23.03.2015 | положительный отзыв
Мегафон - Подключена услуга

отключите подписку http://mutopsite2.ru 89281988482 Подробнее>>

22.03.2015 | положительный отзыв
Cчет перечислены на номер 7504 - Пришло смс - ка, что услуга временно недоступна.

Здравствуйте, у проблема из-за того...что, денег перечислено на игру World of Tanks lдва раза по 300 тенге. KZ не поступило...в счет игру, а со счета снято..НАПИСАНО ЧТО ДОСТАВЛЕНО, с одной стороны...а обратно пришло из номера 7504 написано смс-ка что услуга временно недоступно...в чем причина...Ведь с номера +7+7058289880 два раза отправленый денег поступило...в игру World of Tanks...и написано все вопросы не Подробнее>>

22.03.2015 | положительный отзыв
21.03.2015 | отрицательный отзыв
Услуга - Мошенничество

В социальной сети "ВКонтакте" контакте создана страница по заработку в Интернете MoneyBux . При просмотре видио-ролика или регистрация на сайте рекламодателя, вам ( предлагаются список таких рекламодателей, до 20 штук) необходимо сделать подписку на ваш сотовый телефон. За это, якобы, вам платят в долларах небольшую сумму (мне предложили заказ на 0.125$ на счет, который вы укажите вличном кабинете). При просмоте видеоролика Подробнее>>

20.03.2015 | отрицательный отзыв
Услуга http://fileforyou.net - Не законное подключение услуги

Получил СМС-уведомление, что у меня подключена подписка Доступ к сайту http://fileforyou.net. Указанную услугу я не активировал и считаю, что это работа мошенников. Необходимо её срочно заблокировать по скольку с телефонного счёта ежесуточно списывается 20 руб. Подробнее>>

19.03.2015 | отрицательный отзыв
Услуга минибит - Мошенничество

Без моего ведома подключена услугу МиниБит, которой я не пользовалась. 05.07.2013г. я получила сообщение, что доступ в интернет заблокирован, так как на моем счете недостаточно средств для списания ежемесячной платы за услуги безлимитного интернета. В этот же день, 05.07.2013г в 12ч. 54 мин. я позвонила в справку МТС, чтобы выяснить, за что с меня собираются снять деньги, если интернет я Подробнее>>

17.03.2015 | положительный отзыв
Непонятная услуга подключения - Снимание денег ни за что

Отключите мне пожалуйста эту услугу я её не подключала зачем это нужно и почему нельзя дозвониться оператору Подробнее>>

17.03.2015 | положительный отзыв
Контент-провайдер - Услуга

Прошу отключить услугу "доступ к услугам контент-провайдеров"SMS Категория 23 и SMS Категория 38 Подробнее>>

15.03.2015 | положительный отзыв
Оао "мтс" услуга автоплатеж - Списание денежных средств за услугу автоплатеж

Здравствуйте. Меня зовут Наталья. 22.06.2013 у меня с банковской карты списали 9927 руб. по услуге "автоплатеж" на номер 89121368494. Сим-карта оформлена на Куратова Андрея Павловича. Прошу незамедлительно разобраться и вернуть на банковскую карту ошибочно списанные деньги. Подробнее>>

14.03.2015 | положительный отзыв
Мегафон услуга радар - Прсьба отключить

Прошу отключить услугу "Радар" http://m.megafon.ru/radar с номера +79244655305, т.к.технические возможности моего аппарата не позволяют её получить, о чём заранее я проинформирован... Подробнее>>