26.02.2019 | отрицательный отзыв
ГК белая долина в энгельсе - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

г0вн0к0мпания!!!последнее место куда нужно идти работать

14.10.2019 | отрицательный отзыв
ГК белая долина в энгельсе - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Семейкина лавочка. Худшее что было в моей жизни. Больше не покупаю продукцию этой шараги

03.09.2020 | положительный отзыв
Нефтетанк - Белая без задержек зарплата. Работа в интересных проектах. Хорошая в целом компания.

1. Коллектив 2. Офис (внутри) 3. Сама работа 4. Карьерный рост 5. Зарплаты на уровне 6. Оплачивается обед 7. Работа в интересных проектах 8. Руководство соблюдает баланс работа/жизнь 9. Хорошая в целом компания. Рекомендую Подробнее>>

03.02.2021 | положительный отзыв
Zoon ru - Мне нравится работа в компании Zoon. Зарплата белая, руководство вменяемое, что еще можно желать?

Обстановка в коллективе очень душевная, ребята всегда подставят плечо, поддержат морально. Особенно это важно, когда попадается неадекватный клиент, который и сам не знает, что ему нужно, не знаком с азами работы. Подробнее>>

24.02.2020 | положительный отзыв
01.03.2021
сеть аптек белая ромашка в Киеве

Про дану мережу залишились дуже негативні враження. В керівництва до працівників відношення жахливе Їм просто все рівно на своїх працівників, їх здоров‘я і життя, на їх емоціїі почуття. В екстренних ситуаціях, коли вашому життю буде загрожувати небезпека, вам тут ніяк не допоможуть. Стався дуже прикрий випадок. На мене впав стелаж із аміаком і настойками, запах був жахливий. Знаходитись

Украина, Киев

03.02.2021 | положительный отзыв
Стабильная растущая компания, хороший коллектив, достойная белая зп!

Официальное трудоустройство с хорошей зп ( которую платят!) , нормальные коллеги, четкие выполнимые задачи, что немало важно. Офис обычный, но в пешей доступности от метро, есть куда поставить машину. рядом... Подробнее>>

29.01.2021
Белая Ладья

на собеседовании обещали зп ОТ 23 к, потом сказали оклад 13к на мой вопрос почему так, сказали что при выполнении (НЕ реального) плана будет такая зп… в общем нас… ли в уши поработал пару дней и рад что ушёл, никому не советую. Подробнее>>

21.01.2021 | положительный отзыв
Белая и честная компания

Есть! Подробнее>>

13.01.2021
Белая ладья стоматология

Оператор колл центра На собеседовании говорили что оклад 13к, но с премией меньше 24к не будет, а премию заработать как нефиг делать, любимая фраза всех работодателей "потолка нет".По факту смена стоит 500р, если работаешь в первую смену, то будешь сидеть пока не выполнишь план (сидели по 9 10 часов вместо 6). Каждые два часа перерыв на 10 минут в который Подробнее>>