15.02.2023
Отзыв сотрудника Олеся о компании Буквоед

Пришла на стажировку в Жемчужную плазу. Зп как выяснилось 25т. Это с переработками 3-1,4-2. На сайте заявлено от 28т до 39. В новый год вы их и получите. Девочки все молоденькие,зашуганные. Татьяна Александровна строит их как может. Специально под себя подбирает сотрудников, чтобы легче было управлять, этаких безгласных существ. На которых можно наорать. Кассиру нужен был размер, они по рации общаются, так мадам директор, проходя по центру зала, не стесняясь покупателей начала орать"Что ты жуешь, мямлишь, говори в трубку чётко сколько тебе надо. Мы же там сидим и не

08.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олеся Чижикова о компании Лаборатории KDL

Пришла сюда администратором. Работа нравится, если сравнивать с другими местами, то тут лучше по зарплате. С коллективом хорошие отношения.

Краснодар

30.01.2023 | положительный отзыв
Sunlight отзыв Олеся

Олеся:
  В Санлайт работаю несколько раз в неделю, у меня такая должность, что не надо как по графику приходить, а только когда я нужна, очень удобно. У меня 2 детей, муж работает вахтами, а я иногда оставляю детей у родителей и тоже зарабатываю. Возможность хорошая, порекомендовала даже другим мамочкам. Подробнее>>

12.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олеся о компании ТБМ

Я работаю в компании 13 лет. Мне очень нравится ТБМ, это мой второй дом. У нас замечательные коллеги и руководство!

Мытищи

27.02.2021 | положительный отзыв
Работа в РоссельхозБанк      отзыв сотрудника Олеся

Олеся:
Стандартные плюшки госбанка типа белой зарплаты. которая четко по графику на карту падает, отпуска-больничные соответственно оплачиваются нормально, а не как в частных конторах. Порадовал ДМС - клиники нормальные и их целых три листа, выбирай-не хочу. Думаю, не надо объяснять, сколько в Москве стоит полечиться у нормального доктора - прием у какого нибудь невролога или того же терапевта с приличными отзывами 10 тысяч стоит, а уж полноценное обследование так вообще на космическую сумму на...бегает. Так что даже при средней для рынка зарплате это хороший бонус, располагает. Ну и еще один важный момент, что можно поучиться у людей опытных. Я вот только универ закончила вроде профильный, но поработав полгодика поняла, что теория и практика это небо и земля. Чему нас в вузе учили и с чем в работе сталкиваться приходится это вообще разные вещи. Ну, например, ни один институт не научит тебя, как работать с клиентом, который пришел не в духе, а наши спецы могут такому человеку еще и пару нормальных предложений сделать так, что он доволен останется. Так что еще поднатаскаюсь, прокачаюсь и пойду искать работу уже за большие деньги. А может и тут повысят, так и останусь. Подробнее>>

09.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олеся о компании Ростсельмаш

Коллектив, мне с ним повезло. Не по на слышке знаю что во многих местах это реальная проблема. Есть возможности развития по горизонтали и по вертикали. Уровень дохода для людей без опыта работы или с минимальным опытом супер.

Ростов-на-Дону

18.11.2022
Отзыв сотрудника Олеся о компании Alezzy Liriq

Должность project manager в школе Fashion Masters School by Alezzy. Прекрасное место для развития. В школе модного бизнеса занимаются талантливые дети, у школы есть перспективы и всегда найдётся работа - от обычных занятий, до проведения тематических мастер-классов и даже модных показов. Индустрия максимально креативная и интересная, особенно для тех, кто любит работать с детьми и креативить. Начальство всегда открыто к идеям и предложениям, старается дать детям максимальную пользу и вырастить из них настоящих профессионалов. За месяц работы (проекта) было сделано много шагов для развития, и это видно не только

10.11.2022
Отзыв сотрудника Олеся о компании Zenden

Пришла на собеседование на вакансию кассира в ТРК Рио. Заполнила анкету, поговорила с директором Инной или Инессой. Минут 15 слушала ее лекцию о создании компании, вакансии кассира, график работы 5/2 с 13:00 до 22:00,выходные только будние дни, оклада нет, только личный процент от продаж, работа целый день на ногах. После стала допрашивать о слишком личном, какую операцию мне делали год назад(причина по которой я ушла с одной работы), спрашивала про 24 февраля. Очень странны персонаж. Я просто ушла. Не советую данную компанию для тех кто ценит свой труд и

19.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олеся о компании ГК Интеко

Рассматриваю несколько компаний, здесь предлагают больше по зп. График удобный и полный соцпакет. Офис находится в 5 минутах пешком от моего дома. Тестовое задание выполнила. Надеюсь на положительный ответ.

25.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олеся о компании Торговая Сеть Управдом

Недавно устроилась в Управдом, очень нравится отношение к новому сотруднику, очень хорошее обучение и поддержка во всех вопросах , лояльное начальство, график отличный. Коллектив молодой, сразу нашли общий язык. Хорошая зп.

Волжский