10.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе АККОРД ПОСТ

Руководители отделов на 80% - высококлассные лицемеры, врущие собственнику и ворующие у него деньги - кто в прямом смысле, кто - в переносном (отсиживает время, создает видимость бурной эффективной деятельности). Компания нечестная, своих сотрудников не ценит и на собирается ценить, использует насколько возможно, обещанные премии не платят, но описывают их с отменным враньем и преукрашиванием. Если вы привыкли идти по головам, врать и строить из себя друга для всех, вам будет здесь уютно, как дома. Если вы привыкли эффективно работать и хотите получать за это достойное вознаграждение, не тратье свое время и нервы. Такой "порядок" тут был 10 лет назад, таким остается и сейчас.
Опыт работы даже в ужасной компании остается ценным - изучив грабли в этой компании, можно понять как не наступить на них в будущем. ... Подробнее>>

22.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе АККОРД ПОСТ

начальство и жополизы только там живут хорошо.в остальном-каторга
зарплата вовремя ... Подробнее>>

30.03.2015

Столовая, график
Нет определенного места работы ... Подробнее>>

22.07.2015
Отзыв сотрудника о работодателе АККОРД ПОСТ

Зп стала серая, многих перевели типа на сокращенный день, на самом деле, он полный рабочий. Генеральные директора в одной из компаний (их там несколько) меняются постоянно, отдел персонала тоже- в этом виноват второй генеральный, сойтись ни с кем не может. Собственнику там и правда врут все, сначала жалко его было, но потом стало ясно, что сам виноват. Жалко, компания нестандартного направления, интересный бизнес, но с таким отношением к людям далеко не уедешь.
Коллектив ... Подробнее>>

05.06.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Аккорд Диджитал

Оплата внештатников по остаточному принципу, ни в коем случае не связывайтесь. Могут кинуть запросто или тянуть с выплатами сколько захотят.
нет ... Подробнее>>

09.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Аккорд Диджитал

Я довольна местом работы. Отличный коллектив, хорошие перспективы для карьерного роста. Я нашла работы по призванию. Условия работы меня тоже устраивают! Начальство, при необходимости, входит в положение сотрудников. Имеются и выходные и премии.

19.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Аккорд Диджитал

Проходила преддипломную практику в Аккорде. Коллектив замечательный, мне помогли собрать необходимый материал и дали возможность попрактиковаться, объясняли все доходчиво, отношение было доброжелательное, условия труда нормальные, руководство адекватное. Я бы с удовольствием осталась на постоянной основе.

21.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Аккорд Диджитал

Аккорд - отличный работодатель. И зарплата белая, и соцпакет, и график гибкий. Начальство адекватное: есть свобода творчества и возможность менять подходы к заказам, обсуждать изменения с клиентом. Клиенты топовые с большими заказами. По условиям у меня нет претензий: офис удобный, все есть, программы какие надо. Народ адекватный, профи в большинстве своем в своих областях. И разработчики, и дизайнеры, прогеры и

21.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Аккорд Диджитал

Работаю второй год. Компания надежная, соцпакет,зарплата -все по закону,рабочее место оборудовано с комфортом, работы много -скучать не приходится, что касается коллектива - это самая сильная сторона компании, атмосфера очень позитивная, работать одно удовольствие.

16.12.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Аккорд Диджитал

Сотрудников и подрядчиков кидают на деньги, все кто увольнялся при мне - были оштрафованы по выдуманным причинам. Компания не платит налоги, поэтому бОльшая часть ЗП серая, за счет чего вы можете остаться по итогу просто без денег. Работать придеться много, а особенно тем, чем вы ранее не занимались, на сотрудника скидывают все подряд без разбору. Экспертизы в агентстве никакой нет, многие сотрудники вообще не понимают с чем работают и как их туда занесло. Нет никакой нормальной организации процессов. Если вам втирают про KPI - не слушайте - они невыполнимы и никто из сотрудников никогда бонусы еще не получал. Все ноутбуки у сотрудников сломанные, корпоративы отсутствуют, так же, как и семинары. Десять раз подумайте, стоит ли идти в эту кампанию и тратить свои нервы на то, что по итогу вам даже не оплатят.
----- ... Подробнее>>