07.01.2017 | отрицательный отзыв
ДЕТСКИЙ МИР - Несостоявшаяся покупка

5 января была в "Детском мире" на Мурманском шоссе (СПб). Выбрала недешевое кресло в подарок для малыша. Дождавшись своей очереди на кассе мне было сказано, что упаковать его не во что. Как светлый яркий плюшевый товар везти на общественном транспорте до дома? Неужели нельзя было найти кусок полиэтилена для упаковки? Пришлось отказаться и уйти ни с чем. Жаль, что у кассиров з/п не % от выручки!. Подробнее>>

25.04.2017
Сервисторг - Покупка ножей для бритвы

Выписал три ножа в сборе для бритвы Бердск 9м и три ножа с сетками для бритвы Бердск 9. Подбирать помогал консультант Сервисторг. Оплатил выставленный мне счет. И дальше началось... Не оказалось ножей к трем сеткам. Та что вы думаете. высылает супер-менеджер Шуенкова Юлия мне три сетки пустые без ножей на Бердск 9 и чтобы сумма отошла дополнительно еще один нож Подробнее>>

13.03.2017
Удачная покупка

Данная организация является сетью магазинов по продаже кровельных материалов и сайдинга, головной офис находиться в Санкт-Петербурге, и пусть Вас не вводят в заблуждение первоночальное позитивное дружеское общение в компании, ибо в ней процветает круговая порука и увольнения без веских на то причин просто в виду того что зимой не сезон как Вы понимаете Вас могут попросить уйти по собственному желанию чтобы просто напросто сократить расходы, как произошло со мной и поверьте Ваши заслуги, переработки попытки сократить расходы и увеличить прибыль Вам не помогут останется тот кто кто слушаться и потокает региональному руководителю, к слову он мягко говоря не факт что Подробнее>>

08.03.2017
Hoff - покупка и доставка мебели

прошу разобраться руководство гипермаркета Hoff.Мои родители купили дорогостоящую мебель это диван и мебельная стенка,оплатили,оплатили доставку-это сразу оговаривалось при оформлении заказа. Привезли,Но при выгрузке рабочие объявили что выгрузит только три наименования,а вот за остальные придётся доплатить иначе-мы просто сбросим это все у подъезда.конечно доплатили,родители люди пожилые сами не внесут,при разгрузке как выяснилось к сожалению после отъезда "специалистов"обнаружили что одна дверца треснута Подробнее>>

13.09.2016 | положительный отзыв
СЗЖД - Покупка жд билета

Обращается к вам инвалид 2 группы. Испытываю большие трудности в связи с тем, что не разрешается с недавнего времени покупатьбесплатный билет инвалида на проезд у контролера в пригородном поезде. Я живу на одном конце поселка и сажусь в последний вагон. А касса находится на другом конце. Я плохо хожу и совсем плохо вижу. Зимой падаю, тк скользко. Каждый метр дается Подробнее>>

04.07.2016 | отрицательный отзыв
Много Мебели (ИП Козульков В.А.) - Покупка Дивана - обман покупателей!

Договор СМ21С000000404 от 29.04.2016 29.04.2016 Мы приобрели у компании Много Мебели (ИП Козульков ВА) диван Атланата-У , по цене 14990. 30.06.2016 Мебель была доставлена нам. Как оказалось, после подъема и сбора , образец привезенный нам,сильно отличается от того что мы осматривали в магазине: выдвижной частью , она почему-то была обита технической тканью, также при посадке на диван, ощущалось сильное промятие посадочного места дивана, Подробнее>>

17.05.2016 | положительный отзыв
Банк Хоум Кредит - Покупка телефона

Добрый день! 14 мая мною был приобретен смартфон марки Samsung в магазине Эльдорадо в кредит. Мало того что сотрудник по кредитам целый час оформляла договор, мне была предоставлена ошибочная информация по договору кредита - по договору нет процентов и стоимость телефона будет ниже, если кредит будет погашен заранее. Так вот, друзья мои, Беспроцентных кредитов не бывает! Внимательно читайте договор кредитования, обратите внимание Подробнее>>

04.03.2016 | отрицательный отзыв
Планшеты по акции - покупка плоншета

Данную модель эксплуатирую чуть более месяца. В течении этого срока, в аппарате использовал SIM-карты МФ, Би и МТС (была производственная необходимость). В настройках мобильной сети установил работу «ТОЛЬКО В СЕТИ WCDMA». От всех операторов samsung galaxy tab 3g отзывы сервис (интернет и телефония) использовал по технологии 3G(WCDMA). Передача голоса при голосовом вызове (планшет samsung galaxy tab 3g отзывы поддерживает работу Подробнее>>

04.03.2016 | отрицательный отзыв
Планшеты по акции - покупка

Покупал его для работы и домашнего семейного использования. От планшета требовалась удобная работа в интернете, длительная работа без подзарядки, прием/отправка почты с вложениями (документы, фотографии), чтение статей, иногда навигация. Все это должно было уложиться в нормальную цену. Этот планшет подошел просто идеально! Замечательный книжный формат экрана (то что нужно для чтения!). А самое главное, нет ощущения, что я за что-то Подробнее>>

26.06.2015 | отрицательный отзыв
Покупка алкоголя несовершеннолетней

Совершают покупку алкогольной продукции через подставное несовершеннолетнее лицо.При просьбе предъявить паспорт,подставное лицо показывает чужой паспорт.Далее вызывают полицию и прикладывают реальный паспорт. Кто столкнулся с данными лицами,просьба написать nikita.ivanov80..[]..yandex.ru Подробнее>>