19.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании ИТЕКО

Крупная и стабильная компания, белая заработная плата, интересная работа, отличные условия труда.

18.12.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Сеть магазинов Магнит

Работала временно, заработную плату не получила

18.12.2023
Отзыв сотрудника Наталья о компании Персональное решение

Сожалею, что познакомилась с данной компанией через Озон, т.к. Озон, как работодатель испортил всё хорошее впечатление системой оплаты труда и отношением к персоналу
Прекрасный коллектив особенно Анжела и замечательное руководство данной компании, которое максимально отстаивает интересы своих сотрудников

18.12.2023
Отзыв сотрудника Наталья о компании Персональное решение

Не нравится ,что оклад 45 ,и не зависит сколько смен отработали.. Хочу что бы 4000 было за смену)
Хороший коллектив, молодая компания. Общение со всеми хорошее, всегда поддержат

16.12.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Магнит Косметик

Уважаемый господин Каляев,Вы вообще видите что происходит в компании?Как приходит РЦ Иваново в каком состоянии оно приходит и кто его разгружает (девочки)а ведь по технике безопасности женщинам более 5 кг в день нельзя поднимать.А когда телеги по 12 штук едут через день (там и порошки тяжёлые и всякие химические средства в бутылках),жидкие порошки , кондиционеры в бутылках по 3 и 5 литров (а в коробках по 12 штук)спины у всех больные.Грузчик не положен,охранник не положен,камеры устанавливаешь за свой счёт, уборщица не положена (сами моете за бесплатно)листовки на улице раздаёте сами.Зарплата ...
Белая зп

16.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Вэббанкир

Проработала в Веббанкире 2,5 года. За это время продвинулась с позиций менеджера до руководящей должности. Стремление сотрудников развиваться здесь поощряется. За время работы я прошла около десятка обучающих курсов и вебинаров, получила много опыта. Очень ценила наш коллектив, каждый был хорош по-своему. Зарплата всегда выплачивалась без задержек. Выплаты белые, базовый соцпакет присутствовал. Режим работы удаленка/офис. Ушла, потому что сделали хороший оффер с хорошим пакетом плюшек плюс офис значительно ближе к дому. Но о нашей команде вспоминаю с теплотой.
Вряд ли бы уволилась, если бы был хороший пакет корпоративных льгот.

15.06.2023 | положительный отзыв
Работа в GLINCOM      отзыв сотрудника Наталья

Я в компании уже пятый год. Могу сказать, что многие коллеги тут еще дольше. Текучка у нас очень маленькая. Зарплаты рыночные, условия работы не хуже, чем у остальных застройщиков. Не удивительно, что никто никуда не рвется отсюда. А негатив на форумах распространяют те, кого выкинули за лень, обман и прочие грешки

14.11.2023 | положительный отзыв
Ермолинские полуфабрикаты отзыв сотрудника Наталья

Устраивалась в Ермолино дважды. Сначала продавцом пошла. Отработала два года, да муж решил заняться своим бизнесом. Открыли точку на рынке и стали сами торговать. Уволилась. А потом пандемия, мы прогорели. В итоге бизнес свернули, я снова в Ермолино пошла. Боялась, что смеяться будут, что предприниматель недоделанный вернулся. Но нет. Девчонки только посочувствовали. Сейчас я работаю старшим продавцом. Рада, что в жизни хоть какая то стабильность есть. Деньги исправно два раза в месяц получаю, а не как в своем бизнесе то ли будут то ли нет. Ну и стаж капает. Все ...
Нет.

12.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании ECCO Россия

Устраивалась на полгода, думала временно здесь. Но вот уже больше года прошло и пока не собираюсь уходить. Я попала в магазин с большой проходимостью. Это имеет, конечно, две стороны. То есть, времени "порасслабляться" практически не остается. Но от потока посетителей в конечном счете зависит моязарплата ) Так что чем больше людей уйдут с покупками, тем приятнее будет зарплата в конце месяца ) Кстати, выплаты тут полностью белые и официальное трудоустройство с оплачиваемыми больничными. Особенно для тех, у кого дети, это немаловажный пункт.
Бывают дни, что сильно устаешь от людей. Моя мечта - массажное кресло в нашей зоне отдыха

11.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Shop&Show

Хорошая компания! С первого дня дают возможность работать удаленно , для меня это было важно. хорошее обучение ,белая зарплата без задержек. Работаю около года, все устраивает , коллектив очень дружелюбный..
Не хватает живого общения с коллегами