03.08.2019 | положительный отзыв
ООО Пост Сервис (для ООО Гера) - Прислали не тот товар

Заказал на сайте клавиатуру Hyperx alloy rgb, за 1990р + 450р за доставку. Пришла мне клавиатура Jedel k11, которая стоит несравненно дешевле. Номер телефона отправитель не оставил, на сайте и в техподдержке мне естественно не отвечают, писал им на почту тоже безрезультатно. Помогите пожалуйста вернуть свои деньги. на первом фото то что должно было прийти, на втором-то что пришло Подробнее>>

01.08.2019
ООО транс мотрс - Взяли пред оплату и не прислали двигатель

Договор составили на покупку двигателя за 36 взяли пред оплату 18 и после перезвонили и сказали что теперь он стоит 50 вообще пока придёт ещё что нибудь придумаю. Я сказал о возврате денег и после этого они пропали на телефон не отвечают. Козлы Подробнее>>

15.05.2019
Беккер - Прислали некачественный товар и не отвечают на претензию

Заказала 4 розы по 499 руб. и 6 живучек на сумму 4288 руб. Заказ № 22501150. Заказ поступил на почту 19/04-19 и 22/04-19 я его уже выкупила. Прислали только три розы из них 2 сморщенные стебли т.е. уже не жильцы. Так и есть стоят уже мертвые, но пытаюсь отлить. Из шести живучек только 3 живые. Причем одну розу которую не Подробнее>>

15.02.2019
Постельное Бельё Магазин №1 В России - прислали вообще не тот комплект страшный как моя жизнь бессовестные сволочи

сволочи вам дай бог такого белья и подарка которого не было бессовестные вруны аферисты рисунок на пододеяльнике поперек на наволочках вообще кусочек торчит полотенце в подарок вообще нет я заказывала другой комплект зеленого цвета где мордочки серых котят леопарда а прислали серо черного цвета с открытой зубастой мордой тигра дебилы вы штоль там или дураки вообщем сволочи Подробнее>>

29.11.2018
ЮСЭНД СЕРВИС - Обман покупателя,вместо заказанного и оплаченного прислали дешёвки

Заказ 16276278 от 21.11.18 Вместо миникамеры SQ8 с 2 подарками за 1990 руб прислали дешёвую Mini DV за 500 руб без бонусов, вместо бинокля СANON 60X60 прислали детский бинокль SHENG ZHU, мужские духи LACOSTE, присланные в посылке, даже в руки взять неприятно, про аромат молчу вообще. Вся техника идет без переводов инструкций, посылка идёт без описи, что не позволяет при вскрытии Подробнее>>

12.11.2018
ООО ,,ПИМ( ПОЧТА)" - Заказала антены Орион H50, за 2600р.,прислали две дешёвые комнатные антены

Заказала две антены Орион H50, японские,которые якобы ловят 200 каналов, наложенным платежом, при получении заплатила 2600р., за посылку, прислали две дешовые, комнатные антены D COlOR, которые в магазине стоят 150 р. Телефона для связи на сайте нет, пришлось опять сделать заказ, тогда только представитель компании перезвонила, обещала разобраться, сказала что мне перезвонят, но прошло несколько дней, никто не перезвонил, телефон с Подробнее>>

29.08.2018
Сайт gotov-pokupat.ru, ООО "ЮСЕНД СЕРВИС" - Прислали дешевку

На своё имя получил от ООО "ЮСЕНД СЕРВИС" оплаченный заказ-беспроводные наушники AIRPODS, зарядное POWER BANK, подарок MP-плеер не положили. Товар заказывал на сайте gotov-pokupat.ru, полученный товар не соответствует фото изображенным на сайте, чистое мошенничество. В ООО "ЮСЕНД СЕРВИС" дали адрес эл. почты для направления претензии bizproffi..[]..yandex.ru, направил, позвонили с тел. 8-9269241346, выслушали, сказали, что пришлют адрес куда вернуть товар и чек об Подробнее>>

19.07.2018
ООО "КОНТУР" - Обманули и вместо нужного товара прислали какую-то чушь

Заказывал экшн камеру yik4, вместо неё прислали непонятно что. Благо опытный и телефонный разговор записывал, буду обращаться в суд. Хочу их известить, но телефоны все не отвечают. Как работник Яндекса, имею достаточную сферу влияния и приложу все усилия, чтобы компания была наказана Подробнее>>

20.06.2018 | положительный отзыв
Бета ПРО - прислали телефон дешевый вместо заказанного

заказала телефон Sony трек №14084324645836 с мощной батареей 3500 mAh, 8 ядер процессор, 64 гв памяти с хорошей камерой за 7999 руб+499 доставка=8490 руб, а прислали батарея 220mAh, 4 ядра процессор, 8 гв памяти и внутри пластина черная находящяся под батареей отклеивается Подробнее>>

08.06.2018
Беккер - Прислали некачественный, товар не производят обмен за свой счёт

Мне прислали некачественный товар (3 нежизнеспособных саженца), общая стоимость которых составила 1500 р. На мою жалобу пришёл ответ, в котором меня просили для решения вопроса о замене прислать фото повреждённых растений с бирками Беккера, хотя к моему изначальному обращению эти фото были прикреплены. На моё повторно отправленное письмо с фотографиями просто никто не отвечает. Мошенничество и развод на деньги. Подробнее>>