CARCADE Лизинг - положительный отзыв

За свою деятельность много с кем пришлось посотрудничать и когда необходима была машина, лизинговая компания Каркаде пошла мне навстречу. Моя кредитная история мягко скажем была не очень, но здесь не моя вина. Заявку мне одобрили, все документы быстро оформили, даже ехать не пришлось, так как документооборот электронный. Транспорт буквально через неделю уже был у меня, за что огромное спасибо компании

20.09.2023 | положительный отзыв
Carcade - Лизинг

Здесь всё официально, это главный критерий для меня. Работа сложная и ответственная, приходится общаться с разного рода людьми и к каждому уметь находить свой подход. Зарплата достойная и главное выплачивается вовремя, оформление по ТК РФ
---

19.09.2023 | положительный отзыв
Carcade - Лизинг

Благодаря трёхлетнему опыту работы с Каркаде, с лёгкостью открыл своё дело. За это время научили меня там многому. За то отношение к своим сотрудникам, руководству могу сказать только Спасибо.
---

ООО "Каркаде-Лизинг"

Поначалу довольно непросто, особенно если в этом не работаешь, но приложив максимум усилий совсем можно разобраться. Огромный плюс для меня в том, что на работу хожу пешком, так как офис в 5 минутах от дома. А еще здесь официальное оформление с первого дня
Бывают слишком загруженные дни, когда даже присесть нет времени и к вечеру без сил

ООО "Каркаде-Лизинг"

Всё официально, стабильный график работы, высокая заработная плата, молодой и дружный коллектив
Здесь всё стабильно и честно, поэтому в отрицательные стороны отнести нечего

15.09.2023 | положительный отзыв
Carcade Лизинг отзывы

Я здесь уже долго работаю, третий год, по достоинству могу всё оценить. Во-первых, здесь отличное руководство, которое умеет общаться с сотрудниками, настроить их на правильную работу. Во-вторых, оформление официальное, график стабильный, никаких переработок.
бывают дни загруженные, когда сильно устаёшь, но это не минус - это просто работа

14.09.2023 | положительный отзыв
Каркаде-Лизинг отзывы

Достоинства Взяли на работу абсолютно без опыта, но научили абсолютно всему. Огромный плюс данной организации - это оформление с первого дня, стабильный график, который ещё можно под себя подстроить, высокая заработная плата для нашего города.

25.08.2023 | положительный отзыв
Каркаде-Лизинг отзыв сотрудника Оксана, Москва

Достоинства Не так долго здесь работаю, ещё даже года не прошло, но понимаю, что это то место, где мне реально хочется работать. Так как коллектив дружный, начальство прислушивается к сотрудникам. Что касается заработной платы - всё вовремя, оформление официальное и график работы стабильный

09.09.2023 | положительный отзыв
Каркаде-Лизинг отзывы о компании

Достоинства Достойная работа, официальная заработная плата. Научили всему, так как это моё первое место работы, и в лизинге я не знал ничего. Зато теперь разбираюсь в этом идеально, есть постоянные клиенты и каждый день заходят новые. Буду продолжать работать, совершенствовать свои знания и расти по карьерной лестнице

12.09.2023 | положительный отзыв
Каркаде-Лизинг отзывы

Достоинства За полтора года работы доросла до ведущего менеджера по лизингу, работа интересная, обязанностей конечно прибавилось, но зато в зарплате значительно ощутимо стало. Клиентов каждый день достаточно, поэтому без дела сидеть не приходится. Коллектив у нас сложился, поэтому работаю в дружной компании, где каждый готов друг другу помочь