Отзыв сотрудника Ольга о компании Магазины Розовый кролик

Как и в любой работе тут плюсы и минусы. На продавце консультации - это само собой. Также он делает уборку в зале и витрины должны быть чистые. Покупатели тыкающие в стекло пальцем - знайте, не надо так. Выкладка также на продавце, все должно быть на витрине, что кончается - заранее заказываешь. Где то часа два у меня на это уходит. На покупателей по разному. Перед НГ присесть не могла, на 14 февраля тоже, 23 и 8 - все это ажиотаж. Никто не запрещает со своим ноутом приходить - есть время ...
иногда бывают загруженные дни, но со со временем привыкаешь

Отзыв сотрудника Ольга о компании PR-агентство PR Partner

Офис в центре Москвы, рядом с метро. Стабильная заработная плата, переводят в "белую". Есть пакет ДМС после испытательного срока. Новичку просто прокачаться до специалиста.
Зависит от ситуации. Все решаемо.

Отзывы Ведьма Ольга vixenblack.ru Остуда, отворот, приворот

Отзывы Ведьма Ольга vixenblack.ru Остуда, отворот, приворот Хочу оставить самые добрые слова о помощи Ольги - vixenblack.ru Я обращалась к ней с бедой, у меня оставались и сохранялись чувства к изменнику - бывшему мужу. Обида и злость была на него...
Всем довольна

20.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Русский Свет

Удобный график, большое при имущество что есть корпоративный транспорт , дружный коллектив , а самое главное внимательный и понимающий директор, не чуть не жалею что выбрала именно эту компанию, зарплата 2 раза в месяц без задержек !
Единственный минус что склад находиться за городом!

19.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании IL Patio

Все замечательно

20.04.2023 | положительный отзыв
Работа в Workle      отзыв сотрудника Ольга

Первый месяц по результатам не особо впечатлил. Углубилась в тему привлечения трафика и рекламу. Обучение есть на сайте, и видео и бесплатные курсы, статьи. За второй заработала почти 600$. Уже лучше, но есть к чему стремиться. Всю сумму вывела на карту, деньги зашли.
Чтобы нормально зарабатывать нужно потратить время на обучение и настройку трафика

19.02.2024 | отрицательный отзыв
Рыкова Ольга Анатольевна Мухин Андрей: Воровство

Рыкова Ольга Анатольевна 56 лет (девичья фамилия Шабалина)мастерски маскируется под невинную ,на самом деле устраивается на работу менеджером дизайнером для дальнейших краж заявок на изготовление мебели.Ворует заявки и сливает Мухину Андрею ,т.е. действуют сообща.Таким образом они развалили предприятие "династия" по изготовлению мебели г.Тюмень. Не в коем случае не принимайте её на работу,потери большие,сотни тысяч рублей! "Волк в овечьей шкуре" есть такое высказывание,так это очень подходит её сущности.Всем добра,будьте осторожны.
Мастерски маскируются под порядочных людей))

18.02.2024 | положительный отзыв
Ведьма Ольга vixenblack.ru Отзывы приворот и рассорка

Ведьма Ольга vixenblack.ru Отзывы приворот и рассорка, Ведьма Ольга vixenblack.ru Очень понравилось работать с Ольгой с сайта vixenblack.ru Она помогла исправить неудачный приворот одного, как оказалось, неумелого мага. Не знаю, что он так наделал, но как я поняла,...
НЕТУ

16.02.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Jacobs Douwe Egberts

Зарплата ниже рынка у полевых сотрудников, нет компенсации ГСМ, маленький топливный лимит которого не хватает
Зарплата во время

15.04.2023 | положительный отзыв
Zenden отзыв сотрудника Ольга

Сложно было только в первое время. Смены по 12 часов в основном. Нужно было прийти в тонус проводить их на ногах. Наверное, недели 2-3 у меня на это ушло. Много информации пришлось прям заучивать. Я и подумать не могла, что при работе за кассой столько нюансов и правил будет.
Выходные плавающие. В этом плане как свои плюсы, так и минусы есть. Так в будни, когда везде все работает, можно все свои дела делать, но вот с мужем теперь редко совпадают свободные дни.