22.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вячеслав о компании Этажи

В первую очередь это отсутствие потолка в заработной плате,. Количество приложенных усилий прямо пропорционально зарплате. Работаю в компании более 2х лет, знаю, что все, чему обучают рано или поздно приносят результат. Негативные отзывы - э то в большинстве те, кто не разобрался в работе.

27.02.2023 | положительный отзыв
SoftLine отзыв Вячеслав

Вячеслав:
  ЗП это самое главное ради чего люди ходят на работу. Мы не знаем кто сколько зарабатывает в команде. За себя скажу, что ЗП в рынке и смысла менять работу для себя не вижу.

06.10.2014 | положительный отзыв
Алло-Инкогнито, сеть салонов связи - отзыв работника «Вячеслав» о работе в компании

Вячеслав:
Меня в этой работе устраивает всё. Это,наверное,единственное место, где мысли об увольнении никогда даже и в голову не приходят. Дружный коллектив, хорошая стабильная зарплата, удобный график - что ещё нужно для счастья?)))

Москва, МКАД 14 км, 1 - СТЦ Мега Белая Дача

19.02.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Вячеслав о компании ЧОП Спектрконтроль

За билеты и медкомиссию выплачивают только после второй вахты.

Новый Уренгой

16.11.2015 | положительный отзыв
FREE LINE - отзыв работника «Вячеслав» о работе в компании

Вячеслав:
Хороший коллектив , Интересная работа. Радует перспектива карьерного роста. Компания молодая. Нашел новый товарищей и друзей. Очень удобно совмещать работу и учебу.

Екатеринбург,

18.09.2014 | отрицательный отзыв
CyberPlat, платежная система - отзыв работника «Вячеслав» о работе в компании

Вячеслав:
Месяц прошел на сбор необходимых документов. Не по моей вине так долго это происходило. Сотрудник отвечал в переписке по электронной почте достаточно быстро. В конце концов необходимые документы были собраны и ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРОВЕРЕНЫ И СОГЛАСОВАНЫ. Ни что не предвещало беды. Я отправил документы почтой заказным письмом с уведомлением 30,07,2014. Адрсат (Киберплат) получил их 06,08,2014 - согласно почтового уведомления о вручении. Ответ я получил 17,09,2014 и только по электронной почте, но от сотрудника уже другого отдела. Не буду вдаваться в подробности. Смысл всего этого: 2 месяца мне "мурыжили" мозг, а в итоге, решив не работать со мной (не спрашивайте как я догадался) просто запросили документы, о которых даже и речи не было ранее и которые, разумеется, я не могу собрать. Остерегайтесь этой компании. Есть много других. Мои контактные данные для всех желающих, решивших сотрудничать с Киберплат, но еще сомневающихся по каким-то причинам: 8(909)140-87-08 Вячеслав. Почта: Vyacheslav477@mail.ru Отвечу подробно как все было.

15.02.2023
Отзыв сотрудника Вячеслав о компании Инфотелл

Работаю больше года, меня все устраивает: хороший коллектив, удобный график работы, стабильная заработная плата, задержек почти не было.

Шахты

29.12.2022 | положительный отзыв
Работа в Персональное решение      отзыв сотрудника Вячеслав

Вячеслав:
Хорошая компания. Коллектив Расположение офиса Хороший вид из окна. Вовремя ЗП. Не было никогда задержек. График адекватный Все для работы предоставляется Подробнее>>

02.06.2013 | положительный отзыв
Охранная организация Холдинг АН-СЕКЬЮРИТИ - отзыв работника «Вячеслав» о работе в компании

Вячеслав:
Стабильная зарплата, возможность роста, отличный коллектив. Нравится отношение начальства к сотрудникам.

09.02.2023
Отзыв сотрудника Вячеслав о компании Major Auto

Отличное расположение здания для работы, наилучшие условия труда, карьерный рост и большой соц.пакет Место для работы очень удобное и чистое. Все сотрудники опрятно выглядят. Зарплата приходит сразу на карту, что очень удобно!