03.01.2014 | отрицательный отзыв
Автокомбинат, ФГУП Почта России - отзыв пользователя Евгений Васильев о работе в компании

Евгений Васильев:
Условия труда(в т.ч. ремонт рабочих помещений,состояние сантехники,состояние покрытия пирона территории Новосибирского МСЦ.Непотребное состояние телег для перевозки почты) и самое главное оплата труда не соответствует сложным климатическим условиям и объемам выполняемой работы.

10.01.2014 | положительный отзыв
10.01.2014 | отрицательный отзыв
Автокомбинат, ФГУП Почта России - отзыв пользователя алсу о работе в компании

алсу:
хотим взять социальную ипотеку через администрацию )но администрация нам говорит что в очередь мы должны вставать через нашу организацию т.е через почту россии а почта россии говорит что в очередь на получение соц жилья они не ставят т.к не в год выдается только около 90 квм (так как же нам быть

11.01.2014 | отрицательный отзыв
Автокомбинат, ФГУП Почта России - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

работа трудная.но привыкнуть можно.график хороший 1/3.но по з/п выходит чуть больше 20.трудоустройство долгое.то тебя служба безопасности проверяет почти месяц.то девушка из отдела кадров говорит ждите типо перезвоню.в итоге звонил сам раз 7.а то она слишком занята по ходу дела безделием и не успевает вам перезвонить.по работе бордак.и как по мне работа не стоит этого за такие деньги таскать такие тяжести.контейнера по пол тонны грубо говоря

11.01.2014 | отрицательный отзыв
Автокомбинат, ФГУП Почта России - отзыв пользователя Бывший сотрудник о работе в компании

Бывший сотрудник:
нарушают трудовое законодательство!не подписывают увольнительный лист! не отдают трудовую книжку! мурыжат человека до изнеможения!навязчиво заставляют сотрудника работать в их компании!

15.01.2014 | отрицательный отзыв
Автокомбинат, ФГУП Почта России - отзыв пользователя светлана о работе в компании

светлана:
Работы очень моного, на работу приходили за 2 часа до начала и уходили на 2 часа позже. За переработку не платят. Да и начальники работают без заместителей , не потому ,что денег хотят а потому, что на зарплату в7000 никто не хочет идти. Как начальнику за отсутствующего зама платят только 50 процентов, она должна на работе быть целый день. Ну и где спроведливость? Что такое отдых там никто не знает. В опуск летом сходить не риально. Говорят ищи себе замену, тогда пойдеш. А то, что клинты кричат, то сиди как дебил и улыбайся. Не я выдержала только месяц. Это полный ад.

21.01.2014 | отрицательный отзыв
Автокомбинат, ФГУП Почта России - отзыв пользователя татьяна козлова о работе в компании

татьяна козлова:
Здравствуйте!Скажите пожалуйста:"когда нибудь клиенты получат достойные услуги почты в отделении 87?"Микрорайон разрастается,а почтовых отделений всего два?!Два отделения не справляются с объемом работы,а объемы тоже почему -то растут?!Нельзя ли добавить отделений почты в нашем микрорайоне,или сократить их объем работы,но не режим работы почтового отделения?!Чтобы получить или отправить посылку(бандероль,заказное письмо)надо выстоять очередь в 20 человек! Это что - проверка на выдержку?Сколько можно жаловаться и получать пустые ответы,что ничего улучшить нельзя? МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬ ДИРЕКЦИЮ???

18.02.2014 | отрицательный отзыв

светлана:
добавьте работникам почты зарплату,чтоб они пидерасты чужие посылки не вскрывали.подругому людей не назвать которые лезут в чужие посылки

19.02.2014 | отрицательный отзыв
Автокомбинат, ФГУП Почта России - отзыв пользователя Наталья о работе в компании

Наталья:
Обещали в январе поднять зарплату на 20%...получили..но никакого повышения что то не заметили...только все урезают...бояться что лишнюю копеечку получим...народа не хватает,приходиться работать без выходных,а начальству наплевать..работать стало совсем невыносимо..

21.02.2014 | положительный отзыв
Автокомбинат, ФГУП Почта России - отзыв пользователя Ирина Соколова о работе в компании

Ирина Соколова:
Отличный, честный начальник и коллектив.