16.07.2023 | положительный отзыв
ТЕРЕМОК, офис

зарплата тут хорошая и платят ее регулярно. График составляют хороший, обычно работаю 3/3 по 12,5 часов. Если нужно чуть больше подзаработать, то беру подработки. С сотрудниками можно поменяться, если что-то случается. Готовить учат, поэтому тут нечего бояться. К работе привыкаешь быстро. Легко влиться, если реально любишь готовить)
Ничего сложного нет, но сложно лишь долго стоять на ногах в смену

16.07.2023 | положительный отзыв
ТЕРЕМОК, офис

Условия хорошие дают. Платят каждый месяц получал компенсацию 8000 руб за проживание в хостеле. Готовить учат хорошо, быстро учишься, поэтому после обучения приходите на работу уже со знанием дела. И коллектив помогает в случае чего
Нет, все хорошо

Отзыв : Nordic Digital. Офис в г. Екатеринбурге

Хочу сказать большое спасибо вашей организации за качество обслуживания- сотрудники - профессионалы своего дела, помогли разобраться и хорошо проконсультировали, так что всё хорошо. От друзей тоже ничего плохого не слышала, поэтому и решила вас выбрать, собственно. Удачи вам в развитии бизнеса, клиентов побольше и процветания

Отзыв : Nordic Digital. Офис в г. Екатеринбурге

Здравствуйте! Приятное сотрудничество с компанией! Внимательные и открытые сотрудники! Относятся с пониманием и уважением. Слышат задачи и решают их. Рекомендую!

Отзыв : Nordic Digital. Офис в г. Екатеринбурге

Срочно потребовалась помощь и здесь мне очень быстро и качественно помогли. Спасли жизнь так сказать. Огромная благодарность и рекомендации! Советую всем и детям и мамочкам!

Отзыв : Nordic Digital. Офис в г. Екатеринбурге

Хотелось бы выразить искреннюю признательность и огромную благодарность коллективу компании за проделанную работу. Отдельно хочу отметить работу персонала. Специалисты помогают разобраться в проблеме и подсказывают как ее решить. Когда все разложено по полочкам, результат не заставляет себя ждать. Работа выполнена в срок, без задержек. Очень благодарна за результаты работы. Желаю успехов в профессиональной деятельности.

Отзыв : Nordic Digital. Офис в г. Екатеринбурге

Проходил онлайн-собеседование. Отмечу пару моментов из собеседования. Рекрутер отлично всё объяснил, продемонстрировал высокий уровень компании и заинтересованное отношение к сотрудникам. Вопросы были нестандартные. Хотя и компания для меня всегда была строгой, и я думал, что там нет места творчеству, только работе, однако менеджер рассказал, что большинство ребят - творческие люди. У них достаточно молодой коллектив, есть возможность развиваться.

13.07.2023 | отрицательный отзыв
ООО «ЭнергоПроект» 629306, Ямало-Ненецкий АО, г. Новый Уренгой, ул. 26 Съезда Кпсс, д. 2В, офис 20, ОГРН 1188901004049, ИНН 8904087634, КПП 890401001, генеральный директор Маргарян Г.С.

Специалисты отдела кадров ищут по всей России работников , обещают райскую работу, заманивают. По факту условия работы ужасные, быт ужасный. Задержка зарплаты до полугода и ту зарплату, что начисляют соответсвует указанной в договоре, а это ниже прожиточного минимума в ЯНАО....

13.07.2023 | отрицательный отзыв

12.07.2023 | положительный отзыв
ТЕРЕМОК, офис

Мне тут нравится. И коллектив очень хороший, зарплату выплачивают стабильно дают карту тройку на проезд. Блины готовить оказалось не так сложно, нужна практика, но этому всему учат на обучении перед самой работой. Просто так на кухню вас никто не пустит.
Нет теремка около дома, поэтому приходится ехать на другую ст метро