13.01.2015 | отрицательный отзыв
Технологии офиса

Организация - БАНКРОТ. Заказы клиентов не выполняются, куча арбитражных судов. Долги не отдаются. Директор занят воспитанием ребенка, до "бизнеса" нет никакого дела. Зарплата сотрудникам "черная", но и она не выплачивается, отпуск не оплачивается, коллективные увольнения. При увольнении, зарплата не выплачивается. Подробнее>>

14.08.2015 | отрицательный отзыв
МТС - Поведение сотрудника офиса

01.11.2014г. Попросил посмотреть баланс на л/с (интернет и телевидение). Получил ответ сквозь зубы: не посмотрю! После небольшой паузы спросил: почему и получил ответ: система обновляется. Я уточнил, когда обновится: получил ответ: незнаю, ...может через час, может позже!!! Такое впечатление что я ему (сотруднику лично), что-то ДОЛЖЕН и очень долго не отдаю!!! В сердцах бросил зачем тогда открываетесь - на что Подробнее>>

01.08.2015 | отрицательный отзыв
Евросеть - Ужасная работа офиса

1) банкоматы установленные в этом офисе очень плохо работают (часто зависают! Не всегда выдают чеки! И не всегда работают!) . Положила сумма на счет, на следующий день эту сумму аннулировали. При обращении к персоналу мне сказали звонить по телефону справочной, куда невозможно дозвониться!!! 2) минимальная сумма с кассы, которую можно положить на счет телефона - 300 рублей!! Это ужасно! А если Подробнее>>

02.07.2015 | отрицательный отзыв
МГТС - Сотрудники офиса

Хочу пожаловаться на сотрудников офиса МГТС, который находится по адресу 8-я ул. Текстильщиков д.8. и привлечь их к дисциплинарной ответственности, а именно на Смолькову Светлану, Рагулину Галину, Торину Ларису. Суть жалобы: случайно узнал, что у моей бывшей жены Заводян Н.Н., уже не живём вместе два года, имеется задолженность по оплате за телефон (385-67-32), из службы по взысканию долга. Я счёл Подробнее>>

23.06.2015 | отрицательный отзыв
МТС - Некомпетентностью работников офиса

Я ни один раз обращалась в офис мтс и сталкивалась с некомпетентностью работников офиса(а это стоило мне денег), подключают платные услуги без моего ведома.сколько раз обращалась, чтобы отключили платные услуги.работник офиса смотрит в компьютер начинает вроде делать какие-то манипуляции и говорит, что услугу она отключила.а в конце м-ца снимают деньги за отключенные, вроде бы, эти же услуги.а вообще очень много Подробнее>>

08.04.2015 | отрицательный отзыв
Medi - rus - Плохая работа офиса

Собеседовалась на вакансию медпред. Имею опыт в сфере и тд. Специалист по кадрам Анна Ивановна всё рассказала, выслушала меня. Пришли к соглашению, что я устраиваю. Сразу же переговорили и снепосредственным руководителем. Обещали взять. Обещали дважды. В итоге я прождала 10 дней(в течение которых непристанно пыталась связаться с неберущей трубки Анной Ивановной) и получило на эл.почту типовое письмо "..вакансия закрыта.." Объясните, Подробнее>>

20.03.2015 | отрицательный отзыв
exist.ru - При регистрации не было возможности выбора офиса

По В нашем городе существует 2 интернет-магазина автозапчастей Exist.ru. Один располагается по адресу Октябрьский пр.3, другой по адресу Южная 7. Однако, разница в этих магазинах существенная. Одни и те же запчасти в этих магазинах стоят по-разному. Почему-то на Октябрьском 3 процентов на 10 дороже, хотя более подробной консультации о заказываемом у них товаре получить невозможно, судя по всему, из-за некомпетентности Подробнее>>

11.11.2014 | отрицательный отзыв
Офис мтс - сотрудники не умеют работать - Сотрудник офиса мтс м. Коньково тц кони айленд - дерзит и плохо работает

сОТРУДНИК ОФИСА МТС ТЦ КОНИ АЙЛЕНД зовут его Никита дерзил и не положеенным образом вел себя.По просьбе отключить услугу, мало того что прилось еще платить за нее 300 руб. + сотрудник не предоставил мне копию чека.я спросила фамилию он отказался, пришлось надавить и он наконец то сделал копию и нахамил.УВООЛЛИТТЬЬ ТАКИХ НА ВОКЗАЛ И ДОМОЙ! Подробнее>>

03.07.2025 | отрицательный отзыв
АЦ Береговой – лохотрон для лохов, что для клиентов, что для сотрудников

тебя, как последнюю дуру, разводят на ровном месте. Их нет, от слова совсем. Ни единой. Эта контора – это просто черная дыра, куда не стоит соваться ни клиентам, ни тем более работникам. Если они так беспардонно обманывают человека, которого приглашают к себе в команду, обещая одно, а по факту предлагая совсем другое, да еще и кидая на деньги и на официальное трудоустройство, то представляете, что они вытворяют со своими покупателями? Я сама читала про эти мошеннические схемы...
Знаете, я вот читаю про эту контору АЦ Береговой и просто охреневаю от их наглости. Это не автосалон, это, блин, чистейшей воды лохотрон, причем не только для наивных покупателей, но и для своих же, с позволения сказать, "сотрудников". Я сама, дура, попалась на их удочку в начале июня 2025 года. Мне по телефону обещали золотые горы – должность менеджера по продажам автомобилей, зарплату чуть ли не двести тысяч, полный пакет, все дела. Я, значит, как последняя идиотка, уволилась со...

02.11.2020
Groupe Renault - Компания подходит для студентов без опыта для получения первичных профессиональных навыков. Опытным специалистам НЕ рекомендуется для трудоустройства.

- Всеобщий непрофессионализм, начиная от линейных сотрудников и заканчивая высшим руководством; - Низкая квалификация менеджеров. Лидерские качества отсутствуют у подавляющего большинства управленцев; - Отсутствие адекватной и понятной стратегии развития компании в России; - Большая текучка кадров: сред. стаж работы инженера составляет 2 года. Сильные специалисты выдерживают макс. 1 год. - Неконкурентная оплата труда; - Выпускаемая продукция низкого качества. Подробнее>>