04.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : АСК юридическое бюро по взысканию долгов

Несмотря на наличие официального судебного решения длительное время не получалось взыскать долг с одной коммерческой структуры. Обратились в бюро, нас бесплатно проконсультировали, рассказали о вариантах решения нашего вопроса, подписали договор, заплатили небольшую предоплату. Результатом довольны - деньги свои получили.

Россия, Москва, ул. Новослободская, д.31, стр 4

04.09.2020
Отзыв : Онлайн-сервис по взысканию долгов BoostCollect

Возвращаю долг от четырех клиентов. Ребята, спасибо за профессионализм! Обратилась в boostcollect, потому что прочитала, что не надо никуда ехать и ни с кем общаться лично. Можно все написать, загрузить в сервис документы. Очень неприятна эта тема в целом, но деньги свои получить хочется и нет никакого желания контактировать самой с должниками. Я творческий человек, мне очень сложно наряду с дизайном, которым я люблю заниматься, общаться еще про долги по деньгам. Наверное поэтому некоторые нечестные клиенты этим пользуются и позволяют себе просто не заплатить. Понраилось, что в boostcollect все на законных основаниях, назначают профессионала, он ведет работу с должником.

Россия, Ярославль, Россия, Ярославль

28.08.2020
Отзыв : Онлайн-сервис по взысканию долгов BoostCollect

Продал машину под расписку. По сути, с отсрочкой платежа. Покупатель, изначально показавшй себя, как обязательный человек, через некоторое время стал просто игнорировать мои звонки. Сначала ссылался на финансовые проблемы, потом просто исчез. Сначала пытался достучаться до него сам. Не получилось. Решил решать вопрос в судебном порядке, благо расписка и данные у меня на руках. Для самостоятельного решения вопроса требовалось время и посещение инстанций, потому решил работать через агентство. Намой взгляд, такой подход эффективнее, потому что у должника другое отношение, когда ему начинают поступать официальные уведомления. Если они не действуют, ему вежливо сообщаются возможные последствия, что мне достаточно сложно было

Россия, Ярославль, Россия, Ярославль

14.06.2020
Долгов Агро

Долгов групп уже давно "Дохлый труп",С таким руководством оно катится в бездну!От вас сбегут даже самые преданные рабы!Дохлов рабро (ДолговАгро)запашись до смерти за подачку!Особенно ты Алик скоро будешь висеть на столбе в Нестерове если будешь так вы.быватся дальше!Вообще не советую!Fuck of Dolgov and Alik Винцо пид..[]..рское лицо Arlauskas! Подробнее>>

25.05.2020
ип Сеньковский; ип Долгов; "Букет столицы" , Клумба это всё одно лицо.

ип Сеньковский; ип Долгов; "Букет столицы", "Клумба" это всё одно лицо. Обманут во всём, недобросовестный работодатель.Штрафы за всё чихнуть нельзя. Можно только перерабатывать в их пользу. Но получить денег за переработку тоже проблема. Жадные хамы, которые обманывают и сотрудников , и государство. И клиентов продавая и лом, и списанный товар и т.д. Лучше шарики покупайте! Берегите природу! Подробнее>>

28.09.2018 | положительный отзыв
ООО "Удобные деньги" - отзыв пользователя Специалист по взысканию долгов о работе в компании

Специалист по взысканию долгов:
Работа годная, если план делаешь три месяца, еще кварталку платят, машину есть куда воткнуть возле офиса, офис в центре, коллектив как везде, все как я возрастом. Руководитель лишний раз не докапывает. Если план делаешь- то к тебе вопросов нет.

03.01.2020
Долгов по уши

Прицепы под маркой Алса это совдепия и старьё. Этот завод застрял в 80-х годах и никогда не выберется оттуда уже. Денег на развитие там нет и никогда не будет. Тех копеек, что приходят от случайных заказчиков не всегда хватает на... Подробнее>>

21.12.2019
ИП Долгов Эдуард Анатоьевич

Очень непорядочный человек, всегда не доплачивает за работу и очень большие суммы, а требует быть не только дизайнером-консультантом, но и технологом, отвечать за доставку с производств, за доставку клиентам, хотя мебель может уже давно лежать у него в гараже, о чем он никого не ставит в известность. С подчиненными общается на мат-перемат, наезжает и обвиняет во всем, в том числе Подробнее>>

17.12.2019
ИП Долгов Эдуард Анатольевич

Очень непорядочный человек.Работников в штат не вводит. Обещает много - как работникам, так и клиентам, но по факту - работникам очень много не доплачивает, нагружая очень большой работой, обвиняет во всем - даже в своих собственных ошибках, общается на мат-перемат.С клиентами очень мил до предоплаты, дальше забывает их требования, не может информацию в полном объеме передать дизайнерам, из -за чего много ошибок в проектах, много недоделок. Клиентов игнорирует, блокирует телефоны. Подробнее>>

16.12.2019
ИП Долгов Эдуард Анатоьевич

Ужасная контора. Директор туркмен деньги не платит один обман. Обещают одно но не выполняют....всё на честном слове.. Люди не тратьте своё время!! Клиентов жутко обманывают при работе. Вся работа ведётся ужасно. Я пожалела что потратила на эту контору своё время

Россия, Москва