12.09.2016 | положительный отзыв
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова

Структура университета:  факультеты Финансов Биржевого дела и налогообложения Банковского и страхового дела Маркетинга Инженерно-экономический Менеджмента Товароведения и торговли Информатики Бизнеса Дистанционного обучения Общеэкономический Экономико-математический Международных экономических отношений Политологии и права Довузовской подготовки Международная школа бизнеса Высшая школа спортивной индустрии   Научно-исследовательский институт Межотраслевой институт повышения квалификации Центр подготовки магистров Аспирантура и докторантура Филиалы в зарубежных странах и регионах России   Профили подготовки: экономический; технический; химический; исторический; философский; юридический. Подробнее>>

08.07.2016 | отрицательный отзыв
Гомельский государственный университет имени Франциска Скорины

В данном учебном заведении приём на работу куда-бы то не было ведётся преимущественно по национальному признаку и по некоторым другим тоже. Если Вы из "малых народов", путь Вам туда закрыт. Эта система заведена уже очень и очень давно и на современном этапе практически не изменилась. А ведь за дискриминацию по национальному и прочим признакам предусмотрена даже уголовная ответственность. Я сам Подробнее>>

19.05.2015 | положительный отзыв
Национальний медицинский университет имени О.О. Богомольца

Ольга И, кстати, слово «проффесор» специально написала в таком виде, чтобы лишний раз подчеркнуть «уровень» этого заведения. Ольга В последнее время это заведение превратилось в какой-то отстойник для детей гор и других животных. Какое там знание предмета у студентов, если они не понимают ни русского ни украинского языков! Проффесорам конечно хорошо — они потом смогут брать взятки на сессии. Подробнее>>

24.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Гомельский государственный технический университет имени П. О. Сухого

В этом году заканчиваю обучение в ГГТУ имени П.О. Сухого на факультете автоматизированных и информационных систем по специальности "Промышленная электроника" (Техника и средства электронной связи). Также получила второе высшее образование по специальности "Современный английский язык" и ни грамма не пожалела об этом. Так как обучаюсь на последнем курсе, прошла все этапы - от поступления до распределения. В целом ВУЗ - неплохой. Уровень преподавания не на самый высокий, но все зависит от самих студентов, в первую очередь. Преподаватели в университете - разные. Однако,что касается кафедры, на которой я провела более трех учебных лет, все устраивает (и преподаватели и учебные аудитории).Но Подробнее>>

29.10.2015 | отрицательный отзыв
Первый Московский Государственный Медицинский Университет имени И.М.Сеченова ...

Анна:

Тем, кто беспокоится за свое здоровье и ищет пути выхода из своей болезни советую прочитать мой отзыв,чтобы зря не терять время на бесполезные вещи.Уважаемые больные,соратники по несчастью,моя история следующая:Я получала консультации у разных врачей,все они говорили что то невнятное,за очень приличные деньги. С Божьей помощью я наткнулась в интернете на кожвен на большой пироговской улице д4,прочитала отзывы,хоть и мало,но все же,и записалась на прием к Н...селову. Врач в возрасте, подумала что опыта у него должно быть достаточно и не ошиблась. Он с одного взгляда поставил мне диагноз-микробная экзема, потому что я была в остром состоянии,там,наверное,даже студент бы справился.Он назначил мне госпитализацию,предварительно показав меня заведующей диагностическим отделением.Замечательная врач,обладает поистине энциклопедическими знаниями. Он оставил мне свой личный телефон!!!(что-то невероятное),на всякий случай.И этот случай произошел,очередной отек Квинке.Он по телефону дал консультацию,сказал что вколоть,помогло все очень быстро,высыпания и отек скрылись с глаз долой,но,к сожалению, ... Подробнее>>

02.04.2019 | отрицательный отзыв
Югорский государственный университет - За последние годы университет деградировал

Сама являюсь выпускником ЮГУ. К моему сожалению за последние годы университет сильно деградировал. Совет родителям и будущим абитуриентам - не поступайте в ЮГУ.

Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Ханты-Мансийск город, Чехова улица, 16

22.12.2016 | отрицательный отзыв
Московский университет им. С.Ю. Витте - Плохой университет

Поступил в университет ещё учась в колледже, прошел курсы довузовской подготовки, была система колледж/вуз и колледж партнер. Закончил колледж и поступил на 1 курс СПО университета (учиться 3 года 6 месяцев). Своевременно вносил деньги за обучение, сдавал сессию, и в один прекрасный момент оказалось, что все оценки за предыдущие сессии чудным образом испарились, прошу внимания! Сессии за 2,5 года мне не зачли, да, действительно бумажных зачёток, где преподаватель при студенте ставит оценку и студент ставит подпись, что он ознакомлен, нет. Зачетки электронные. В личном кабинете постоянно всё глючит.

Москва, Даниловский, Кожуховский 2-й проезд, 12, стр. 1

20.10.2016 | положительный отзыв
Хабаровский государственный университет экономики и права - Лучший университет

Хочу обратиться к родному университету, пожелать успехов, развития и процветания! Вы выпустили меня в жизнь с красным дипломом, дали мне путевку в будущее. Больше вам спасибо! Надеюсь, что ребята-абитуриенты и их родители зайдут, и прочитаю данный месседж. ВУЗ на самом деле очень хороший, интересный и престижный в нашем регионе. Выпускает только высококвалифицированные кадры (троечники - оболтусы есть везде, я считаю). За время учебы у нас только на некоторых предметах были скучные лекции и практики, но в основном остальные практики проходили в форме дискуссий, игр, постановок и моделей. Было очень интересно и увлекательно. Я

Российская Федерация, Хабаровский край, Хабаровск город, Тихоокеанская улица, 134

27.01.2019

Нижегородский государственный педагогический университет им. К. Минина (Мининский университет), адрес: ул. Ульянова, 1. Устраиваться на работу в этот университет не советую, проректорша - полный неадекват, судит людей видимо по себе, если Вас пригласили и Вы не успели вовремя (пробки или авто некуда поставить - там с этим проблема) - то это Ваши проблемы, приглашают соискателей не читая резюме, а потом Подробнее>>

07.11.2017 | положительный отзыв
Биржевой университет - Биржевой университет - реально учат

Курсы эти нашел через поисковик, когда выбирал подходящий вариант для себя. Затем почитал отзывы, и уже после этого пришел в Биржевой университет, тут поговорил с преподавателем (его звали Игорь) и начал заниматься. До этого некоторые знания были, даже на демо-счете работал месяца четыре, но для трейдинга в реале этого мало. Сейчас же как раз собрался начинать. Особенности курсов – большая часть Подробнее>>