20.02.2021 | положительный отзыв
врачебная практика

Работал в данной компании некоторое время, аппаратура устаревшая, недостаточно развита как диагностическая так и лечебная базаруководство требует коммерческого подхода в лечении (во главу угла ставится средний чек)навязывание ненужных процедур пациенту считаю неприемлимым особенно в условиях отсутствия возможности провести действительно необходимые обследования а затем и лечение. Подробнее>>

19.02.2021
Отзыв : ООО "Практика и консалтинг"

Юрист Беляев Александр Евгеньевич помог мне в Гагаринском районном суде Москвы (судья Басихина Т.В., гражданское дело 02-5918/2016 ? М-12851/2016) выиграть суд.Дело было в 2016 году. Я судился с ООО "СитиТрейд". Эта компания заняла у меня денег в долг. прошло время. Но долг они не возвращали.Тогда я пошел к юристам на Загородный 4. Там мне помогли составить иск и направили его в суд. Там же я познакомился с Беляевым А.Е.Мы с ним договорились, я оплатил ему поездку в Москву. Как сейчас помню, провожал его с Ладожского вокзала). ОН съездил в суд и выиграл дело. Мне присудили более 430 000 рублей.

Россия, Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, д. 59

03.02.2020 | положительный отзыв
Groupe Renault - Компания предоставляет хорошие возможности в плане карьерного роста, интересные задачи, отличная школа развития сотрудников, амбициозные цели. Зарплата на уровне рынка. Работа 9-11 часов в день - нормальная практика, если хочешь расти и достигать высоких результатов.

Ни с чем не сравнимый опыт работы в одной из самых сложных сфер бизнеса - аутомотив. Возможность изучить и практиковать английский и французский на ежедневной основе. Интернациональная команда и опыт Подробнее>>

20.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Polina о компании ПРАКТИКА ЗДОРОВЬЯ

Была у трех косметологов за последний год в этой клинике. Что сказать, плюс один, назначают лечение. Но! Как я поняла, врачи работают каждый на себя и свою репутацию. Назначает каждый свое, смотря кто кого проспонсировал. Каждый раз пытаются приписать дорогостоящие препараты из буклетов рекламных. Была вчера у третьего, как раз косметолога, Полешук И. Л., так она оказывается еще и трихолог! И начала пугать меня аллопецией и т. д. лишь бы все вылечила у нее. Рекламировала свой сайт, рассказывала, что она специалист со стажем. И ей обязательно надо верить. Я

09.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Ольга о компании ПРАКТИКА ЗДОРОВЬЯ

Развод на деньги! Была на приеме у гинеколога Никитюк 04.12.2016 г. и 06.12.2016, самый неквалифицированный специалист встреченный мною за 45 лет, мало того, что не смогла (или не захотела) увидеть на допотопном аппарате УЗИ, которое делала 2 раза, беременность сроком 4—5 недель, так еще и напугала меня тем, что вызовет скорую, т. к. подозревает внематочную, сказала придти к ней еще 09.12.2016 опять на узи, она еще раз посмотрит. Хорошо, что не стали ждать 09.12., а 06.12. сразу выйдя из клиники, поехали в другую, где сделав УЗИ врач сразу все

26.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Екатерина о компании ПРАКТИКА

Осмотры проводятся практически в антисанитарных условиях, в одно кабинете принимает и ЛОР врач и венеролог (включая забор мазков из уретры и гинекологический осмотр). Очень часто путают результаты анализов (вплоть до того, что на приеме у пациента слух 100%, а в заключении написано: полная двусторонняя глухота). К сожалению, таких примеров много: перепутанные анализы, DS, установленные чисто визуально, без каких-либо обследований, например, остеохондроз даже не сделав снимков; пиелонефрит - без ан. мочи/хотя бы общего!/. И отношение к пациентам оставляет желать лучшего!

16.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Лариса Владимировна о компании ПРАКТИКА

15.10.15 г. примерно в 10:30 побывала на приёме у Пожогиной Елены Алексеевны. Нервная, раздраженная, неуравновешенная особа, периодически повышающая голос и заметьте - это врач, который лечит нервнобольных! По отношению ко мне она вообще была настроена агрессивно. Пожогина Елена Алексеевна явно сама нуждается в помощи психиатра. Как руководство центра в Кулаковом переулке вообще могло допустить её до работы с пациентами??? Лично я, в ближайшие дни отвезу жалобу на Пожогину Елену Алексеевну в департамент здравоохранения города Москвы. Считаю недопустимым, чтобы эта псевдо-специалист продолжала вести прием пациентов, её однозначно нужно проверить на

08.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Елена о компании ПРАКТИКА

Пришла оформлять медкнижку 08.09.16 и столкнулась с хамством терапевта Костюк Марии Витальевны. Амбициозная, надменная дамочка разговаривает только на повышенных тонах, а когда попросила повторить (не совсем поняла про прививки) тут Остапа понесло! Я была виновата во всех грехах, я ее видите ли оскорбила, она всех собак на меня спустила (оскорбление - это я ее попросила быть повежливей и всё). Попросила сказать фамилию - не сказала) так и говорит - "не скажу! Не Вам меня судить!". А кому как не нам - клиентам, судить? Даже слово не давала вставить, правда

26.01.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Алена о компании ПРАКТИКА

26.01.17 около 15:00 посетила эту "чудесную" клинику. Все ещё прибываю в шоковом состоянии от антисанитарных условий и хамства врачей. Если вы уж оказываете платные услуги пациентам, то делайте это профессионально. И не пора бы уже сделать хотя бы косметический ремонт?! В обычные государственные поликлиники намного приятнее зайти, нежели в вашу. Впечатление полностью отрицательное!

06.02.2021
Отзыв : ООО "Практика и консалтинг"

Я хочу написать положительный отзыв о свое юристе. Его зовут Беляев Александр Евгеньевич. Он руководитель ООО "ПиК".Мы с ним познакомились 3 года назад, когда он работал в ООО "Право" (СПб, Загородный проспект, д. 4).Он защищал мои интересы в Кировском районном суде Санкт-Петербурга (судья Шеломанова Лариса Викторовна).Дело длилось около года.Я судилась с ОАО "Морской порт Санкт-Петербурга". Иск о компенсации вреда здоровью.Мне юрист Беляев А.Е. помог выиграть дело. Взыскали с Порта 80 000 рублей.Телефон юриста 8-911-929-87-07.Рекомендую обращаться.

Россия, Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, д. 59