11.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ЧОО Авангард

Нормальная работа, лучше чем ничего. Условия терпимые. Проезд, питание ,проживание бесплатно. Дают аванс .Короче работать можно.

07.09.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ЧОО Авангард

Чоп авангард он же защита.Офис на Новосущёвской! Полное дерьмо,бегите оттуда!!!!!
-----

18.10.2018
Отзыв сотрудника о работодателе ЧОО Авангард

Я живу в деревне, у нас работы нет вообще, особенно в зимний период, в Авангард возвращаюсь уже четвертый год осенью и до весны, платят во время, форма у меня уже есть, ну само собой работа не для нежных рук, люди кто к работе не привыкшей трудно будет

06.12.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ЧОО Авангард

Не платят. Кормят как скотине. До сих пор числюсь отработал три вахты кроме аванса ничего не получал. Я уже не говорю о премиальных которые тоже заработал. Проработал им в карман пусть подаваться,и я не один такой.
-----

07.02.2019
Отзыв сотрудника о работодателе ЧОО Авангард

отдохнуть от жены две недели пойдет )))) зп норм, еда не домашняя, но тоже пойдет. лояльное руководство

09.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Авангард мебельная фабрика

Нам данная фабрика мебели очень нравится. Несколько месяцев назад сделали у них с партнёром небольшой заказик для офиса, 6 наименований мебели. С первых минут понимание с дизайнером было тотальное, редко такое бывает. Общение сугубо профессиональное. Вообще, в вопросе подбора модели, оттенков цвета, решении организационных вопросов, штат у них крайне компетентный. Всё сделали и доставили в обговоренный срок, хотя этот срок маленьким и не назовёшь.

05.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании ГК Авангард

Конечно специфика имеется, это даже круто. В своем направлении Авангард реальный топ, поэтому здесь есть интересные перспективы для сотрудников. Как в плане зарплаты, так и по карьере. Подняться не проблема, на 90% это зависит от тебя самого. Чтобы успешно решать задачи есть все необходимые ресурсы, в этом тоже вижу огромное преимущество компании.
Работа подразумевает много ответственности и необходимость практически непрерывного обучения чтобы оставаться в топе.

07.06.2023 | положительный отзыв
ГК "Авангард"

Компания изначально построена на логике и здравом смысле, внутренние процессы отлажены очень хорошо. По-другому не получится, поскольку на 99% бизнес зависит от удовлетворенности клиента. Если учесть, что компания на рынке огромное количество лет, ясно что со своей задачей она справляется. И огромную роль в этом играют сотрудники. Начальство тоже не деревянное. Понимает, кто в конечном счете приносит ему деньги.
За годы работы здесь происходило много всякого, но хорошего было намного больше.

06.06.2023 | положительный отзыв
Работа в Авангард

Удивительно, что в интернете можно найти плохие отзывы про Авангард черте какого лохматого года. Но внутри компании ничего плохого про нее никогда не слышала, если исключить традиционное для любого работодателя ворчание. Хотя по большому счету особо серьезных поводов для критики...
Работа не лишена своих сложностей, но каких-то критичных недостатков лично для меня нету

Посмотреть комментарии

29.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника А о компании Фабрика мебели Авангард

Первые два месяца не аванса не зп не ждите ! Зарплата зависит от выполнения плана, но план ставят такой чтобы его не выполняли . Отмечу самого отвратительное менеджера на фабрике - Лина . Безответственная , на всё один ответ - я забыла, полное игнорирование своего персонала , руководитель не о чем . Напоевательское отношение !!! Карьерного роста нет , есть только морковка для бегающих за ней ,вам могут наобещать всего и ничего не дать. Оформление по тк РФ, но сразу вас заставят оформиться на пол ставки чтобы меньше платить за ...
Нет достоинств