22.02.2018 | положительный отзыв
Ремонт Экспресс отзыв сотрудника Артём

Артём:
Иногда вижу злые отзывы от сотрудников, так вот знайте, это те, кого выперли! Сидеть и ковыряться в носу тут не выйдет, нужно работать. Зато и вознаграждение за это нормальное, а не три копейки. А то можно вот так устроиться, работать не надо, а зарплата мизер. Потом идут такие товарищи в другую фирму на зарплату побольше, а там надо работать, а они не привыкли. Год как прорабом проработал, все отлично просто, и у всего коллектива такое мнение. Нормальные ребята тут задерживаются надолго. Подробнее>>

04.05.2018 | положительный отзыв
Ремонт Экспресс отзывы

Геннадий:
Я занимаюсь маляркой с 18 лет, сейчас мне 30. То есть представляете, какой опыт. И все равно пришел сюда и узнал новое. Мне нравится, что учат сотрудников работать с новыми инструментами и техниками. А еще то, что деньги платят вовремя - работал с парой других фирм, каждый раз были проблемы, тут такого нет. Подробнее>>

04.05.2018 | положительный отзыв
ООО Ремонт Экспресс

строгое соблюдение сроков, иногда бывают "тяжелые" проекты, которые надо обязателно сдать вовремя, не всегда клиент достаточно ясно объясняет, что хочет в итоге получить
«Ремонт Экспресс» - это моё первое рабочее место после окончания университета. Ещё в студенческие годы работал здесь помощником дизайнера, выполнял дипломную работу и потом меня взяли штатным дизайнером интерьеров. Очень нравится, что у нас молодой коллектив (в основном, в нашем отделе работают девушки) и всегда много клиентов. Люди приходят разные, кому-то требуется стильный дизайнерский ремонт, другим просто надо ...

Москва, Санкт-Петербург

25.04.2018 | положительный отзыв
ООО Ремонт Экспресс

Иногда не хватает офисных чаепитий, но это скорее специфика конкретной должности.
Я - удаленный сотрудник. Устроилась в компанию прошлым летом, ушла с офисной должности. Плюсы: - удобный график (плюс мне не нужно никуда ездить) - адекватное руководство и коллектив - постоянное развитие (большинство сотрудников непрерывно обучаются) - устойчивый рост, если прикладывать усилия. Финансово тоже не обижают - лично у меня зарплата меньше, чем за год выросла почти в полтора ...

Москва, Санкт-Петербург

16.04.2018
Отзыв : ООО "РЕМОНТ-ЭКСПРЕСС"

Понадобился капитальный ремонт хрущевки. Это довольно специфический процесс, так как и само здание, и коммуникации достаточно старые. Обратилась в "Ремонт-экспресс", заказала ремонт под ключ, а сама уехала в отпуск, предварительно все расписав прорабу подробнейшим образом, материалы они купили сами. Отделку сделали хорошо, качественно, заменили сантехнику. Нашла пару царапин на кафеле, но это, судя по всему, нормальное явление, а больше придраться не к чему. Работа сделана в срок, возвращалась из отпуска я уже в отремонтированную квартиру.

08.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "РЕМОНТ-ЭКСПРЕСС"

Решили семьей делать ремонт в ванной, гостиной и на кухне, сразу знали, что своими силами не справимся. Обратились в компанию "Ремонт Экспресс" Учитывая, что ремонт необходимо было начать с нуля, можно сказать, что всё выполнено на отлично, ребята просто замечательно справились со всей работой. Мы даже не ожидали, что получится такая красота. Хочется отметить работу настоящих профессионалов своего дела ведь гостиная казалась в два раза больше после ремонта, в ванной царила такая красота, жалко было к чему то прикоснуться. Планируем через год еще раз обратится в эту компанию и сделать ремонт в детской. Огромное спасибо!

04.02.2018
Отзыв : ООО "РЕМОНТ-ЭКСПРЕСС"

Уже третий раз на личном опыте убеждаюсь, что ремонт экспресс – надёжная компания. Сдаю квартиры в новой Москве, поэтому для меня очень важно, чтобы ввести их в строй как можно быстрее после сдачи, ну и по качеству отделки было прилично. По сравнению с теми фирмами, кто работал у меня раньше здесь делают мне ремонт без наворотов и главное недорого - все, чтобы быстрее сдать. Работает эта контора по договору, сроки и цену фиксируют сразу же. Если говорить конкретно, то могу порекомендовать бригаду Антона Трофимова – лучшая из тех, которые работали у меня, и сам прораб очень приятный человек.

02.02.2018
Отзыв о работодателе «ремонт экспресс»

Из минусов могу отметить, общение некоторых прорабов. Ну очень наглые.и на некоторых обьектах были ужасные условия труда.
Работаю уже три месяца, пока всем доволен. Работы правда много, а так все в порядке. ЗП стабильная, отношение, ну как и везде. В принципе, можно работать и зарабатывать. ... Подробнее>>

20.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "РЕМОНТ-ЭКСПРЕСС"

Мы переезжали в новую квартиру и строительная компания настойчиво предлагала отделку за 700 тысяч (под «евроремонт»). По совету тестя мы вызвали замерщика из «РемонтЭкспресса» (не самая дешёвая фирма, но проверенная) и тут насчитали на 550. Понятно, что выбрали именно их. Все самые сложные работы у них делают не непонятные таджики, а настоящие профессионалы, так что сюрпризов с электрикой и сантехникой до сих пор нет. В остальном все прошло тоже как по маслу, ребята все русские, непьющие, по ночам не работали и явно не халтурили. Огромнейшее спасибо их прорабу по имени Алексей – серьёзный и требовательный человек, который сэкономил нам очень

20.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "РЕМОНТ-ЭКСПРЕСС"

Все началось с визита замерщика, Роман – настоящая находка. Мы за день до него почти уже договорились с другой фирмой, но озвученная сумма (на 15 процентов ниже) и подробная раскладка по срокам от представителя такой известной компании не могли не подкупить. В итоге подписали договор и на две недели уехали с женой грести кости на морях. Непосредственно за ходом работ никто из нас не следил, но по факту кухня и коридор получились очень симпатично и в назначенный срок, за озвученную сумму. Особенно нам понравились натяжные потолки – просто сказка, намного интереснее, чем висят у нас в спальне и большой комнате.