18.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Имидж-лаборатория Персона

Случайно зашла в "Персону", так как этот салон находится недалеко от моего дома) а зашла, так сказать, познакомиться))) Оказалось, что они предлагают очень много акций, скидок. Я делала кератиновое выпрямление волос со скидкой 70%, но это не повлияло на качество, ногти делаю теперь тоже только там по акции. Подробнее>>

06.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Имидж-лаборатория Персона

В "Персоне" прошла несколько сеансов фотоэпиляции. Абсолютно безболезненно, после 3 сеанса видны значительные изменения, всего планирую пройти 6 сеансов. В отличие от других салонов, в Персоне стоимость фотоэпиляции значительно ниже. Подробнее>>

05.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Имидж-лаборатория Персона

К свадьбе наращивала реснички в "Персоне", такой опыт для меня был впервые) Боялась, что будет выглядеть вульгарно, но, как оказалось, зря) Мастера подобрали подходящую длину, глазки стали очень выразительными, и мне и мужу очень понравилось. Ухаживала за ресничками только первые 2 дня (до свадьбы),а далее море.. плавание под водой и т.д. Презентабельный вид ресничек у меня сохранился в течение 3 недель. Подробнее>>

08.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Центр по подбору персона ТАИС

После заключения договора сразу берут деньги 500 рублей за договор + 30 % от зарплаты, которую указал работодатель еще до начала работы. При этом какой-либо гарантии трудоустройства и нормального жилья соискатель не получает, как и получения зарплаты в установленном работодателе объеме. Разнообразие вакансий не предлагают. 2 - 3 штуки максимум. Затем просто не подходит к телефону. Когда хочешь расторгнуть договор и вернуть деньги хоть какую то часть ведет себя вызывающе в офисе, унижая соискателей. Ставит себя выше других. Не ходите в данное агенство и не платите им ничего. Лучше обратиться в хорошее кадровое агенство, где сотрудники разговаривают вежливо и тактично Подробнее>>

24.06.2014 | отрицательный отзыв
Персона Оптима, кадровое агентство отзыв сотрудника Руслан

Получил sms из этой конторы "Ваше резюме на hh нас заинтересовало". Посмотрел вакансию - явно ниже моей квалификации, ниже позиции на которую я претендую, территориально не там, где я рассматриваю. Стало интересно что же за кадровое агенттво такое, позвонил, спрашиваю Ольгу Куракину (как просили в SMS), позже выяснил, что это генеральный директор, девчушка в ответ спрашивает: "а вы на какую вакансию?", называю, "а где вы раньше работали?", не, ну, нормально? Я еще раз прошу соеденить с человеком который отправлял приглашение, объясняю, что я не откликался на их позиции и терять время нет желания. Девчушка не прикрыв трубку спрашивает соединять ли Подробнее>>

24.06.2014 | положительный отзыв
Персона Оптима, кадровое агентство отзыв сотрудника Аноним

Очередная потеря времени. Некомпетентные специалисты, не заинтересованные в результатах своей работы. Не тратьте на них время- совет профессионала. Подробнее>>

24.06.2014 | отрицательный отзыв
Персона Оптима, кадровое агентство отзыв сотрудника Аноним

Агенство - непрофессиональное. Директор - совершенно неадекватная баба, персонал незамотивирован, с плохой подготовкой. Знание английского языка проверяется там так: дается листок с текстом, и кандидат должен перевести, при этом рекрутер делает умное лицо, говорит "спасибо", при этом не понимая ни одного слова и вообще не зная языка!!! очень часто было, что про собеседование сотрудники вообще забывали, и кандидаты зря приезжали, особенно директор этим грешила, а потом срывалась на сотрудников! сотрудники оттуда бегут, атмосфера в коллективе отвратительная,все построено на страхе. короче, не советую никому с этим агенством связываться. Подробнее>>

01.11.2014 | отрицательный отзыв
Журнал Персона отзыв сотрудника Мария

Коллеги, не устраивайтесь на работу в это издание! Главный редактор госпожа Шамикова набирает редакторов практически нон-стопом, потому что все они, отработав какое-то время, оказываются без зарплаты! На их место приходят новые, к сожалению, остаются еще люди, которые не знают о такой системе "бесплатного труда". Более того, гонорары внештатным авторам тоже платят далеко не всегда. Мне, например, не заплатили. В подтверждение, вот ссылка на сообщение одного коллеги: http://community.livejournal.com/paparazzi/13804117.html Подробнее>>

24.11.2014 | отрицательный отзыв
Персона Лаб отзыв сотрудника Ольга

Добрый день, меня зовут Бударина Ольга, управляющий салона Песона в Москва Сити (м. Международная). Не могу сказать что приятно было прочитать негативный отзыв о работе нашего специалиста, но все равно спасибо так как любая информация из вне полезна для моей работы. Если нарекания к работе салона и специалистов, то пишите и звоните мне лично. Будем решать, исправлять расти и развиваться. Мой номер 89032596359, почта persona-city..[]..mail.ru. Подробнее>>

24.11.2014 | отрицательный отзыв
Персона Лаб отзыв сотрудника Natali

Салон на Клементовском пер., д.6 ЭТО КОШМАР, ЖУТЬ!!! ТАК НЕЛЬЗЯ РАБОТАТЬ!!! Отвратительное качество обслуживания постоянных клиентов, а в частности глупые и неразумные, далекие и тупые девочки- секретари! Руководство компании вообще соображает и думает о том, какой набирают персонал, и как они себя ведут, и как работают, и могут ли вообще работать в данной конторе?! Яна - секретарь этого салона записала меня во вторник или в среду на: педикюр и стрижку. На педикюр я была записала к мастеру. На стрижку я знаю к кому, т.к. стригусь у этого мастера уже много лет. Пришла в салон к назначенному времени и обалдела (и это Подробнее>>