20.03.2019 | положительный отзыв
М Стайл отзыв Петр

Петр:
  Тоже приходил в М-Стайл без опыта) Ничего, взяли, научили всему чему надо (обучение хорошее, в основах точно разберешься даже если до того дела не имел ни с К+, ни с другими СПС), а в остальном сам уже разобрался. ЗП белая, хорошее впечатление произвели ребята из нашего подразделения, реально хорошие компанейские люди (но тут уже как повезет, мне повезло)).

17.03.2019
ООО Мл-Стайл

Совершенно согласен со всеми выше изложенными отзывами. Сделал заказ на нож и фонарь. Пришел перочинный ножичек и фонарь, вместо полноценного ножа с чехлом и всеми остальными дополнениями. ЖУЛИКИ и ОБМАНЩИКИ. Подробнее>>

07.07.2019 | положительный отзыв
М Стайл

разве что отдельные клиенты, они бывают всякие
работать интересно, м-стайл все таки старается поддерживать своих работников, так что ни с деньгами ни с чем еще проблем нет) то что полностью легальное белое оформление - тоже хорошо и их огромный плюс как работодателя. Добираться удобно, работать нравится, коллектив хороший) ...

Москва, Санкт-Петербург

20.03.2019
ООО Мл-Стайл

Мой заказ на нож и фонарь исполненный ООО"ЛБ ЛАЙТ" (ЕСПП 026352) отправленный с ул. Перовской, д. 26, г. Москва, не соответствует рекламе на сайте Shopper2019.ru. На мои претензии, направленные на почтовый адрес i , присланный менеджером, не поступало ни какого ответа...... Не возражаю с мнениями покупателей оставившие отрицательные отзывы о данной организацией, занимающейся массовым подлогом.... Рекомендую не доверять рекламе. размещаемой на сайте Shopper2019.ru. и не заказывать у данной ОНЛАЙН- конторы ни единого продукта - пришлют то, что Вы не ожидали!!!! Подробнее>>

Аква-Стайл

Знаю об этой компании не понаслышке, проработала там более года. Что могу сказать 1.прстоянные задержки заработной платы в лучшем случае дней 5,а то и месяц, причём ни у кого спрашивать про неё нельзя, бухгалтерия скажет, что все вопросы к директору, а к директору обращаться нельзя штраф. 2. Хамское и отвратительное отношение к людям. Директор не воспринимает никого и ничего, только Подробнее>>

ООО Аква-Стайл

Не ходите люди в Аква-Стайл гулять на Александра Логунова,10 и Логунова,16а...Ничего хорошего вы там не увидите. Во-первых, постоянная задержка зарплаты.А на вопросы о сроке выплаты вам ничего не ответят,что-то вроде:"Пока денег нет,но вы держитесь".Да, зарплату вам возможно выплатят,только придется ее выпрашивать через бесконечные заявления, в которых нужно указывать вескую причину, по которой вам действительно жизненно необходимы деньги.Во-вторых,сумасшедшая текучка людей. Такой Подробнее>>

М Стайл

корпоративы в основном за счет работников и не всем коллективом
белая зарплата оклад + бонусы, бонусы дают за продажи, стандартно) не понимаю почему кто-то ругается на собеседование, нормальные там эйчары и прохождение тоже нормальное. ведите себя естественно, не надо на собеседовании из себя корчить непонятно что, тогда и к вам отношении будет доброжелательное, все пройдет хорошо. Платят прилично. Коллектив в м-стайл неплохой, народ дружелюбный) ...

Москва, Санкт-Петербург

01.02.2019 | положительный отзыв
М Стайл отзыв Валерия

Валерия:
  У меня сегодня очередная годовщина работы в М-стайл, в честь этого - отзыв :) Пришла, имея за плечами только ВО и - никакого опыта работы. Спасибо, что поверили в меня и все-таки приняла на работу, я на собеседовании с жаром доказывала, что я быстро учусь и надеюсь, что оправдала ожидания. Но начнем с того, что меня сюда привлекло. Это - официальная З/П, не самый маленький оклад, и работа с 10 до 18 - прекрасный вариант для тех, кто как я, любит поспать :) Это все оказалось правдой, так что жаловаться не на что. Разьездная работа непростая, но привыкаешь довольно быстро, и я уже не могу представить себя просто сидящей в офисе

28.01.2019 | положительный отзыв
М Стайл отзыв Оксана

Оксана:
  Компания как компания. Два года отработала в продажах, можно сказать, лучшие годы свои отдала)) сейчас уволилась, но не потому, что что-то не устраивало, я в принципе ушла с работы, и занимаюсь теперь детьми. Работа в целом нравилась, единственное, продукт не из тех, которые очень легко продать, все же основные клиенты - бухгалтеры, стараются рационально подходить к расходованию средств компании. То есть аргументы нужны веские) Но всему учат, именно система обучения в м-стайл построена отлично

05.04.2019

ОБМАН! ОБМАН! ОБМАН! Девиз, под которым работает эта гоп-компания. Подробнее>>