07.08.2022 | положительный отзыв
Работа в ДСУ ИнжСтрой отзыв сотрудника Артур

Артур:
В компанию Инжстрой менять друг подтянул работать. Я сам водитель с 15-летним стажем и уже пол года без работы сидел. В принципе работа по профилю и когда появилась вакансия, то друг сразу меня подтянул. Проработал уже 3 месяца, работа нравиться. Заработную плату выдают во время. В целом всё устраивает Подробнее>>

13.12.2013 | положительный отзыв
Quarent - отзыв работника «Артур» о работе в компании

Артур:
Зарплата еженедельно! (По желанию выдадут аванс еще чаще). Деньги всегда есть. Клиентов предостаточно. Каждый день! Коллектив - как семья, дружный, сплоченный. Постоянные коллективные мероприятия: футбол, горнолыжка, выезды на природу. Премии от 500 р/день до 10-15 тысяч к празднику какому-нибудь. Работал в разных сферах и ничего подобного не встречал в других компаниях. Реально те, кто устраиваются, уходить не хотят. Увольняют редко кого-либо и только очень слабых или наглых сотрудников. Если проработать в компании год-полтора, можно попробовать организовать свой бизнес. Правда, по опыту нашей работы многие открываются, но из 10-ти фирм мелких 7-8 закрываются в течение первых трех месяцев. Связано, думаю, это с тем, что имидж Всероссийского Оператора Аренды Жилья непобедим. Создавался он годами. По статистике, практически 44% наших клиентов сегодня - это благодарные клиенты, обращающиеся к нам повторно или по рекомендации своих друзей, а также корпоративные клиенты. Охват многочисленных регионов и многолетний стаж также придают авторитет нашей компании. (К слову, у нашей компании, как и у любого лидера в иной сфере деятельности, полно ненавистников, завистников и недоброжелателей. Ниже представлены комментарии вымышленных сотрудников или клиентов. Реально имеющие место лишь 5, возможно 6 комментариев).

13.11.2022
ИП Артур Гилемханов: Лжец, псих и аморальный индивид

Про бизнесменов, начальников, руководителей много кто писал, практически всем известно насколько они аморальны, порочны, греховны, но есть молодая поросль бессовестных "ип", которые берут на работу неофициально за копейки, устраивают конфликты, выясняют отношения и внимание: ведут себя неадекватно в полном смысле этого слова. Я естественно как и большинство сотрудников, которые под начальством одеваю маску совсем иного человека, ну чтобы сразу хлеборезку Подробнее>>

13.10.2016 | отрицательный отзыв
Альпари, брокерская компания - отзыв работника «Артур Вартап» о работе в компании

Артур Вартап:
Здравствуйте, я хочу с вами поделится, как я попался в сети извеснейшего брокера Альпари. Работал в компании Альпари агентом, правда не долго ,пол года. Но за это время успел увидеть всю их систему из нутри. Вся информация которую они представляют на форумах и различных брокерских сайтах, даже на половину не соответствует действительности. Недоволен я их динамическими спредами. В спецификации указывают минимальный спред, бесполезная цифра. Вот максимальный важен. Но он плавает, как им хочется. Не советую я вам альпари, слишком много врут.

Москва, Ракетный бульвар, 16 - 14 этаж, БЦ Алексеевская башня

06.12.2016 | отрицательный отзыв
Альпари, брокерская компания - отзыв работника «Артур» о работе в компании

Артур:
Для Альпари вполне приемлемой является ситуация, в которой они откажутся заплатить человеку, который у них работает. Именно это и произошло со мной. Я целый месяц работал, а в день, когда должны были дать зарплату меня просто выгнали, отказавшись платить! Они так же точно откажутся платить клиентам Альпари Лимитед, который сейчас на пороге банкротства, ведь новую то лицензию уже не на него оформляли, а на ООО Альпари Форекс.

Москва, Ракетный бульвар, 16 - 14 этаж, БЦ Алексеевская башня

07.07.2019
Отзыв сотрудника Артур о компании NAI Becar

В течении года частые тренинги и семинары устраивают. Спикерами выступают руководители и директора наших департаментов. Присутствие по желанию, но как не странно зал всегда полный, чувствуется, что коллектив сплоченный. Не всегда получается участвовать, должность инженера подразумевает разъезды по объектам, в день по 2-3 нужно просмотреть.График хороший, если смог быстро работу сделать, то свободен.

19.09.2022
Отзыв сотрудника Артур о компании Hoff

Зарплата в 30 тысяч рублей, хотя заявлено 38-39, за такие деньги таскать мебель, не рекомендую

Воронеж

28.09.2022
Отзыв сотрудника Артур о компании Группа агропредприятий Ресурс

работаю в охране уже давно. работа у нас не пыльная вообще, но ответственная. территория большая на производстве, каждый час обойти территорию надо обязательно, раньше было сложнее в этом плане, а сейчас почти везде камеры. зарплата хорошая, в городе не найдешь такую и опять же стабильная. текучки как таковой у нас нет, все держимся.

Ростов-на-Дону

Посмотреть комментарии

26.11.2016 | отрицательный отзыв
Adidas Neo, сеть магазинов спортивной одежды и обуви - отзыв работника «Артур Эверт» о работе в компании

Артур Эверт:
Как узнать реальную стоимость продукции этих брендов? Разделите сумму без скидки на 10. И теперь подумайте, сколько эти бренды дерут с обычных потребителей , если план маленького магазина в месяц около 2 500 000. И теперь будте готовы что вы будете работать в адидасе и рибоке черными рабочими которые будут не только продавать , но и мыть убирать, таскать коробки, ползать на складе в грязи и пыли, получая за это ЦЕЛЫХ 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. Вас будут заставлять заниматься спортом, учавствовать в их тупых конкурсах, где призом будут вонючие кроссовки с себестоимостью в 500 рублей, проходить тайных покупателей ( если не пройдете минус 40% от зп вам обеспечен) . Отдельная благодарность клогривовой татьяне , этой зацикленнной чушке, которая вне магазина трусливая свинья. Никогда не тратьте деньги на эти бренды и никогда не работайте у них.

Москва, Манежная площадь, 1 ст2 - нижний уровень, ТЦ Охотный ряд

27.04.2022 | положительный отзыв
Работа в Грасиона отзыв сотрудника Артур

Артур:
Если хотите зарабатывать выше рынка и готовы для этого много работать, то вам в Грасиону. Хоть оклад и есть, но просто сидеть в офисе и ждать первого числа не получится. Надо работать, постоянно взаимодействовать с клиентами, как с покупателями, так и собственниками. Если будешь постоянно в движении и не будешь лениться, то количество сделок и зп будут радовать каждый месяц. В Грасионе нам дают возможность зарабатывать не только для поддержки штанов, но и гораздо выше местного рынка. Но повторюсь, за красивые глазки тут не платят. Хорошо работаешь - достойно получаешь, вот и весь алгоритм. А обучают здесь так, что при стандартных нагрузках спокойно можно делать нужное тебе количество сделок. Подробнее>>