддержат и подскажут. Руководящий состав всегда прийти на помощь, чтобы вместе найти выход из любой сложной ситуации.
Увеличить помещение для потребления пищи))) Улучшить систему кондиционирования)

CRM, скорость и производительность
Атмосфера драйва, коллектив

Этажи

Я работаю в Этажах уже несколько лет и очень рад, что выбрал именно эту компанию. Здесь я могу заниматься тем, что мне нравится, и развиваться в своей области. Кроме того, я ценю команду Этажей за их профессионализм и дружелюбие.
Добавить расширение базы объектов недвижимости за счет привлечения новых партнеров. Обучение сотрудников агентства новым технологиям и методам работы.

Этажи

Своевременная зп, отличный коллектив, возможность развиваться и проявлять инициативу
добавить возможность удаленной работы

Этажи

В чём оказалась суть работы? 1) Ищем объявление на авито о продаже квартиры. 2) Звоним хозяину и предлагаем продать его квартиру "быстрее" и за 1 2% комиссионных от стоимости квартиры. 3) Если соглашается едем к хозяину на такси или автобусе (которые вам никто не оплачивает) и подписываем договор о том, что теперь собственник должен нам 1 2% от квартиры в случае продажи квартиры нашим агентством. Параллельно фоткая его квартиру на кредитный /рассроченный iPhone 11 (ибо на фотках квартира смотрится больше засчёт ширика). При этом умоляя его удалить собственные объявления с ...

Отзыв сотрудника Вика о компании Этажи

"Коллеги" обманывают друг друга и клиентов ради денег, работа каждый день но это скорее специфика а не минус. Оформление по гпх, вычитают из зарплаты на рекламу, связь, дни рождения и прочее. По итогу когда после года работы стал сам на себя работать, за первый месяц заработал столько же сколько в компании за год. У нас в городке конкуренты так же работают, не смог терпеть ложь, лизоблюдство и обман..
Их просто нет, один обман

Отзыв сотрудника Владик о компании Этажи

В чём оказалась суть работы? 1) Ищем объявление на авито о продаже квартиры. 2) Звоним хозяину и предлагаем продать его квартиру "быстрее" и за 1-2% комиссионных от стоимости квартиры. 3) Если соглашается - едем к хозяину на такси или автобусе (которые вам никто не оплачивает) и подписываем договор о том, что теперь собственник должен нам 1-2% от квартиры в случае продажи квартиры нашим агентством. Параллельно фоткая его квартиру на кредитный /рассроченный iPhone 11 (ибо на фотках квартира смотрится больше засчёт ширика). При этом умоляя его удалить собственные объявления с авито ...