02.11.2022 | положительный отзыв
ООО ПТК «Светогор» отзыв Лена

Лена:
  На фирме ПТК Светогор нет качественной продукции. Шесть месяцев нам ставили освещение в спортзале школы, как результат, несколько дней назад упали 6 светильников и нанесли травмы нашим деткам, двое из них находятся в больнице. Прокуратура ведет расследование, предварительно эксперты разъяснили, светильники низкого качества, не совпадающие с технической документацией и установка производилась не компетентными работниками ПТК Светогора. Наглый Подлец Зевахин Кирилл отказывается извиниться даже перед детьми и вернуть деньги школе за его ширпотреб.

Воронеж

23.11.2014 | отрицательный отзыв
Teleperformance, call-центр - отзыв работника «Лена ООО» о работе в компании

Лена ООО:
Аэрофлот...есть там такая Тарасова Лена (ну и сотоварищи) такие поганые ,гнусные занудные людишки.Там лет по минимумуму ,но амбиций лет на 40))))такая смешная девочка)))))))))ей бы родить,вырастить....но из-за блядовитого мужика там врядли срастётся......

Москва, Преображенская площадь, 8 - Б блок, 16 этаж, БЦ ПРЕО8

20.08.2009 | отрицательный отзыв
Энергокаскад, ЗАО, строительно-монтажная компания - отзыв работника «лена Якушенко» о работе в компании

лена Якушенко:
Ебли голову на 2х собеседах в итоге - Мы Вам позвоним 2 дня потратила просто так!!! КИДАЛОВО- КАДРОВАЯ ХЕРНЯ!!! АГЕНСТВО......

Москва, Дубининская, 35 - 1202 комната, 12 этаж

13.09.2012 | отрицательный отзыв
Белар, ремонтно-монтажная компания - отзыв работника «Лена» о работе в компании

Лена:
За такую зарплату (81 руб. в час) требуют выполнять довольно большой объем работы. Потом ищут ошибки в работе (за них вычитают из зарплаты). Компьютеры жутко виснут, в итоге время считается неверно. Вместо 8 отработанных часов может зафиксироваться 7,5 а то и 7 часов. И ничего не докажешь. "У нас программа время считает, ты наверно забыла записать какой-то из перерывов" - ответят вам. Чтобы заработать более-менее приличную сумму многие выходят на работу в выходные и праздничные дни, приходят раньше, задерживаются.. Но не каждый хочет вот так "жить" на работе. Не советую туда идти работать. иначе головокружение, уставшие глаза, ухудшение зрения и больная спина вам обеспечены

23.06.2014 | положительный отзыв
ОАО "Русское молоко" - отзыв работника «Лена» о работе в компании

Лена:
Когда не с чем сравнивать, кто не видел, как в других фирмах бывает, те мутят воду и активно поливают, переходя на личности. Хотя это вопрос воспитания и привет родителям, не более того. Но есть условия действительно кошмарные, откуда сваливают даже три дня не проработав. Я ушла из такой фирмы, проработав в ней полгода. За год там сменилось только 27 дизайнеров, про всяких менеджеров вообще молчу. Да, тут есть свои минусы, одних плюсов нигде нет, но условия работы хорошие. Лично мне тут нравится, а всем комментаторам, которым не нравится тут работать - идите на другую работу. Только почему-то вы не уходите.

14.04.2022 | положительный отзыв
Работа в Веселый водовоз отзыв сотрудника Лена

Лена:
Положительного гораздо больше! В компании у нас масса плюсов, начиная от того, что у меня стоит новый работчий ПК! на старой работе это был старожитель, который вечно висел! Врагу такого не пожелаешь! А тут летает! платят зп! Это вообще мечта люблю! Так, что теперь мой тел стих, банки перестали звонить, пот ому что я все плачу вовремя! Подробнее>>

06.12.2016 | отрицательный отзыв
1001 ТУР, сеть туристических агентств - отзыв работника «Лена М» о работе в компании

Лена М:
Лично мне крайне неприятен коллектив менеджеров 1001 тура. Речь пойдет о менеджерах-девушках, т.к. с мужской частью 1001 тура мне пока общаться не довелось. Поехали! Вислозадое, плоскогрудое (в большинстве своем) менеджерье с интеллектом тумбочки. Абсолютное большинство из них – страдающие дурновкусием особы. Начиная от пристрастий в музыке (достаточно послушать радио у них в офисе) и заканчивая выбором спутников жизни. В течение дня помимо рутинной работы они любят посидеть вконтактике, в бабских онлайн-магазинах, на форумах типа «вуман.ру» и т.п. Но больше всего они любят обсуждать клиентов! Вот где проявляется вся мерзость бабьей натуры. А если клиентка – молодая красивая девушка, то ее с почти 100% вероятностью за спиной обольют помоями. После рабочего дня эти бабы возвращаются домой, где включают всякие ТНТ и Пятницы, громко хохоча над тупыми и пошлыми шутками резидентов Камеди Клаб и на следующее утро пересказывая их своим коллегам. Шоу а-ля «Холостяк», «Битва Экстрасенсов» - одни из любимых тем общения продажниц 1001 тура. А еще «Орел и решка». Хоть сколько-нибудь интеллектуально развитый человек рано или поздно либо сбежит из такого коллектива, либо сойдет с ума. Поэтому

Москва, Красная Пресня, 29 - 2 этаж

10.06.2013 | положительный отзыв
Quarent - отзыв работника «Лена Александровна» о работе в компании

Лена Александровна:
Здесь столько позитива, что им заряжаются даже самые унылые клиенты. В компании всего два месяца, а с коллективом уже как одна большая семья. Общение с разными типами людей, новые навыки и знания, веселые командировки. Здесь реально можно помогать людям, строить карьеру, проявлять себя.

05.01.2020 | отрицательный отзыв
Работа в Ив Роше отзыв сотрудника Лена

Лена:
Их очень много, не знаю с чего начать.. 1) Отработала в компании 1.5 месяца, за то время, пока работала, уволились 2 девочки, которые пришли одновременно +/- со мной, другие, которые уже давно в компании неоднократно жаловались, как всё надоело и т. д 2)Пришла работать в компанию в начале декабря, обучения естественно по продукту не было, т к в преддверии праздников и немалого потока людей, было просто не до этого. Но всё же мне выделили продавца, которая ввела меня быстро в курс дела. Как это было?! Да никак, рассказывала она очень интересно, проффесионально,но ее постоянно дергали на кассу, либо подойти к покупателям,в то время, когда ее мог заменить либо другой продавец, либо менеджер, потому через каждые три слова, она прерывалась и бежала заниматься делами, а мне приходилось выкручиваться и давать ту информацию, которую я успела получить. Неоднократно я слышала от покупателей, что я ничего не знаю о продукте и позовите мне другого продавца, а это, знаете ли, слишком давит на нервы 3) Оклад 30 тыс, при 175 часах в месяц, (примерно 15 -17смен по 9,10,11,12 часов, на усмотрение руководителя магазина) обед не считается, если вы работаете 12 Подробнее>>

02.11.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Лена о компании Кулинарная лавка братьев Караваевых

Первое время сложно войти в график по утрам, тк вставать приходится рано) но потом привыкаешь. Некоторые сотрудники ведут себя нагло, но это все же зависит от человека, а не от компании. Отзывы о компании я читала и на самом деле все не совсем так. Кажется большинство отрицательных отзывов пишут сотрудники, кого уволили за воровство (да, ч тоже видела, что многие приворовывают)