28.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Василий о компании СТС-групп

у меня большой опыт работы вахтой. И случаи разные бывали и деньгами обманывали и условия обещали одни, а приезжаеш и по факту другие. Тут пока все как и обещали. Отправили на производство в Иваново. Условия 46 дней 6/1, потом месяц отдыха. Отработал и уже деньги получил. Условия норм.Есть душ, но один на всех, туалет, кухня. Готовим вечером по очереди. Обещали бесплатное питание, оно только в обед в столовке на заводе,посмотрим
да где их нет

28.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Василий о компании E.Mi

Мне нравится , работаю 2 месяца уже. Если нет машины , на работу можно добираться на корпоративном автобусе, зп платят всегда в срок и без задержек , до отпуска ещё далеко, но ребята без проблем уходят в оплачиваемые отпуска и больничные. Подробнее>>

27.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Василий о компании Zoon.ru

Пять месяцев я работаю в Zoon, скоро будет скромный юбилей, который мы с сотрудниками планируем отмечать, что уже о многом говорит. Среди моих нынешних коллег очень много отзывчивых, приветливых и приятных в общении людей. Они мне помогали в самом начале. Обучение было, кстати, неплохое, мне даже заплатили за те смены, на которых я стажировалась. Вроде все нормально. Подробнее>>

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Профиль, группа компаний - отзыв работника «Василий Зорькин» о работе в компании

На мой взгляд, зачастую излишняя бюрократия. Штрафовали за опоздания с обеда. Да, лучше не болеть совсем. Самое неприятное - по соседству расположен конкурент, который паразитирует на имени - похожее название и логотип. Так что часто приходится выслушивать негатив, который предназначен совсем другим людям.
Известная компания со всеми вытекающими, особенно при будущем трудоустройстве. Сильно прокачался за время работы - специалисты здесь действительно толковые, без развития даже и не получится. Хороший коллектив. Главное - здесь все стабильно в нынешнее непростое время. З/п не урезают, не сокращают.

Профи - отзыв работника «Василий Зорькин» о работе в компании

30.12.2012 | отрицательный отзыв
Столица - отзыв работника «Сотрудник Василий» о работе в компании

Просьба к сотрудникам петровизард-хватит самим о себе же писать положительные отклики (обращено к двум предыдущим Валерий Игнатенко и Михаил и тд). Сам работал в этой компании- это просто ужас! Руководству компании ни до кого нет дела, им плевать на сотрудников, деньги задерживают по несколько месяцев, на слова , что нечем платить за съемную квартиру,нечего кушать и нет денег на дорогу, отвечают,что денег нет и надо подождать . Кормят постоянными обещаниями и авансами по 5000руб раз в две недели. НЕ работайте с ними никогда
После работы в этой компании постоянно готов к тому что тебя обманут, унизят, и т.д.

Столица - отзыв работника «Василий» о работе в компании

задержки серой зарплаты, все оборудование старое, стыдно на таком хламе работать, санитарки не говорят по русски
коллектив

23.04.2014 | отрицательный отзыв
Иркутская нефтяная компания, ООО - отзыв работника «Василий» о работе в компании

Суд потребовал восстановить на работе незаконно уволенного иркутянина Иркутский областной суд оставил в силе решение Кировского районного суда Иркутска, который потребовал от ООО «Иркутская нефтяная компания» восстановить на работе заместителя главного энергетика организации. Как сообщили «МК Байкал» в пресс-службе облсуда, после смены начальства в 2013 году заместитель главного энергетика получал незаслуженные выговоры и в итоге был уволен. В 2013 году у истца появился новый руководитель, который сразу же дал понять, что имеет на примете своего кандидата на должность заместителя главного энергетика, — рассказали в пресс-службе. — Пытаясь всеми ...
их нет

10.12.2018 | отрицательный отзыв