01.10.2024 | отрицательный отзыв
Группа компаний Омега: отзыв сотрудника

Увидел отклик на нн созвонились с Софией, всё расказала красиво что нужно ип что мы серьёзная компания и тому подобно. Я открыл ип позвонил ей она говорит вышлю завтра договор. И всё пропала, появилась через пару дней, отправила мне список документов что им нужно, я отправил и всё тишина пропала ни трубки не берёт ни на смс не отвечает. Сразу надо было сказать что вы не такие уж и серьёзные что даже трубку поднять не можете. Не связывайтесь с ними. Прошу руководство обратить внимание на этот отзыв, и дать обратную ...

28.09.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Бывший о компании Группа «Черкизово»

Боже, все положительные отзывы пишут кадровики. Такого крысятника вы не найдите нигде. Все начальники цехов - донные крысы, которые сидят потому что директор прикрывает, а ему( обезличено) удобно. Все говорят о морали, но ее нет, и все готовы предать ее не думая и секунды. Хотите потерять веру в человечность - вам сюда. А так, учитесь на ошибках других - для меня это худши период в жизни.

28.09.2024 | положительный отзыв
ОАО "Группа Черкизово"

Работа жиловщиком здесь меня вполне устраивает. В коллективе ребята замечательные работают, зарплата хорошая. Радуют горячие обеды на смене, кормят вкусно, удивился им когда трудоустроился. Плюс в том, что зарплату выплачивают стабильно, без задержек и есть доставка рабочим транспортом, выдается качественная...
Иногда бывают переработки, но все оплачивается.

28.09.2024 | положительный отзыв
ОАО "Группа Черкизово"

Всё, что было в вакансии, соблюдается. Устроили официально по трудовой, дали удобный график 2/2 день/ночь, медосмотр бесплатно сделали, спецовкой снабдили, в обед хорошо кормят, тоже бесплатно. Работаю практически на новой машине. В коллектив влился быстро, тут нормальные ребята работают, такие же трудяги, как и я.
Возня с п/листами и в целом с документацией, но это специфика такой работы.

27.09.2024 | положительный отзыв
Группа ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ

Нравится тут работать, несмотря на незначительные минусы. Очень много работы, нагрузка огромная. Коллектив большой и разнообразный. Есть как начинающие специалисты, так и профессионалы с внушительным стажем. В любом случае, работа находится для всех. Просто кто-то работает с более крупными проектами.
Иногда взваливают на плечи стажеров много текучки.

27.09.2024 | положительный отзыв
Элком. Группа компаний.

Взяли слесарем, хоть и не было особого опыта в сварке, а тут это было нужно. По работе не могу сказать что сложно, все можно освоить и тут на это дают время. Ребята нормальные работают, все отлично в этом плане, нет филонщиков. Нравится что работа 2/2 строго, точный график и можно планировать свою жизнь. Место для отдыха есть в цеху. Одежду дали. Что ещё сказать не знаю, нормально платят и спрашивают по должности, все что ожидал то и получил
да нет их

26.09.2024 | положительный отзыв
пик группа компаний

Современный софт, хорошая база данных, есть если что информационная поддержка. Подряды обычно хорошие, с ними компания часто работает, поэтому договариваться получается быстро, хоть и иногда бывают разногласия
Иногда возникают сложности по согласованию некоторых мер.

26.09.2024 | положительный отзыв
Элком. Группа компаний.

Устроилась месяц назад на помощника менеджера. Условия хорошие, соблюдаются, зп уже получала. Не задерживалась и от коллег про переработки не слышала. Хорошее обучение и поддержка, весь месяц со мной ментор. Работаешь с одним выделеным менеджером, а не девочка на побегушках у всего отдела. Есть при желании возможность самой перейти в продажи. Для старта в продажах просто отлично, меня пока все устраивает
тут совсем нет удаленки на этой позиции

23.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника инженер - автоэлектрик о компании Группа ГАЗ

Одно из нормальных мест работы в Нижнем. В других местах предлагали то серую зп то всё в конверте. На заводе всё ок. Оборудование и инструменты для работы в хорошем состоянии, что нужно вовремя заменяют. Раз в год выплачивают 13 зарплату. От завода взял абонемент в Фитнес град со скидкой. Он напротив завода.
Мне неудобно добираться с пересадками, хотелось бы корпоративный автобус или какую-то компенсацию за дорогу как с обедами.

20.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании Группа компаний Промстрой

Отличная работа, работал 5/2, никогда не обижали в зарплате. Ушел поскольку захотел дальнейшего роста в своей жизни. Мнение сотрудников всегда учитывается, это большой плюс. Не каждый работодатель на это пойдет.
Нет видимых недостатков