03.02.2021
артель кривбасс

Там страшно работать. Страшно оказаться во власти больных на голову людей. Они тебя выбросят на съедение волкам спасая свои шкуры.
О каком и кто о костяке пишет? Ты где его там видел? Россиянам в этой конторе делать нечего. Сеня привет тебе, если читаешь!)) Доебали контору? Да? ...

Москва, Магадан, Пермь

29.12.2020 | положительный отзыв
Артель старателей Золотой Полюс

все нормально
Этот сезон свава Богу хорошо отработал на бульдозере. Если пригласите то приеду и на следующий))) ...

Москва, Владивосток, Кемерово, Чита, Красноярск

23.12.2020 | положительный отзыв
Артель старателей Золотой Полюс

Там делать не чего все плохо как зп так ивсе остальное
4месяца коту под хвост ...

Москва, Владивосток, Кемерово, Чита, Красноярск

09.10.2020 | положительный отзыв
ЗОЛОТО ЫНЫКЧАНА СТАРАТЕЛЬСКАЯ АРТЕЛЬ отзывы сотрудников

Прохоров:
Два года подряд катаюсь сюда на сезоны, по 8 месяцев работаем, потом перерыв. Я в это время отдыхаю, потому что выматываюсь конкретно. Нужды устраиваться на этот промежуток нет, зарабатываю хорошо и могу себе позволить посидеть спокойно это время в свое удовольствие. Подробнее>>

16.11.2020 | положительный отзыв
ЗОЛОТО ЫНЫКЧАНА СТАРАТЕЛЬСКАЯ АРТЕЛЬ отзывы

Семен:
Условия непростые, но сюда и едешь работать, а не прохлаждаться. Зато неплохое жилье предоставляют, с рабочим обмундированием порядок - спецовку хорошую дают, с учетом погодных особенностей крайнего севера)) Деньги нормальные, но повторюсь тут непросто. Подробнее>>

13.10.2020
Артель

Не советую к этому Авантюристу идти работать Грузовики старые КамАЗ и маз водительской силой нужно ремонтировать ключи нужно из дома нести ремонтировать на улице на земле этого Авантюриста самого загнать под его старые телеги пусть сам ремонтирует.Не советую.

Россия, Верхняя Пышма

12.08.2020 | положительный отзыв
ЗОЛОТО ЫНЫКЧАНА СТАРАТЕЛЬСКАЯ АРТЕЛЬ отзывы о работодателе

Григорий:
Для заработка тут все возможности, но придется впахивать - объемы большие, случаются переработки. Труд оплачивают достойно, без претензий. Подробнее>>

19.08.2020 | положительный отзыв
ЗОЛОТО ЫНЫКЧАНА СТАРАТЕЛЬСКАЯ АРТЕЛЬ отзывы о компании

Матросов:
Работал в артели "Золото Ыныкчана" в 2018 году. Те, кто привык бухать и ничего не делать – там придется несладко. А если реально едешь на заработки – будь добр. Тем более, что платят хорошо. Лично я, работая в Польше, столько не заработал, как тогда в "Золото Ыныкчана". Подробнее>>

24.08.2020 | положительный отзыв
ЗОЛОТО ЫНЫКЧАНА СТАРАТЕЛЬСКАЯ АРТЕЛЬ отзывы сотрудников

Жека:
Заработать можно очень хорошо, я два сезона тут пробыл и закрыл остаток по ипотеке. Но специфика непростая, плюс еще начальство строгое, не забалуешь. Кто трудностей не боится - велкам. Подробнее>>

30.09.2020 | положительный отзыв
ЗОЛОТО ЫНЫКЧАНА СТАРАТЕЛЬСКАЯ АРТЕЛЬ отзывы

добрый парень:
Работа сезонная, как вариант поехать на заработки всегда можно, что я и сделал, когда постоянка накрылась. Думал временно, но поскольку перспектив лучше сейчас никаких нет пока так и езжу. Дорогу, кстати говоря, оплачивают. Подробнее>>