08.12.2014 | отрицательный отзыв
Эльдорадо - Обращаюсь к руководству роспотребнадзора республики коми и г. Сыктывкара

Обращаюсь к руководству РОСПОТРЕБНАДЗОРА республики Коми и г.Сыктывкара. До каких пор сотрудниками сети магазинов Эльдорадо будет грубо нарушаться Закон о защите прав потребителей. Выбрав товар в торговом зале магазина (что в Городе мастеров) по образцу на витрине, я получила от продавца запечатанную коробку с товаром. Девушка предложила мне пройти к кассе и оплатить товар. На мою просьбу проверить электроприбор и комплектность продавец отказалась Подробнее>>

01.12.2014 | положительный отзыв
Замглавы администрации мо го "сыктывкар" - Вы предали эжвинцев, русский и коми народ

За мелкую подачку сектантов, еретиков, которых щедро спонсирует Америка, вы предали Эжвинцев, русский и коми народ, Святую Россию, забыв, что ваши предки были православными! Вы разрешили проводить акции этим сектантам (свидетели иеговы) 11 мая на Слободской площади Эжвы, где они туманили мозги Эжвинцам такой махровой ахинеей и таким сильным звуком, что жильцы общежития не имели возможность отдохнуть перед ночной сменой Подробнее>>

30.11.2014 | положительный отзыв
Кп коми - Каким мозгом они это придумали - не платить какую - то мелочь?

Я работал продавцом в киоске от Комсомольской Правды в Коми. Фирма - ООО Комиинформ-пресс, начальник - Андрей Витальевич. Менеджер по продвижению и распространению комсомолки Анастасия (9222758841) постоянно придумывает отговорки. Она не дает внятного ответа - будут они мне платить или нет! Каким мозгом они это придумали - не платить какую-то мелочь?! За полмесяца официально получалось - 2500 руб, а неофициально Подробнее>>

07.11.2014 | отрицательный отзыв
Ооо "здоровье коми" - Позорище!!

Как можно записать человека на прием, и в день приема когда человек подошел, послать его подальше - "Вы не записаны!" Вымогают деньги еще и за прием, а мне нужно лишь сдать анализы, я за это деньги плачу, причем не малые!!! не организована работа вообще!!! зачем вы тогда нужны - чтоб вам тупо отдавали деньги и вы при этом ни... ни делали, даже на Подробнее>>

02.11.2014 | положительный отзыв
Гбу рк "национальный музыкально - драматический театр республики коми" - Маразм

совершенно согласен с отзывами на сайте: бюджетное учреждение, где царит маразм. Что гроши платят - ладно, это ж культура. Но то, что на работу принимают алкоголиков и тунеядцев (заведомо зная об этом) - это целиком "заслуга" руководства театра. Про директора и худрука всё чистая правда, обе невменяемые (яблочко от яблони...). Так что думайте сами, решайте сами...оно вам надо? Подробнее>>

02.11.2014 | положительный отзыв
Авангард - коми - Самый плохой интернет!!

Авангард наверно самый плохой интернет!!! До операторов не дозвонишся вопще!! И сидят как какие-то дуры!!! У меня интернет 4мб а скорость сердняя 0.14мб О_о Вот что на фигня!!! я его ненавижу сменю в самое ближайшае время!!! Подробнее>>

02.01.2024 | отрицательный отзыв
2гор больница взрослая карбышева: 2областная гор больница

Зарплату снижать к новому году всем больницам дали премии по несколько окладов а мы получили копейки не премии нечего у некоторых младшего персонала даже мрот неполучился расчетки показали там слезы что случилось непонятно как притаких копейках жить,
Врачи все хорошие

26.09.2018
Городская клиническая больница №7 (Россия, Симферополь) - Обычная провинциальная больница

Халатное отношение Плохие условия Отсутствие квалифицированного персонала Подробнее>>

20.10.2018 | положительный отзыв
14.07.2011 | отрицательный отзыв
Красноярская железнодорожная больница - Больница

В очередной раз лег в гастроотделение ж/д больницы и снова столкнулся с полным не вниманием и равнодушием врачебного персонала, даже можно сказать с презрением. Обед я, как вновь поступивший, благополучно проспал. Проснулся. Кушать хочется, а нету. Ладно, доживу до ужина, подумал я и лег читать книжицу, благо слух у меня еще хороший и приглашение на ужин, произнесенное шепотом, я не пропустил, схватил ложку кружку и к раздаче, и каково было мое изумление когда я услышал, что вновь поступившим корм не положен! За разъяснением обратился к лечащему врачу. Она мне

Российская Федерация, Красноярский край, Красноярск г., Ломоносова улица, 47