04.03.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Владимир о компании Кухни Достаевский

Прочитал все отзывы начиная с 2018 года и ответы на них, ничего не изменилось. Вообщем пишу только свое мнение о работе в этой конторе. Работал в Москве на Ясном проезде. Начнем с зарплаты - вовремя её не дали ни разу, каждый раз приходилось чуть ли не выпрашивать свои деньги, причем постоянные якобы ошибки и всегда в сторону компании, недоплачивают от 200 р. до 2500 - 3000 тыс. потом еще долго приходится разбираться, мне перед увольнением недодали но немного, поэтому не стал заморачиваться пусть подавятся. Логистика минус ноль, заработать денег шансов нет,

02.04.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Геннадий о компании Кухни Достаевский

Проработал две недели курьером на личном автомобиле на производстве в Тярлево. Главный администратор Никита набирает на должность курьера любого кто к нему придёт, поэтому на смене всегда есть 10-12 человек, было даже 16. С доставки курьер когда я устраивался имел 195 рублей грязными, отправляют нас с одним заказом в Колпино, до клиента 18 км туда-обратно 36км, склады на Московском шоссе 13-16км до клиента, туда обратно 26-31км. Малое-Карлино 13-15км, туда- обратно 26-30 км Пушкин, Славянка 6-12км. -динственное выгодное направление в некоторых случаях. Но Администраторы не осуществляют ротацию ( логистику

12.05.2020 | положительный отзыв
Достаевский

Внутренний стандарт, что давно уже устарел и не подходит вообще, при предложения изменить на то что лучше, легче, удобней, был ответ не по стандарту! Руководство да там просто не слышат! Хотелось вывести на новый уровень, но увы не получилось! Жаль! Подробнее>>

03.04.2020 | положительный отзыв
Кухни Достаевский

Проработал две недели курьером на личном автомобиле на производстве в Тярлево. Главный администратор Никита набирает на должность курьера любого кто к нему придёт, поэтому на смене всегда есть 10 12 человек, было даже 16. С доставки курьер когда я устраивался имел 195 рублей грязными, отправляют нас с одним заказом в Колпино, до клиента 18 км туда обратно 36км, склады на

Россия, Санкт-Петербург

10.03.2020
Кухни Достаевский

Боссу данной компании наплевать на тк рф. Здесь вы почувствуете себя самым настоящим кухонным рабом и будете работать 6 дней в неделю по 12 часов в сутки. Вы хотите пойти после работы в театр,встретиться с друзьями или почитать Чехова? Забудьте об этом. У вас не останется сил даже на то,чтобы помыться в ванной после работы. За ошибке в работе вас

Россия, Санкт-Петербург

05.03.2020
Кухни Достаевский

Прочитал все отзывы начиная с 2018 года и ответы на них, ничего не изменилось. Вообщем пишу только свое мнение о работе в этой конторе. Работал в Москве на Ясном проезде. Начнем с зарплаты вовремя её не дали ни разу, каждый раз приходилось чуть ли не выпрашивать свои деньги, причем постоянные якобы ошибки и всегда в сторону компании, недоплачивают от 200

Россия, Москва

09.04.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Соискатель о компании Кухни Достаевский

Был на соьеседовании на позицию руководителя отдела подбора. Инфо по телефону одна, по факту другая. Услышал подробный рассказ о деятелтности и объемах компании, а так же неуважительный тон в общении, и ложную уловку типичного HR - "все здорово, сейчас организуем второе собеседлвание". Через 5 мин - "извините, важный отчёт, будем планировать на завтра" обратной связи ноль, позвонил через несколько дней - "а вакансия закрыта..." Уважаемая Наталья, на будущее - будьте честнее с кандидатами

19.04.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Максим У. о компании Кухни Достаевский

некоторые клиенты могли бесить смены длинные строгий контроль руководства, косяки не всегда прощают

05.08.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Ноу нейм о компании Кухни Достаевский

Добрый день, дорогие соискатели. Сейчас речь пойдет о крупной компании Достаевский, широко известной в СПб и набирающей обороты в Мск. Данная компания постоянно ведет набор на вакансии операторов, оно в принципе и понятно, работа оператора - всегда означает большую текучку. Но речь о данной работе пойдет от лица человека, узнавшего все изнутри и проработавшего там почти год. Обозначим плюсы работы: очень крутой коллектив операторов и старших менеджеров, старших смены, одна из самых высоких зарплат на такой должности по городу. На этом, наверное, все. Теперь о минусах. Колл-центр сменил 3

25.09.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Lkarim о компании Кухни Достаевский

Руководителям наплевать на сотрудников я работала стажёром на Народном Ополчения там у меня возникли проблемы с старшим направлением и старшим поварам и я от туда ушла хотела перевестись в другую точку после эгзамена позавчера ушла вечером с работы вчера не пошла на работу звонила в офис и передупридила их что я сегодня не пошла на работу завтра эгзамен и после эгзамена я прийду в офис решать свой вопрос сказали хорошо приходите потом я сегодня пришла на эгзамен прошла аттестатцию спустилась в низ пройти практику эгзамен на кухне и туда