12.07.2019 | положительный отзыв
Работа в Первый Мясокомбинат      отзыв сотрудника Альбина

Работаю здесь уже второй год и очень довольна, что пришла именно к ним на собеседование. Здесь отличные условия работы. Мне все очень даже понравилось. Коллектив у нас просто прекрасный, все отлично сработались. Еще немаловажным является и то, что здесь очень адекватное руководство. Подробнее>>

25.07.2019 | положительный отзыв
Работа в Первый Мясокомбинат      отзыв сотрудника Света

Устроилась полтора года назад. Очень довольна компанией, коллективом и условиями труда. Эта работа не для каждого, т.к. здесь работают умные, целеустремленные, талантливые люди, нацеленные на результат, умеющие дорожить репутацией и с любовью относящиеся к профессии. Компания дорожит своими клиентами, с уважением относится к сотрудникам. Я очень довольна, что однажды судьба привела меня в лучшую компанию г.Нижний Новгород Первый Мясокомбинат! Рекомендую всем, кто ищет работу и не боится ...трудностей, кто хочет хорошо зарабатывать и добиться карьерного роста, воплотить в реальность самые дерзкие мечты и стать счастливым, успешным человеком. Подробнее>>

29.07.2019 | положительный отзыв
Работа в Первый Мясокомбинат      отзыв сотрудника Александр

Условия работы хорошие. Зарплату платят вовремя, размер хороший. Соцпакет присутствует. Руководство компетентное, коллектив хороший. Есть перспективы карьерного роста. Подробнее>>

31.07.2019 | положительный отзыв
Работа в Первый Мясокомбинат      отзыв сотрудника Наташа

Являюсь действующим сотрудником. Работаю уже около двух лет, за этот период много что изменилось в лучшую сторону, коллектив стал ещё сплоченней, компания подросла. Ни разу не было мыслей о поисках новой работы. Зарплаты здесь на высоком уровне. Руководство бывает строгое но, что самое главное справедливое! Подробнее>>

07.08.2019 | положительный отзыв
Работа в Первый Мясокомбинат      отзыв сотрудника Денис

Стабильная компания, проводят обучение для сотрудников это стимулирует к профессиональному росту. Немногие компании сейчас дают такую возможность. Для того, чтобы добиться реального результата главное быстро и квалифицировано выполнять поставленные задачи, быть внимательным и аккуратным, а также быть обязательным и ответственным. И тогда карьерный рост обеспечен. Подробнее>>

09.08.2019 | положительный отзыв
Работа в Первый Мясокомбинат      отзыв сотрудника Алла

Меня работа полностью устраивает. Зарплата хорошая. Атмосфера внутри коллектива мирная. Возможно, благодаря корпоративным мероприятиям, ведь, как ни как, общение в неформальной обстановке сближает людей. На предыдущем месте работы такого не было. Подробнее>>

09.09.2019 | положительный отзыв
Работа в Первый Мясокомбинат      отзыв сотрудника Женя

Классная команда, коллектив очень крутой. Хорошо встретили, тепло . Целый день на позитиве все, помогают. обучение очень крутое, постоянно развивают, тренинги и мастер классы. Очень радует зарплата, конечно действует закон как похлопаешь, так и полопаешь. В целом очень нравится Подробнее>>

17.09.2019 | положительный отзыв
Работа в Первый Мясокомбинат      отзыв сотрудника Дмитрий

Интересная компания, умные руководители и ответственные сотрудники, здесь умеют отбирать персонал, зарплата без задержек и работа понятна. Я не очень давно на Первом Мясокомбинате,но мне нравится. Еще и коллеги хорошие. Подробнее>>

23.09.2019 | положительный отзыв
Работа в Первый Мясокомбинат      отзыв сотрудника Анастасия

На первом я многому научилась – основное, что освоила – работать в едином коллективе. Сильно стимулирует оплата – особенно доплаты за выполнение поставленных планов!! Есть возможность подрасти – было б личное хотение, стремление и желание трудиться, обучаться и работать в напряженном графике. Отличительная особенность компании, которую я подметила поле трудоустройства, руководство постоянно находится с подчиненными в прямом общении. Подробнее>>

27.09.2019 | положительный отзыв
Работа в Первый Мясокомбинат      отзыв сотрудника Дарья

Не знаю.... меня здесь все устраивает. Компания солидная, я даже себя сама воспринимать стала иначе, когда проработала здесь несколько месяцев. Чувствуешь себя причастным к серьезным делам. Задачи важные, от тебя многое зависит, чтобы в целом результат был хороший. И коллеги хорошие, отзывчивые, сдружились за год. Подробнее>>