06.08.2016 | отрицательный отзыв
Автотехцентр BOSCH Service

Алексей:

Развод на деньги. Необходимо было заменить масло в авто. После звонка сообщили цену 1200 руб. за работу. Посчитал, что цена приемлемая поехал к ним. На автомобиль допустимое масло по документам  5W30. Заехал в автозапчасти "Русь". Хотел купить масло ликви моли 5w30. После звонка в сервис, они меня отговорили, сказав что mobil 1 5W50 лучше и они его рекомендуют. Кпк раз они его и могут залить... Покупать ничего не надо. И фильтра они поставят все те, которые ставит vag, только без шильдиков (на одном заводе делается). Хорошо, поехал в сервис. А что заморачиваться. Цена приемлемая, масло порекомендовали, фильтра поставят. Все норм... Приехал. Сказали, что надо ждать 30-40 минут. Предложили сходить в кафе-бар "Гараж". Чай, кофе за счет сервиса. ОК. Иду туда. А там мне говорят, что воды НЕТ. Поэтому чая и кофе тоже не будет. Предложили купить спрайт за 100 руб...Ну ладно, ... Подробнее>>

10.03.2016 | отрицательный отзыв
Автотехцентр Особое внимание

Алексей:

Самый ужасный сервис Москвы!! Покрасили мне водительскую дверь, правый порог, переднее левое крыло, передний бампер. Не знаю как и где они подбирали краску, но в цвет не попали. По самой покраске куча нюансов, все детали которые красились очень сильно выделяются. Я крайне не доволен такой работой. ... Подробнее>>

07.10.2015 | отрицательный отзыв
автотехцентр "штудберг"

имел неосторожность поработать в этой шараге. Руководство обманщики и мошенники. Сначала в объявлении на вакансию пообещают миллионную зарплату, отличные условия работы и карьерный рост до зама директора, график работы вообще по желанию и программы обучений на три высших образования. Как начинаешь работать, официально не устраивают, кормят завтраками. А когда уже поработаешь с полмесяца у руководства есть предмет шантажа над тобой, твои заработанные деньги. Начнешь качать права, выгонят вообще без денег. График работы внезапно становится в формате: неделя работаешь - часик отдыхаешь. Законодательство о труде не выполняется. Принудительные переработки не оплачиваются, т.к. руководство пытается извлечь максимум выгоды из вашей работы в Подробнее>>

21.06.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Автотехцентр Марьино"

Не рекомендую компанию ООО "Автотехцентр марьино" в качестве работодателя. Сервиснаходится на территории 6 Тмп и управляется его руководством. При приеме на работу расписывают условия труда сопоставимые с условиями дилерских станций, а на деле оказывается все наоборот. Инструмент работникам выдается Б/У, а при его поломке вычеты из зарплаты сопоставимы с ценой нового! Коллектив- как такового нет, ввиду постоянной задержки зарплаты на месяц и более. Подробнее>>

25.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : АвтоТехЦентр Imperial

Ремонтировала акпп на Саабе. Обслуживал очень компетентный мастер, приятный в общении. Все рассказал, объяснил, буквально, на пальцах, в чем именно причина неисправности. Весь ремонт занял около суток. Женщин вообще любят дурить на СТО, но здесь ничего подобного я не заподозрила. Я очень довольна. Подробнее>>

18.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : АвтоТехЦентр Imperial

Заподозрил нелады с рулевой рейкой, обратился в техцентр Империал. В срочном порядке сделали диагностику. Оказалось, что ремонт рулевой рейки (авто Акура) вообще не требуется, не в ней дело. Развести даже не пытались, а ведь могли! В общем, рекомендую как честных ребят. Подробнее>>

29.12.2014 | отрицательный отзыв
Инжкар автотехцентр отзыв сотрудника Anton

Начальник Морозов Михаил Дмитриевич совершенно не соответствует занимаемой должности.Не отвечает за свои слова.Решения меняет каждый час и порой сам не знает чего хочет.Его стараниями автотехцентр Инжкар постепенно приходит к разложению.Я не слышал ни одного положительного отзыва об этом человеке. Подробнее>>

25.06.2015 | отрицательный отзыв
PIT LINE АВТОТЕХЦЕНТР отзыв сотрудника Андрей

Работал в компании pitline (www.pitline.ru) несколько лет подрядочень все нравилосьотличный коллектив, всегда у всех прекрасное настроение, коллективный дух супер, зарплаты всегда вовремя и без обмановруководство адекватное оченьесли бы не переезд в другой город, работал бы по сей деньПривет коллективу и руководству!!! Подробнее>>

23.11.2015 | отрицательный отзыв
SUZUKI-ISUZU-АВТОТЕХЦЕНТР отзыв сотрудника Roma

Начнём с того, что все положительные отзывы о этой помойке — это фикция, написанная сотрудниками этого сервиса. Отвратительный сервис, мальчики-приёмщики не разбирающиеся в ремонте авто. Реально не справляются с ремонтом — затягивают время выдачи авто. При ТО или большом ремонте не устанавливают половину того, что вы увидите в бланке на оплату. Вместо оригинальных запчастей обнаружите неоригинал! Сдаёте авто одному мастеру… звонит вам второй, а получаете у третьего… концов потом не найдете…(кто и что именно вам обещал…) Никогда больше ноги моей там не будет! Подробнее>>

18.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «автотехцентр кунцево»

нагибалово лучшее что я видел, как бонус кусают собачьи стаи на входе в тц
РАБота хорошая ... Подробнее>>