03.10.2019 | положительный отзыв
Компания БРИЛЛИАНТ, доставка питьевой воды

Сергей:
Мне норм. Вода вкусная, обслуживание четкое. Уже 5 лет почти как заказываю только у них, хотя и были попытки изменить. Среди остального фуфела лучше не нашел.

Москва, Радио улица, 20

29.02.2020
Компания БРИЛЛИАНТ, доставка питьевой воды

Андрей:
Крайне плохо организована доставка назначают временной промежуток и все равно не успевают. Вечно валят на пробки. Логистика не продуманная. Либо просто нет машин,либо надо менять логистов..

Москва, Радио улица, 20

Отзыв сотрудника Noname о компании Яндекс.Доставка

Быстро ответили

Набережные Челны

Отзыв сотрудника KurlovViktor о компании Яндекс.Доставка

Зарабатываю нормально, не меньше чем на своей предыдущей работе, хотя по условиям здесь гораздо лояльнее. Никаких орущих начальников и ежедневных указаний, делаешь просто свое дело нормально и спокойно работаешь, никто на галову не садится.

Отзыв сотрудника Валерий Рискин о компании Яндекс.Доставка

Действительно достойная занятость, при том что совершенно не запарная. Работы всегда хватает, даже казалось бы в самое непопулярное время, но всегда есть что отвезти. Люди в большинстве своем вежливые, с негативом сталкиваюсь редко. Обычно пользуюсь метро или автобусом в случае если где-то недалеко, короче все устраивает включая то, сколько зарабатываю.

09.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл Новиков о компании Яндекс.Доставка

Опыт не требуется, устроится можно пройдя несложный тренинг. Нет кипы документов которые надо оформить, что максимально облегчает задачу. Если срочна нужна работа, то вот как варик. Вообще предложение очень хорошее, что почти нет ограничений и любой может зарабатывать.

Краснодар

09.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Диамид) о компании Яндекс.Доставка

Доход действительно приличный, с учетом того что это моя вторая работа, очень доволен таким доп. заработком. Особого не напрягаюсь, время подбираю наиболее комфортное для меня. Конфликтов или неприятностей не было слава богу, люди адекватные попадаются. Возврат разве что только может быть обратно в магазин, но работа все равно в этом случае оплачивается, поэтому ничего не теряю, да и редко это происходит.

Александров

02.09.2020 | отрицательный отзыв
169.ru - Отвратительное качество Бракованная дверь Хамская доставка

Коротко по пунктам:- у компании 169. ru нет своей доставки и установки, поэтому оплачивать эти опции они предлагают дополнительно на месте неизвестным людям, наличными без каких-либо чеков или квитанций;- соответственно, за действия доставщика и установщика, которых присылает компания, они отвечать отказываются;- установщик прибегает, оставляет дверь, просит быстрее расписаться, потому что он перекрыл во дворе проезд всем машинам, забирает деньги без всяких квитанций и убегает, пообещав указать, что при передаче двери упаковку не вскрывали;- при заказе двери менеджер называет одну цену установки (3. 500), а приехавший хамоватый «мастер» называет Подробнее>>

05.09.2022 | отрицательный отзыв
Фабрика Уюта отзывы - Доставка задержалась

Заказала у Фабрики пластиковую дверь на балкон на замену. За день до доставки позвонил диспетчер, сказал, что доставка и монтаж будут осуществлены с 13:00 до 15:00 следующего дня. С 15:30 я начала звонить диспетчерам. На каждый мой звонок мне отвечали, что водитель на подъезде, будет через 20 минут. В итоге, я ждала лишних 3 часа.К работе монтажников и качеству двери претензий нет. Все нормально сделали. Подробнее>>

01.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей Виллин о компании Яндекс.Доставка

Мне оч нравится) несложно и прибыльно) и вообще мне кажется, что это оч крутая возможность, что есть работа можно сказать для всех и почти каждый может на нее устроиться и обеспечить себе хорошие деньги. Летом катаю на велосипеде, сейчас не рискую, но никоим образом не старадаю от этого)