25.06.2018 | положительный отзыв
Компания Поставка отзыв сотрудника Иван

Иван:
Поставка - это отличное место как для старта карьеры, так и для развития опытных сотрудников. Сам пришел из другой сферы, рассматривал варианты роста и моя кандидатура подошла. У друга сына в компании по подбору направили, на основе тестов и ее прежнего опыта. Оба пришли в одно и тоже время, вижу его часто. Все нравится. Я в другой регион сейчас перевожусь, дальше развиваться. Так что кто ищет что б интересно и с перспективой развития - велком! Подробнее>>

25.06.2018
Компания Поставка отзыв сотрудника Полина

Полина:
кто хочет - ищет тысячи возможностей, а кто не хочет бежит при первой трудности и на форумах грязь развозит. Если вы думаете, что все легко всем дается, руководителями рождаются, а простым работягам не платят - значит у вас нет друзей. Я с самого детства в Саратове, две школы сменил, куча секций. У меня сейчас половина рабатающих на комбинате - все знакомые лица! И я видел как из упаковщика человек вырос до мастера участка, как из продавца моя одноклассница стала руководителем команды торговых представителей, как обычный жиловщик зарабатывает больше своего руковолителя. Все реально, народ! Просто нужно что-то делать для достидения целей! Подробнее>>

26.06.2018
Компания Поставка отзыв сотрудника марина

марина:
Уважаемые соискатели, сразу хочу вас предупредить , будьте бдительными, выбирая данную компанию для трудоустройства. Сразу в начале работы все клиенты в голос говорили что у вас "тякучка", я думала что это меня не коснется, но увы... При трудоустройстве была обещана зарплата 11 тыс. офиц. и остальное бонусы по сработке. В первый месяц работы выплатили только 14 тыс., несмотря на все мои усилия. Второй месяц уже не выдержав этого напряга, вечные разъезды, маршрут ставят по 500 км. в день, работа не нормированная, без праздников и иногда выходных, я уволилась. И что думаете, расчет получила 5 000 , с комментариями что и этого хватит. А оклад в 11 тыс., так его еще заработать надо, перевыполнив план. С июня месяца ввели новую систему оплаты труда, рекламируют что базовая часть составит 40 тыс. и бонусы свыше, итого до 100 000 руб. в месяц. Так вот, дорогие мои , сегодня 26 июня, день увольнения и расчет в 5 000 руб. вместе с компенсацией отпуска. Не верьте тому что обещают. Вся зарплата черная и проследить свои начисления и удержания вы не имеете возможностей. Вы в любом случае будете в пролете. Как захочет руководитель отдела продаж, так Подробнее>>

03.07.2018
Компания Поставка отзыв сотрудника Александр

Александр:
Отношение к сотрудникам как к ненужному хламу, даже если проработал долго, если какие-то проблемы-пиши заявление, что-то не устраивает-пиши заявление на увольнение. Компания не дорожит сотрудниками! Сами сотрудники стучат, распространяют клевету, подсиживают друг друга, а главный менеджер по продажам вообще не понимает, что у него под носом происходит!Если хотите стать лживым ублюдком-вам туда! Подробнее>>

11.07.2018 | положительный отзыв
Компания Поставка отзывы о компании

КатеринаКатя:
Проработала в оценке персонала 2 месяца.пришлось по семейным обстоятельствам уволиться: ребенок садиковый, не кому забирать, а живу в Энгельсе.ездить далеко. Муж сказал дома сиди. Работа нравилась.девчонки веселые, дружные. За первый месяц зарплата была небольшая а вот во второй значительно выросла.многому научилась: методики передовые, объективные и полные используются. Жалею, что пришлось уйти, ищу что то похожее рядом с домом, но ничего похожего нет Подробнее>>

13.08.2018
Компания Поставка отзывы

Олег:
работаю в дубках на производстве оператором ТУ, работой полностью доволен , условия полностью устраивают в комфортных условиях работа , стабильная есть уверенность в завтрашнем дне , просто так деньги не платят нужно работать Подробнее>>

16.07.2018
Компания Поставка, Российский Концерн Дубки

работа говно. штрафы .недоплата зароботной платы.недоплата расчета .неуважение к работникам.со стороны всего начальствующего состава.
жратва ...

Москва, Астрахань, Брянск, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Краснодар, Курск, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Пенза, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тула, Ульяновск, Челябинск

09.07.2018
Много Мебели - Просрочена поставка мебели

Добрый день. Купила в начале мая кровать, две мягкие тумбы в магазине много мебели в г.Иркутске по договору при самовывозе (договор Т-3Б0000000210). Кровать и одну тумбу мы забрали через неделю, привезли домой, распаковали и оказалось, что ящики не выдвигаются с тумбы. Написали на замену тумбы, мы вернули тумбу в магазин, но через месяц мне позвонили и сказали, что отклоняется претензия, Подробнее>>

05.07.2018
Компания Поставка, Российский Концерн Дубки

Добрый день/вечер. Пишу первый раз на подобный сайт, так что не закидывайте камнями. Хочу поделиться своим опытом трудоустройства в "Федеральную" супер - пупер кампанию - ООО "ДУБКИ", которая занимается производством и поставкой колбасных, мясных и всё в этом роде изделий. Как то раз, на телефон позвонила девушка и пригласила на собеседование в "Федеральную" компанию, все дела. Согласовали время, и я после работы поехал далеко далеко, по плохим дорогам в пром зону, где у них находится "офис". Паркуюсь, захожу в помещение и тут меня не приветствуя встречают две девушки со взглядом свирепым и одновременно грустно-недоумевающим - "советских продавщиц 50-90 годов ХХ -века", на лице у них написано " пффф еще один пришел". Дают мне заполнит какую - то абсолютно не информативную анкету, хотя все есть в резюме. Ну ладно. Заполнил за 2-3 мин. Далее жду 15 мин, когда девочки ...

02.03.2015 | положительный отзыв
Компания "Коминвест-АКМТ" (Россия, Москва) - Быстрая поставка

Очень быстрая и профессиональная работа. Подробнее>>