02.07.2015 | положительный отзыв
16.04.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Восточная Горнорудная Компания"

ООО "Восточная Горнорудная Компания", ООО "ВГК", ООО "УК "Сахалинуголь", как угодно ;) Подробнее>>

26.11.2014 | положительный отзыв
Северо-Восточная Консалтинговая СВКК отзыв сотрудника Иван

Считаю, что это самая хорошая компания для профессионального роста, так как в ней работают настоящие специалисты. Клиентам же могу посоветовать обращаться только в нее. В этом я не раз убеждался. Особенно мне понравился руководитель налогового департамента Кумаритов Инал Павлович, который вместе со своей командой не раз выручал мою фирму в сложных налоговых спорах. Подробнее>>

08.08.2015 | отрицательный отзыв
ВОСТОЧНАЯ СКАЗКА отзыв сотрудника Ольга

Отвратительная компания! Хочу предостеречь всех: поставляют джезерье и смеси из орехов и сухофруктов, зараженные насекомыми!!! Есть подтверждающие фото, а они отказываются принять товар обратно, или деньги вернуть! Никому не советую связываться! Подробнее>>

20.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Новотроицкая птицефабрика Восточная»

полно
нет ... Подробнее>>

21.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Восточная Сказка-Д»

работают без оформления, зарплата в черную, никаких больничных и отпускных. 12 часов на ногах, а потом до утра собрания начальство устаивает. Ильдар Ринатович настоящий урод, сынок хозяйки, решил , что может быть начальником. Штрафует за все, может и зарплату не отдать. Работать у них не советую
берут пенсионеров ... Подробнее>>

07.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "Восточная Горнорудная Компания"»

Это ппц, шарашкина контора, как говорится рыба гниет с головы! Белый С.Н. ген.директор и как уже тут упомнили Трухин А.А. развалили компанию, если раньше был сплоченный профессиональный коллектив ,то сейчас "собачня" каждый сам за себя.
нет ... Подробнее>>

11.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "Восточная Технологическая Компания " (ВТК)»

Основное название: ООО "Восточная Технологическая Компания " (ВТК) Другие названия: ООО "ВТК" Сфера деятельности: Производство и поставка Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 3,00/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Автор: Алексей (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2011 г. Дата увольнения: 2014 г. Подробнее>>

21.11.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Восточная транспортная компания"

Работа в данной компании не принесла обещаных результатов. Большая текучка кадров. Проблема с выплатой зарплаты. Неофициальное трудоустройство, хотя при устройстве обещают.Если вас сократили или вы уволились по собственному желанию, то можно смело забыть про расчет. Подробнее>>

04.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Профессиональные издания Восточная Европа"

Поначалу все было, словно в шоколаде. Пообещали даже доплачивать за сверхурочную работу - репортажную сьемку событий. Отморозились. Потом сказали, что я и так должна это делать!!! За 8 месяцев по трудовой так и не оформили, говорили, что налог за себя буду платить сама!!! При этом требовали отрабатывать 8 рабочих часов и отчитываться за каждый шаг. Заработанные мной проценты при Подробнее>>