26.12.2020 | положительный отзыв
Галина Титова из города Волгоград о компании Клининговая компания Пчелка

Галина Титова:
Давно пользуемся услугами этой компании. Первый раз заказали в 2018 году когда заказывали чистку ковров а теперь к нам постоянна раз в месяц приезжают убираются и стоимость услуг не большая. Доверие и стоимость услуг Подробнее>>

25.12.2020 | положительный отзыв
Антон К из города Волгоград о компании Клининговая компания Пчелка

Антон К:
Это единственная фирма клининговая которой я стал доверять. Приезжают одни и те еж по этому я лично не переживаю что все будет качественно убрано. Постоянные работники Подробнее>>

21.12.2020 | положительный отзыв
Сергеева Татьяна из города Волгоград о компании Клининговая компания Пчелка

Сергеева Татьяна:
Хорошо делают уборку раньше пользоваась услугой другой работницы а сейчас наняла пчелку которая хорошо уберает каждый раз. Пчелка просто класс! Подробнее>>

16.12.2020 | отрицательный отзыв
Денис Сергеевич из города Волгоград о компании Адвокат Мантрова Екатерина

Денис Сергеевич:
Сейчас юрист Екатерина работает с моим делом по исполнительному производству кредит. Сложная ситуация думаю до суда не дойдет. Нравится что всегда на связи и говорят что нужно делать!!!! Пока не заметил цены на услуги приемлемые Подробнее>>

16.12.2020 | положительный отзыв
Сергей Демидов из города Волгоград о компании Ритуал-Сервис

Сергей Демидов:
Благодарю РИТУАЛ СЕРВИС за оказанную помощь с похоронами и установкой памятника для моей бабушки. От всей нашей семьи большое вам спасибо! Низкие цены хорошее отношение Подробнее>>

22.01.2021 | положительный отзыв
Прием у уролога В Деметре г.Волгоград

Если речь идет про компанию Деметра из Волгограда, то могу только похвалить эту клинику, был на приеме у уролога в этой клинике, назналичи нужные анализы, все результаты в тот же... Подробнее>>

Людмила Михайловна из города Волгоград о компании Клининговая компания Пчелка

Людмила Михайловна:
Приятная компания и приятные цены заказала уборку квартиры прилетели пчелки и все убрали вы большие молодцы) Спасибо вам большое! Низкая цена и оперативность Подробнее>>

Ирина Двоянова из города Волгоград о компании Деревенский Дворик

Ирина Двоянова:
Понравились сыры и колбасы в деревенском дворике. Раньше ездили в магазин на красном в белоруссие колбасы. А сейча берем здесь так как еще и рядом живем. Вкус ценв Подробнее>>

Сергеева Татьяна из города Волгоград о компании Ритуал-Сервис

Сергеева Татьяна:
Спасибо что поддержали успокоили мою маму в такой трудной ситуации. Мы хоронила мою бабушку Алевтину Токареву. Компания и конечно работники просто золото привезли все установили и денег много не взяли. А даже не думали что пройдет так гладко все. Порядочная компания РИТУАЛ СЕРВИС Подробнее>>

09.12.2020 | отрицательный отзыв
Косов Николай из города Волгоград о компании Деревенский Дворик

Косов Николай :
Продукция у них бомба))) Начиная с колбасы заканчивая пельмени!))) Цена качество соответствует Подробнее>>